Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий " Дополнительный до Малахитовки " (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10112)

Zabor 30.03.2010 01:48

Тоже раза четыре пробовал проехать дальше - вылетает в разных местах и без закономерности, получается дело в поезде игрока (?), попробую в свободной поездке его обкатать…

Сергей1969 30.03.2010 01:52

[QUOTE=короткое замыание;165667]Свершилось!!! Я доехал-таки до конца, хотя это было нелегко:crazy:, но обо всём по порядку:
Во-первых: Спасибо, Сергей, за очередной сценарий, с классным сюжетом. Отлично получились переговоры ДСП с машинистом, скрещения, смена локомотива и т.д. Отдельное спасибо за 60-ку, т.к. её редко используют в сценариях (может я ошибаюсь).
Во-вторых: над сценой надо ещё поработать, т.к. постоянные вылеты обламывали весь кайф, пришлось уменшать графику, как на выложенном скрине. Далее polygon упоминал о 2ТЭ116 вначале, который летит по стрелкам как метеор, также резво стартует 2ТЭ10Л перед Малохитовкой после скрещения с пассажирским. Так вроде всё, может кто дополнит.
Посмотрел отчёт, комфорт пассажиров был нарушен 11 раз)), так что ту премию, которую обещали, тут же заберут)). Скрины больше не делал, графика убогая.
P.S. Жду новую сцену:)
P.S.S Ох и нафлудили мы тут :crazy:[/QUOTE]

Можно я просто скажу - СПАСИБО !!!:drinks:
Эта сцена мне не легко далась, честно говоря. Нет, написал я её минут за 20 - 25...а вот на тест...8 или 9 дней по 7-8 часов " работы " за компом. Сижу с больным лежачим отцом вот и между сменой памперсов и кормёшкой занимаюсь вот этим. В детстве не наигрался:crazy:
Не об этом хотел сказать. Впервые было смена лока и на 611-м км...2 скрещения + по удалению...Тем самым ещё более радуюсь, когда люди интересуются сценарием и проходят их. Каждый сценарий по своему оригинален и не повторим. Спасибо и всем кто делает сцены. Я тоже с удовольствием играю в них. И многому учусь, открывая чужой сценарий в редакторе и что то от туда схватывая. Спасибо всем !!! Удачи, счастья, хорошего настроения а главное крепкого здоровья!!!
С уважением ко всем Сергей.:drinks:

Сергей1969 30.03.2010 01:59

[QUOTE=Zabor;165670]Тоже раза четыре пробовал проехать дальше - вылетает в разных местах и без закономерности, получается дело в поезде игрока (?), попробую в свободной поездке его обкатать…[/QUOTE]

Игорь, доброй ночи!!! ...но ведь поезда 2 ( сначала 80-ка, а потом 60-ка ).
Заменить оба локомотива? или как? ...В свободной поездке ведут себя отлично ( во всяком случае у меня ) и один и другой.
Что сделать лучше?

Zabor 30.03.2010 02:10

В любом случае сначала разбираться с первым, если у меня тоже все будет хорошо в свободной - начну отменять сервисы трафика, пока не пойдет стабильно, чудес не бывает, хорошо, что у меня вылет стабильный, будет проще найти причину.

[времени только бы где украсть]

Сергей1969 30.03.2010 02:14

[QUOTE=Zabor;165680]В любом случае сначала разбираться с первым, если у меня тоже все будет хорошо в свободной - начну отменять сервисы трафика, пока не пойдет стабильно, чудес не бывает, хорошо, что у меня вылет стабильный, будет проще найти причину.

[времени только бы где украсть][/QUOTE]

Имеешь ввиду " проблемные вагоны? " или не выдерживает столько трафика маршрут?

Zabor 30.03.2010 02:19

Трафика не много, должен выдерживать, дело в том, что состава как такового в CON нет, изымаю статические записи в файле сценария, потом добавлю локомотив, только потом тест.

Придрался в первую очередь к нему т.к. вылеты происходят всю дорогу, значит мы проблему тащим с собой, иначе у всех бы вылетало в одном и том же месте.

Возможно, есть проблема в самом локомотиве, ибо вагоны проверенные уже раз 300, тестю…

Сергей1969 30.03.2010 02:30

[QUOTE=Zabor;165683]Трафика не много, должен выдерживать, дело в том, что состава как такового в CON нет, изымаю статические записи в файле сценария, потом добавлю локомотив, только потом тест.

Придрался в первую очередь к нему т.к. вылеты происходят всю дорогу, значит мы проблему тащим с собой, иначе у всех бы вылетало в одном и том же месте.

Возможно, есть проблема в самом локомотиве, ибо вагоны проверенные уже раз 300, тестю…[/QUOTE]

Спасибо за тест тебе, а за такую умную голову твоим учителям а, прежде всего, родителям!!!!!!
На ТЭП60-1225 я проходил всю трассу эту. У меня сначала был обратный сценарий, но не понравился он мне и выкладывать не стал.
Не о нём речь. 60-ка всю дорогу шла без вылетов., а 80-ку я по другой трассё " гонял "...всё может быть. Она у меня под патч. Сам патч последний 1.8.052113.

Zabor 30.03.2010 02:50

Протестил состав отдельно, проблем нет, 80-002 один тоже бегает без проблем, под exe v1.7 тоже вылетел в момент сообщения о следовании по удалению как только тронулся, изучаю файл сценария…

add

Изыскания продолжаются… ни найдя ничего криминального в файле сценария кроме "режущего глаз" длинного имени файла сократил до "Dopolnitelny" отображаемое имя и сохранил тоже как "Dopolnitelny" - поехало =)), но не далеко тут [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1003/e6/19f6923224d2.png.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1003/e6/19f6923224d2t.jpg[/IMG][/URL] выкинул ошибку "невозможно добавить вагон DR1-0103", дальше начал ругаться на модель Timmer1.s и сим вывалился =((.

До этого изгалялся как мог с камерой [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1003/a4/887e353c75a1.png.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1003/a4/887e353c75a1t.jpg[/IMG][/URL] сим не выпадал.

Не факт, что дело в имени файла, были и длиннее, возможно повторное сохранение сценария исправило какой-то косяк, завтра буду разбираться с вагоном и моделью…

Сергей1969 30.03.2010 12:00

[QUOTE=Zabor;165687]... тут [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1003/e6/19f6923224d2.png.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1003/e6/19f6923224d2t.jpg[/IMG][/URL] выкинул ошибку "невозможно добавить вагон DR1-0103", дальше начал ругаться на модель Timmer1.s и сим вывалился =((....
[/QUOTE]

Игорь, что интересно у меня тоже в том же месте выдавало такую же ошибку, только тогда, когда у меня была DR2-01 "невозможно добавить вагон DR2-...( не помню № вагона )" и тоже на модель Timmer1.s ...
Timmer1.s я взял с какого то маршрута и он лежит в C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\ROUTES\Malohitovka\SHAPES, а DR2 заменил на DR1. ( но у меня после этого ошибка не выдавалась )...Может здесь что то кроется?...хотя вылеты и далее идут...и довольно часто.

Zabor 30.03.2010 14:42

На Малохитовке у меня вроде никаких ошибок не было, маршрут уже откатанный вдоль и поперек, возможно, что это запчасть от какого-то ПС =)), то, что у тебя были такие же ошибки очень радует, это уже классические ошибки. Сейчас снова доехал от этого места от начала в пересохраненном сценарии с укороченным именем - вываливаний сима не было.

Сергей1969 30.03.2010 14:52

[QUOTE=Zabor;165777]На Малохитовке у меня вроде никаких ошибок не было, маршрут уже откатанный вдоль и поперек, возможно, что это запчасть от какого-то ПС =)), то, что у тебя были такие же ошибки очень радует, это уже классические ошибки. Сейчас снова доехал от этого места от начала в пересохраненном сценарии с укороченным именем - вываливаний сима не было.[/QUOTE]

Игорь, добрый день!!! Не найду логику...Ты говорил - проблему с собой везём...согласен, но меняем 80-ку на 60-ку...вылеты продолжаются...вагон с табличками - вылет, без табличек - вылет ( таблички отпадают они не при чём ). Да вылеты на пустом месте....вне трафика,встречных и.т.д...
Малохитовку сам ни раз по сценариям проезжал в том числе с этого сайта " малахитовка - комсомольск "...из - за этого и свой малахитовка - комсомольск не стал сюда давать стал обратный делать...вот и сделал ( на свою жопу...). офф прекращаю.
А ты в редакторе смотрел - может там чего...

Zabor 30.03.2010 15:36

"Проблему с собой везем" это не только состав, файл сценария тоже к этому относится, в редакторе все Ок, в самом файле на первый взгляд тоже все нормально, применительно к составу после проверки с него подозрение снял, что осталось - файл сценария, укоротил имя и пересохранил.

Дважды начинал сначала - ни одного вылета, до этого не мог выходной проехать, уже выпадал, теперь интересно, что повлияло, пересохраниение или имя сценария (файла в первую очередь), после работы разберусь с ошибкой загрузки вагона и модели, попробую пройти до конца, потом верну старое длинное имя и снова попробую пройти…

asdl 30.03.2010 15:56

Вообщем дизель убирай,тот что в самом начале,из-за него все проблемы,и еще меня очень смутило то что сервис игрока был вставлен в общий трафик,я лично у себя убрал его из трафика,удалил дизель и все зависания у меня прекратились.P.S.-18 составов статики :eek: !Ой как не хорошо.

Сергей1969 30.03.2010 16:10

[QUOTE=asdl;165832]Вообщем дизель убирай,тот что в самом начале,из-за него все проблемы,и еще меня очень смутило то что сервис игрока был вставлен в общий трафик,я лично у себя убрал его из трафика,удалил дизель и все зависания у меня прекратились.P.S.-18 составов статики :eek: !Ой как не хорошо.[/QUOTE]

Из-за дизеля вылеты по всей трассе или только в начале прекратились вылеты? Ты до конца прошёл сценарий?...спасибо за сигнал.:drinks:

Zabor 30.03.2010 16:18

[B]asdl[/B], дизель нужно не убирать, а чинить при необходимости, где ты сервис игрока в трафике увидел, там "dop_do_malachitovki[B]_1[/B]" идет в 10:58, сервис игрока называется "dop_do_malachitovki" и запускается в 11:00. :confused:

Сергей1969 30.03.2010 16:26

[QUOTE=Zabor;165837][B]asdl[/B], дизель нужно не убирать, а чинить при необходимости, где ты сервис игрока в трафике увидел, там "dop_do_malachitovki[B]_1[/B]" идет в 10:58, сервис игрока называется "dop_do_malachitovki" и запускается в 11:00. :confused:[/QUOTE]

Про сервис игрока . в трафике его нет действительно...только что просмотрел.
по поводу статики. из 18-ти больших составов только 6, есть 2 статики ( это вагоны " Барнаул - Рубцовск " и ТЭП60-1225, которые в поезд игрока превращаются... единственное место где у меня стоят 2 статики большие это Прапоровка. а так по 1 составу на протяжении всего маршрута. есть и совсем короткие...2 х 4 вагона около ангаров...потом вылеты не всегда рядом со статикой...
Игорь, ответь по статике на 154 км такое кол - во очень много? Если надо уберу хоть всю статику, кроме 2-х ( вагонов и ТЭПа ).

Сергей1969 30.03.2010 16:28

Другой вопрос можно вместо дизеля какой нибудь пассажирский поставить...а совсем убрать???...хотелось, чтобы и по удалению было...Этот дизель идёт со всеми остановками и , кстати, не плохо держит скорость поезда игрока. От сюда и встречные вовремя проходят.

Zabor 30.03.2010 16:30

Касательно DR1-0103 менеджер сценариев выдал - "в структуре две лишние [B]открывающие[/B] скобки", ищемс…

Подожди ты пока со статикой, проблема не в этом, к большой статике цепляй невидимку - станет трафиком, просто стоящим на месте, 3-5 просто так стоящих вагонов сим не вывалят.

Сергей1969 30.03.2010 16:32

[QUOTE=Zabor;165840]Касательно DR1-0103 менеджер сценариев выдал - "в структуре две лишние [B]открывающие[/B] скобки", ищемс…

Подожди ты пока со статикой, проблема не в этом, к большой статике цепляй невидимку - станет трафиком, просто стоящим на месте, 3-5 просто так стоящих вагонов сим не вывалят.[/QUOTE]

человек же пишет, что это " не есть хорошо..." ;)...и в ДР2 тоже выдавал про скобки...

Сергей1969 30.03.2010 16:40

[QUOTE=asdl;165832]Вообщем дизель убирай,тот что в самом начале,из-за него все проблемы,и еще меня очень смутило то что сервис игрока был вставлен в общий трафик,я лично у себя убрал его из трафика...[/QUOTE]

:( ты убрал самый первый грузовой, после прохода которого по 3-му пути на ст " Комсомольск " ТЭП10 " отцепляется "....:crazy:

asdl 30.03.2010 16:41

Да ошибся,просто над 2-мя сценариями сразу заниматься немного крыша поедет,тогда однозначно надо статику превращать в трафик и таким образом разгрузить сим,нет грузовой не убирал,убрал только дизель-поезд.

Сергей1969 30.03.2010 16:43

[QUOTE=asdl;165845]Да ошибся,просто над 2-мя сценариями сразу заниматься немного крыша поедет,тогда однозначно надо статику превращать в трафик и таким образом разгрузить сим.[/QUOTE]

а можно по интересоваться - ты до куда по моему сценарию доехал? и были ли вылеты? Спасибо.

Zabor 30.03.2010 16:50

Интересный параметр

[QUOTE]
...
Gear ( 0 2 1 0
...[/QUOTE]

причем секция действительно не закрыта, описания не нашел, в других тепловозах нету, похоже на ошибку...

Присутствует также в DR1-0173

Сергей1969 30.03.2010 16:53

[QUOTE=Zabor;165848]Интересный параметр

причем секция действительно не закрыта, описания не нашел, в других тепловозах нету, похоже на ошибку...[/QUOTE]

Игорь, я честно говоря в этом ни чего не понимаю...если исправишь и пойдёт нормально - выложи тогда....этот дизель с нашего сайта.

Daemon 30.03.2010 16:54

Откуда они взялись то, скобки эти? Создатель редактировал енги и ваги вручную? У меня ведь тоже ошибки про этот ДР1 вылетали.

Сергей1969 30.03.2010 16:56

[QUOTE=Daemon;165851]Откуда они взялись то, скобки эти? Создатель редактировал енги и ваги вручную? У меня ведь тоже ошибки про этот ДР1 вылетали.[/QUOTE]

Я, на пример, скачивал этот дизель с трансима и ни чего не исправлял ( я в этих енгах и вагах...как баран в апельсинах и туда не лезу.). У меня и в ДР2 и вообще в дизелях( кстати с нашего сайта ) вылетают такие ошибки.

Zabor 30.03.2010 17:08

[QUOTE]...этот дизель с нашего сайта.[/QUOTE]

В этом главная проблема, этим большие ресурсы и отличаются от остальных - ошибки устраняются по мере их обнаружения.

[QUOTE]Откуда они взялись то, скобки эти? Создатель редактировал енги и ваги вручную? У меня ведь тоже ошибки про этот ДР1 вылетали.[/QUOTE]
До Менеджера сценариев автоматический синтаксический файлов анализ не проводился, автор мог не заметить ошибочную секцию, все мы люди, дело не в наличии ошибок, а в том как оперативно они устраняются.

asdl 30.03.2010 17:11

Вообщем далеко заехать не удалось,состав подцепил проехал метров 500 и опять завис,значит не только ДР виноват.

Daemon 30.03.2010 17:11

Сейчас убрал секцию Gear и чуть ранее все что её касалось (в других файлах даже намёка на этот Gear нету). Я подозреваю что это таки механическая трансмиссия, как на узкоколейных тепловозах (кстати отписался об этом в тебе ниже). Вобщем чё вышло дальше: проехал мост, поровнялся с синим 2ТЭ10, далее по очереди вылетели 4 ошибки DR1-0102, -0104, -0106, -0108, нажимал ентер и игра ещё некоторое время жила. Вылетел когда меня слева начал обгонять товарняк. Щас найду сисадминский текстовый редактор и буду енги-ваги шерстить на предмет этих скобок.

Zabor 30.03.2010 17:29

Лишние закрывающие сим переваривает спокойно, лишние открывающие честно говоря вижу впервые. Gear пока просто закрыл, а вот еще одну лишнюю открывающую пока найти не могу =)).

Вполне возможно, что мы имеем дело в этом сценарии с комплексом проблем, причем реакция сима на разные проблемы одинаковая - вываливание, что запутывает, но мы настырные. :D

Daemon 30.03.2010 17:35

Вторая открывающая - строкой ниже, где NumNothces. А та закрывающая что перед Sound - видимо относится к секции EngineControllers.

Zabor 30.03.2010 17:44

Секция EngineControllers не закрыта после блока:

[QUOTE] NumNotches ( 3
Notch ( 0 0 Dummy )
Notch ( 1 0 Dummy )
Notch ( 2 0 Dummy )
)[/QUOTE]
который логично разместить после Brake_Train

[SPOILER][QUOTE] Brake_Train ( 0 1 0.0125 0.2
NumNotches ( 5
Notch ( 0 0 TrainBrakesControllerReleaseStart )
Notch ( 0.2 0 TrainBrakesControllerRunningStart )
Notch ( 0.3 0 TrainBrakesControllerHoldLappedStart )
Notch ( 0.95 0 TrainBrakesControllerFullServiceStart )
Notch ( 1 0 TrainBrakesControllerEmergencyStart )
)
)
NumNotches ( 3
Notch ( 0 0 Dummy )
Notch ( 1 0 Dummy )
Notch ( 2 0 Dummy )
)[/QUOTE][/SPOILER]а закрываем секцию управления вот так:

[SPOILER][QUOTE] EngineControllers (
Throttle ( 0 1 0.125 0
NumNotches ( 16
Notch ( 0 0 Dummy )
Notch ( 0.02 0 Dummy )
Notch ( 0.08 0 Dummy )
Notch ( 0.13 0 Dummy )
Notch ( 0.18 0 Dummy )
Notch ( 0.23 0 Dummy )
Notch ( 0.30 0 Dummy )
Notch ( 0.37 0 Dummy )
Notch ( 0.44 0 Dummy )
Notch ( 0.53 0 Dummy )
Notch ( 0.61 0 Dummy )
Notch ( 0.69 0 Dummy )
Notch ( 0.79 0 Dummy )
Notch ( 0.88 0 Dummy )
Notch ( 0.94 0 Dummy )
Notch ( 1.00 0 Dummy )
)
)
Brake_Train ( 0 1 0.0125 0.2
NumNotches ( 5
Notch ( 0 0 TrainBrakesControllerReleaseStart )
Notch ( 0.2 0 TrainBrakesControllerRunningStart )
Notch ( 0.3 0 TrainBrakesControllerHoldLappedStart )
Notch ( 0.95 0 TrainBrakesControllerFullServiceStart )
Notch ( 1 0 TrainBrakesControllerEmergencyStart )
)
)
NumNotches ( 3
Notch ( 0 0 Dummy )
Notch ( 1 0 Dummy )
Notch ( 2 0 Dummy )
)

DirControl ( -1 0 1 1 )
BellToggle ( 0 1 0 )
AWS ( 0 1 0 )
Sanding ( 0 1 0 )
Horn ( 0 1 0 )
Wipers ( 0 1 0 )
EmergencyStopResetToggle( 0 1 0 )
EmergencyStopToggle( 0 1 0 )
Vigilance ( 0 1 0 )
Headlights ( 0 0.25 1 0 )
BailOffButton( 0 1 0 )
Gear ( 0 2 1 0 [B][COLOR="Red"])[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"])[/COLOR][/B]
Sound ( "../../tsrDMU_DR1A-Alias/Sound/tsrDMU_dr1a-cab.sms" )[/QUOTE][/SPOILER]
Получается потеряны две скобки в одном месте, вполне похоже на то, что у автора просто случайно выделились эти две скобки и он их удалил при форматировании кода.

Поеду тестить, потом на реальную работу =)).

Сергей1969 30.03.2010 17:55

У меня установлены только весь п/с с трансима и раилроадсима. Проверил на синтакс. и вот результат.
[SPOILER]--------------------------------------------------------------------------
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\310\310.eng — Отсутствует имя узла, строка 349, символ 2
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\msts_ER2-Alias\Sound\msts_er2-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\R_2TE10M-Alias\Sound\R_2TE10M-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 1!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\R_2TE10M-Alias\Sound\R_2TE10M-eng_b.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 1!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\R_2TE10U-Alias\Sound\R_2TE10U-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 1!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\R_2TE10U-Alias\Sound\R_2TE10U-eng_b.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 1!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\R_2TE10V-Alias\Sound\R_2TE10V-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 1!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\R_2TE10V-Alias\Sound\R_2TE10V-eng_b.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 1!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrDMU_DR1-010\DR1-0103.eng — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrDMU_DR1-017\DR1-0173.eng — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrDMU_DR1A-282\dr1a-2823.eng — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrDMU_DR1A-327\tsrDMU_dr1a-3273.eng — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrDMU_DR1A-Alias\Sound\tsrDMU_dr1a-eng.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 8!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrDMU_DR2-01\DR2-011.eng — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrEMU_BDZ_EMU32-Alias\SOUND\tsrSound_BDZ_EMU32_cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrEMU_ER1-Alias\Sound\tsrEMU_ER1-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrEmu_er10-Alias\Sound\tsrEmu_er10-pas.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 353, символ 4
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrEmu_er10-Alias\Sound\tsrEmu_er10_cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrEMU_ER2-Alias\Sound\tsrEMU_ER2-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrEMU_ER22-Alias\Sound\tsrEMU_er22m-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrEMU_ER9T-Alias\Sound\tsrEMU_er9-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2M62U-Alias\Sound_2\tsrLoco_2m62u_d49-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 1!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE10L-Alias\Sound\tsrLoco_2te10l-cab.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 566, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE10L-Alias\Sound\tsrLoco_2te10l-eng.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE10M-Alias\Sound_1\tsrLoco_2te10m-cab.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 560, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE10M-Alias\Sound_1\tsrLoco_2te10m-cab_e.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 551, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE10M-Alias\Sound_1\tsrLoco_2te10m-eng.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE10U-Alias\Sound_1\tsrLoco_2te10u-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 1!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE10U-Alias\Sound_1\tsrLoco_2te10u-eng_b.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 1!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE10V-Alias\Sound\tsrLoco_2te10v-cab.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 560, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE10V-Alias\Sound\tsrLoco_2te10v-eng.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116-12-eng.sms — Отсутствует имя узла, строка 724, символ 67
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116-2d70-eng.sms — Отсутствует имя узла, строка 684, символ 67
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116all-eng.sms — Отсутствует имя узла, строка 708, символ 67
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116hn-eng.sms — Отсутствует имя узла, строка 682, символ 67
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116hn2-eng.sms — Отсутствует имя узла, строка 716, символ 67
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116k-eng.sms — Отсутствует имя узла, строка 703, символ 67
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrloco_2te116kaput-eng.sms — Отсутствует имя узла, строка 718, символ 67
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116ln-eng.sms — Отсутствует имя узла, строка 705, символ 67
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116ln2-eng.sms — Отсутствует имя узла, строка 706, символ 67
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116ln3-eng.sms — Отсутствует имя узла, строка 736, символ 67
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116lv-eng.sms — Отсутствует имя узла, строка 712, символ 67
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE116-Alias\Sound_2\tsrLoco_2te116u-eng.sms — Отсутствует имя узла, строка 709, символ 67
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_4TE10S-0013\4te10s-0013v.eng — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 1!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_4TE10S-0013\No_patch\4te10s-0013v.eng — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 1!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_4TE10S-0013\Patch\4te10s-0013v.eng — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 1!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_AS1\tsrLoco_as1.eng — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 485, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHS2-389\tsrLoco_chs2-389wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 77, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHS2-610\tsrLoco_chs2-610wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 77, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHS2-655\tsrLoco_chs2-655wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 77, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHS2-749\tsrLoco_chs2-749wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 77, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHS2-880\tsrLoco_chs2-880wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 77, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHS2-915\tsrLoco_chs2-915wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 77, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHS2t-Alias\Cabview_1\tsrLoco_chs2t_night.cvf — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHS4-Alias\Sound\tsrLoco_chs4-eng-52e1.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 967, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHS4z-154\tsrLoco_chs4z-154wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 76, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_DispatchSound\0001\SMS\tsrLoco_vl80-noradio.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 3!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_DispatchSound\0001\SMS\tsrLoco_vl80-radio.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 3!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_DispatchSound\0002\SMS\tsrLoco_vl80-noradio.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 3!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_DispatchSound\0002\SMS\tsrLoco_vl80-radio.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 3!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_M62-Alias\Sound\M62eng.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 1!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TE3-Alias\Sound\tsrLoco_te3-cab.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 402, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP10-Alias\Sound\tep10-cab.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 566, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP10-Alias\Sound\tep10-eng.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP60-Alias\Sound\tsrloco_tep60-eng.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 707, символ 1
Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP60-Alias\Sound\tsrloco_tep60hn-eng.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 704, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP60-Alias\Sound\tsrloco_tep60kaput-eng.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 750, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP60-Alias\Sound\tsrloco_tep60ln-eng.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 731, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP60-Alias\Sound\tsrloco_tep60uni-eng.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 703, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP60-Alias\Sound\tsrloco_tep65-eng.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 818, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP70-0210\tsrLoco_tep70-0210wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 76, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP70-0250\tsrLoco_TEP70-0250wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 77, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP70-0275\tsrLoco_tep70-0275wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 76, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP70-0293\tsrLoco_tep70-0293wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 76, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP70-0320\tsrLoco_tep70-0320wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 76, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP70-0325\tsrLoco_tep70-0325wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 76, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP70-0413\tsrLoco_TEP70-0413wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 77, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP70-0516\tsrLoco_tep70-0516wag.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 76, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP70-Alias\Sound_2\tsrloco_tep70bs-eng.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 1047, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP70-Alias\Sound_2\tsrloco_tep70bs2-eng.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 1076, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL10-Alias\Sound_3\tsrLoco_vl10-eng.sms — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 392, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL41-Alias\Sound\VL41-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL65-Alias\Sound\VL65-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Cabview_1\tsrLoco_vl80t.cvf — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Cabview_1\tsrLoco_vl80t_patch.cvf — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Cabview_1\tsrLoco_vl80t_patch_bs.cvf — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Cabview_1\VL80-Day.cvf — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Cabview_2\tsrLoco_3_VL80s.cvf — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 4!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Cabview_2\tsrLoco_3_VL80s_bs.cvf — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 4!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Cabview_2\tsrLoco_VL80s.cvf — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 4!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Cabview_2\tsrLoco_VL80s_bs.cvf — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 4!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Sound\tsrLoco_vl80-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 3!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Sound_2\tsrLoco_vl80-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Sound_2\tsrLoco_vl80r-1685-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Sound_2\tsrLoco_vl80r-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Sound_3\tsrLoco_vl80k-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 3!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80-Alias\Sound_4\tsrLoco_vl80tk-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL82m-Alias\Sound_1\tsrLoco_vl82m-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL84-Alias\Sound\tsrLoco_VL84-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\US2BNSFCAR\us2bnsfcar.wag — Обнаружена лишняя закрывающая скобка, строка 123, символ 1
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\VL85-Alias\Sound\vl85-cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\zdsEMU_common\ed9-snd\zdsSnd_ed9m_cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\zdsEMU_common\er2-snd\zdsSnd_er2r_cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\zdsEMU_common\er2-snd\zdsSnd_er2t_cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\zdsEMU_ER2-Alias\Sound_3\zdsEMU_ER2R_cab.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 2!
--------------------------------------------------------------------------[/SPOILER]
Вот сколько всего!!!

Daemon 30.03.2010 17:58

Вобщем исправил, но по своему - удалив всё касаемо Gear и проверив синтаксис, запускаю сценарий с начала. Отправляюсь из Комсомольска, проезжаю немного, он пытается что-то подгрузить (м.б. стоящий впереди товарняк?), и вылетает.

Сергей1969 30.03.2010 18:01

Обратите внимание на это ---
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrDMU_DR1A-Alias\Sound\tsrDMU_dr1a-eng.sms — В структуре имеются лишние открывающие скобки в количестве 8!
8 ошибок!!!

Zabor 30.03.2010 18:05

[B]Daemon[/B], сократи отображаемое имя сценария до "Dopolnitelny" в редакторе и сохрани как "Dopolnitelny", удалив потом оригинальный файл, возможно ты устранив одну проблему оставляешь другую.

Сергей используй скрытый текст, в глазах рябит =)).

Daemon 30.03.2010 18:08

А как называется тот товарняк что стоит перед Комс.-товарным? Если dop_v_komsomolske_1.con то у себя косяк обнаружил - в 2ТЭ10М-3256 енги у меня стояли для версии без патча.

Сергей1969 30.03.2010 18:14

[QUOTE=Daemon;165874]А как называется тот товарняк что стоит перед Комс.-товарным? Если dop_v_komsomolske_1.con то у себя косяк обнаружил - в 2ТЭ10М-3256 енги у меня стояли для версии без патча.[/QUOTE]

Какой? который после моста на встречу идёт или тот, который с тобой паралельно движение начинает на подъезде к К-товарн.

Сергей1969 30.03.2010 18:15

dop_v_komsomolske_1.con это тот, который идёт по 3-му пути в Комсомольске ( после него ТЭП10 отцепляется от вагонов ) и он же с тобой паралельно идёт и встаёт на Комс-товарн.

Daemon 30.03.2010 18:34

Ага, я как раз про него. Сейчас другой вылет получился - тоже в районе моста, сругнулся на какую-то текстуру для вышеназванного лока, при этом в сообщении об ошибку была куча мусора, и винда заругалась что виртуальной памяти ей мало (жёлтый треугольник с восклицательным знаком).
Открывал tsrDMU_DR1A-Alias\Sound\tsrDMU_dr1a-eng.sms - синтаксисом вроде всё в норме у меня

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4.