![]() |
[QUOTE=HuKuT;280506]1. Это значит, что у дополнения есть другие дополнения(например у локомотива телеги, пантографы и пр). И желтый значек в виде пазла, показывает, что одна из таких деталей отсутствует. Что бы узнать какая открываем СМР, находим одно из дополнений с таким значком, на нем нажимаем правой кнопкой мыши, нажимаем "Показать Связи", и когда он нам открывает окно со связями, отсутствующие связи отображаются знаком вопроса и дан их KUID. ЧТо бы их найти, нужно просто скопировать KUID и выкинуть в теме поиска KUID ов или на KUID.ru
2. На предупреждения внимания обращать не стоит.[/QUOTE] Спасибо. Но как же на лицензионном диске оказалась такая недокомплектация... (( |
[QUOTE=suoma;280624]Спасибо.
Но как же на лицензионном диске оказалась такая недокомплектация... (([/QUOTE] На диске полный комплект. Возможно, что вы просто что-то не установили, или пропустили. |
[QUOTE]что-то не установили, или пропустили[/QUOTE]
Или заблокировал "Касперский". Он часто блокирует установку дополнений. Есть вопрос про лицензию. Вот например у меня диск и ключ. И я хочу активировать игру на двух компах. Мой ключ сразу [S]сожгут на костре[/S] заблокируют? Или есть лимит количества активаций ключа как в Kaspersky Lab - 100 раз? |
[QUOTE=InstallGame;281962]Или заблокировал "Касперский". Он часто блокирует установку дополнений.
Есть вопрос про лицензию. Вот например у меня диск и ключ. И я хочу активировать игру на двух компах. Мой ключ сразу [S]сожгут на костре[/S] заблокируют? Или есть лимит количества активаций ключа как в Kaspersky Lab - 100 раз?[/QUOTE] НУ в ТРС активации, как таковой, нету. Здесь система очень похожая на STEAM. Вы покупаете ключ, регистрируетесь на PA, там привязываете свой ключ к своему логину и заставляете игру связываться с РА(Planet Auran), что бы доказать подлинность копии. Собственно вводить ключ в игру или перестанавливать ее можно до потери сознания, ауран не против. Можно на разных машинах и системах. Можно даже на двух сразу, но есть одно "НО": На РА на один профиль(допустим uncle_vasia) может быть только одно подключение. Т.е. вы можете иметь хоть 100 компом и на всех ТРС поставить. Его запускать нельзя на двух сразу, поскольку если РА видит, что на один логин идут два соеденения, то ключ уже не у одного человека и Банит Аккаунт. Так что, грубо говоря, на работе и дома можно поставить, и играть и там и там, главное не заходить одновременно. |
Иногда бывает необходимость иметь открытыми на одном компьютере более одного Trainz-а, например, если в чужую карту смотрим, а свою строим. Но это стало возможным с версии 2010 и без второго установленного (скопированного) TRS, просто при открытой игре кликнуть на ярлык еще раз.
|
А что если запускать 2 разные версии игры? Ключи то вроде разные, хоть и зарегистрированы на одного. Например, у меня 4 лицензионных ключа от разных версий. Понимаю, что вопрос глупый, но пусть народ знает.
|
Можно сделать проще. Если на одной из запущенных копий не нужна закачка с длс, то просто блокируем в файерволле утилиту TADDeamon.exe, находящейся в папке установки запущенной копии трейнз, которая и лезет в Ауран для проверки.
|
[QUOTE]просто блокируем в файерволле утилиту TADDeamon.exe[/QUOTE]
Знать бы ещё, как это сделать... |
Главное, при запуске, что бы на одном профиле не было двух ip шников и все. У профиля на PA нету привязки к определенному ip. Следовательно можно запустить 2 копии на одном компе с одним ключом, или же 2 разных. Нельзя запускать одну копию на разных компах ОДНОВРЕМЕННО. Тогда на ауране оказывается 2 ip шника и они оба банятся.
|
[QUOTE=РыцарьРР;282409]Знать бы ещё, как это сделать...[/QUOTE]
Очень просто: Качаем фаервол [URL="http://www.comodo.com/home/internet-security/firewall.php"]COMODO[/URL] ( на мой взгляд лучший бесплатный ), уставливаем, смотрим настройки ( настройте его так как вам удобно ), потом вкладочка "Фаервол", Добавить заблокированное приложение, там где выбрать жмем "запущенные приложения", и выбираем наж TADDeamon.. |
[B]SmaiL[/B], зачем делать лишнюю работу? Это спокойно можно сделать через антивирус
|
Это функциональность файрволла, а не антивируса.
|
Реально ли будет заказать дисочек по почте?
|
Why not? =)
|
How do I do? Where to write? :confused:
|
Сейчас? Никак =) Если ты про 2012.
Если про 2010, то [url]http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2372[/url], там кнопочка "заказать диск" и на СDGames во время оформления, там был пункт "Доставка почтой". Через Ozon.ru то же самое. |
Я про 2012. Ну как она будет выпущена, значит и по почте тоже можно будет заказать!? Просто не очень хочется бегать по городам и искать во всех крупных магазинах этот диск. Хочется так - "получите и распишитесь". ;)
p.s. А 2010 от акеллы, там какая версия? |
Ну, как и любую другую игру. Можно прямо с доставкой на дом курьером, можно почтой, можно вообще онлайн версию с сайта Акеллы заказать, если интернет позволяет, и вообще из дома не выходить и не платить лишних денег за доставку.
42953 если не ошибаюсь. Ставится патч 42953-44088 и радуемся жизни. 44088 самый стабильный последний патч. Все остальные по своему кривы. Я дома не обновлялся с 44088 и как то не испытываю проблем, что и вам советую делать. |
Ясно, ждём.
[QUOTE=HuKuT;300718]42953-44088 и радуемся жизни.[/QUOTE] Лично я [B]не[/B] радуюсь после того, как открываю пропатченную "акелловскую" трс 2010, скачанную где-то. |
Конечно, тут никто радоватсья не будет, ибо ТРС работает нормально только тогда, когда он устанавливался один раз на одной машине, затем патчился и везде нормально прописался и настроился.
А репаки, они сами по себе кривые чаще всего с играми, где есть большие базы данных, а с такими играми как ТРС это вообще звиздец. Специально тесты проводил. Репак, мало того, что постоянно падает, он еще через жопу работает, глючит неимоверно и тормозит. С чистым установленным ТРС ом, далее пропатченым - такого нету. |
Всем привет.Проблема такова.Менял винду,поставил TRS 2009 sp1 сборка 40452.Cтавил с болванки(друг скинул).Она стояла у меня и ранее(отлично все работало),а сейчас я ничего из допов не ставил.Так вот.Захожу в нее,кручу список роутов и она вылетает.Что делать? скачать новую мне никак...Инет дерьмо и вылетает часто..
|
Запахала.В какой раз переустановил и она заработала.Проблема одна меня мучает.ПС поставил(ставился без ошибок)а он не отбражается и название красным цветом.
|
Какую винду ставили? Если XP, то есть ли SP3? Пишет ли что-нибудь после вылета? Драйвера, DIrectX, пробовали обновлять в системе?
Лицензия? |
Я не знаю,лицензия или нет.Windows 7.Так что там с ПС?
|
Здрасьте.
Если пиратка помощи можешь не ждать (ну если есть конечно желающие, помогут, но тогда это не будет faq от [B]HuKuT[/B]а). |
Так как проблему с ПС решить?кстати стали не рабочими 2 электрички(были красными,но работали)
|
Ещё раз вопрос - игра лицензионная?
|
Давайте не будем в этой теме обсуждать версии, выпущенные не Акеллой!
|
Она ставилась в папку Akella .Значит она Акелловская.Так ведь?(Путь при установке)
|
Ребёнок не понимает разницу между лицензионной Windows и TRS2009, и папка не хочет разобраться с провайдером? А вы хотите от него добиться правды?
|
[QUOTE=Chernobyl;304840]Она ставилась в папку Akella .Значит она Акелловская.Так ведь?(Путь при установке)[/QUOTE]
Да, значит Акелловская. Меня интересует другой вопрос, лицензионная ли копия игры или нет. ибо 1. Глюков в торрентовской сборке, которых быть не должно в лицензии, достаточно много. Особенно с разными кряками и пр.. Глюков, которых нет в лицензии полно. И что-то пытаться помочь 50% случаев совершенно бесполезно. 2. Помощь от лица компании оказывается только обладателям лицензии. Я думаю, почему, объяснять не нужно? 3. Без скриншотов и текстов ошибок, названия конкретных дополнений и более точной информации по проблеме, время на ее решение, уйдет гораздо больше, нежели с данными. 4. Сама игра, как таковая, распространяется бесплатно, вы платите деньги за лицензионный ключ. |
Тогда встречный вопрос.Смотрите,должна ли быть в установленной игре вместе с дефолтными роутами стоять роут "Лесная Яр Трансиб",с ПСом к ней(ЭР9П,ЧС4...),и карта Сел и поехал?
|
[QUOTE=Chernobyl;304884]Тогда встречный вопрос.[/QUOTE]
Никаких встречных вопросов. Ответьте прямо на заданный Вам мной и [B]HuKuT[/B], как сотрудником Акеллы, вопрос - лицензионная у Вас игра или нет? Куплена ли она в магазине в оригинальной упаковке, или куплена, но на пиратском DVD, или вообще скачана с интернета? Только после этого можно обсуждать Вашу проблему дальше. |
Я сегодня купил игру Твоя Железная Дорога 2010 от Акеллы.Сборка 42953.Поставил русские роуты,а они не отображаются.И ПС тоже.Что делать?Ошибок никаких не было..
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Ключ был на коробке,под диском. |
Ставь патч до 44088 для начала. И не забудь, при выборе карты в меню, выключить фильтр "Звёздочку", а при выборе ПС - выключи фильтр полностью или хотя бы фильтр "рейтинг"
|
А как на ПС фильтры вырубить?с роутами разобрался,а с ПС никак...
|
Подскажите,TРС 2009 или 2010 будет работать на компе 512МБ RAM,256 МБ видеокарта ,процессор Intel Pentium 4 ?
Заранее спасибо. |
лаги на пне будут непереносимы.
|
Ау,кто нибудь?
|
на воронку в редакторе нажми. И там будет окно фильтров.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |