![]() |
2 Героин. А ничего, что библиотекарей ВООБЩЕ мочить не надо? И сам факт что вы их валили говорит о том, что играли вы не на максимальной сложности. А без нее о какой атмосфере идет речь вообще?! Вот когда патронов НЕТ, как в книге, врагов куча и два выстрела - труп, концепция игры шибко меняется, товарищ.
Евгений, DX 11 поставить не судьба? Толяныч, убивать таких надо. Если б не вы, таких игр штамповали бы уже пачками. Илья, вообще-то там две концовки и подразумеваются DLC. Камчатка. Опять же, сложность. Воевать с тварюгами очень интересно, хотя и не без багов - с определенного расстояния не реагируют на выстрелы. Ввиду дикого количества патронов, употребляемого одним созданием, наличие собственно повреждений от дальнобоя не проверялось. При нескольких целях, тварей начинает глючить - они не могут выбрать приоритетную. Но это мелочи по сравнению с вашим любимым. Вторая развязка - мир дружба и жвачка с черными. Малец рассуждает о том, что хотя бы одну войну ему удалось прекратить. Заместо тотальной аннигиляции ботанического сада - прекрасная сцена падения системы наведения с верхушки башни. Как-то так. |
[QUOTE=Snake_Eye;168533]1 test[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Что это было? На этот вопрос надо ответить.[/COLOR] |
Не, я конечно подозревал, что тут модераторы параноики, но чтобы до такой степени... О_о
Я ответил на ваш вопрос, [B]Yolkin[/B]? |
[QUOTE=Snake_Eye;168538]Не, я конечно подозревал, что тут модераторы параноики, но чтобы до такой степени... [/QUOTE]
и чем тебе не нравяться наши модераторы? модератор задал абсалютно нормальный вопрос |
Харош канифолить. Скажите - кто на ХР поставил игру?
|
[QUOTE=stalker87;168567]Харош канифолить. Скажите - кто на ХР поставил игру?[/QUOTE]
Я! :) |
[B]Илья[/B] - если не сложно, - начирикай мне в личку о установке DX 11 и физ икс.
|
[QUOTE]Не, я конечно подозревал, что тут модераторы параноики, но чтобы до такой степени... О_о[/QUOTE] единственного здравомыслящего и вменяемого модера, назвать параноиком, это смешно:)
по теме: не совсем понял ваш пост про [QUOTE]Но это мелочи по сравнению с вашим любимым.[/QUOTE] это про что? [QUOTE]Харош канифолить. Скажите - кто на ХР поставил игру?[/QUOTE] ставил на хр сп3. а в чём проблема? чего не получается? |
DX 11 не ставится. И с физ иксом проблемка. Эта фича только для Nvidia, а у меня ATI. У кого на ATI идёт?
|
поиграй без 11-го. не та игра, чтоб заморачиватся над этим.
|
[QUOTE=Snake_Eye;168538]Не, я конечно подозревал, что тут модераторы параноики, но чтобы до такой степени... О_о
Я ответил на ваш вопрос, [B]Yolkin[/B]?[/QUOTE] Ваш исправленный пост вполне может служить ответом. [SIZE="1"]Вы даже не подозреваете, насколько Вы правы в отношении модераторов. Страшные, страшные люди. Некоторые выныривают на форуме только для того, чтобы кого-нибудь забанить, забанят - и ныряют обратно в сумрак.[/SIZE] |
[B]stalker87[/B] У меня установка 11-ого директа была в инсталяцию самой игры, поэтому самому ничего не пришлось делать, толкьо в корневой папке игры нажал на какой-то батник с именем что-то типа "x11-activator"
|
vitalzd, да. Но у меня свои счеты к этому форуму в нынешнем виде. Удивление же вызвала оперативность модераторов. Причем, заметьте в такую рань, когда в сети вообще никого не бывает. Собственно процитированное сообщение было добавлено на форум для проверки отсутствия бана данного аккаунта, а потом началось уже написание чего хотел)
камчатка, с вашим любимым сталкером) А игруха-то с врубленным продвинутым физиксом, на ультравысоких и с DX11 по другому смотрится, да... =) |
[QUOTE]камчатка, с вашим любимым сталкером)[/QUOTE]
в сталка и сейчас порой пробежать хочется, а об метре я позабыл оч быстро. |
[QUOTE=Snake_Eye;169014]vitalzd, да. Но у меня свои счеты к этому форуму в нынешнем виде. Удивление же вызвала оперативность модераторов. Причем, заметьте в такую рань, когда в сети вообще никого не бывает.[/QUOTE]
[QUOTE]Yolkin Модератор Регистрация: 10.04.2007 [B]Адрес: Иркутск[/B][/QUOTE] Часовой пояс GMT +9, ничего удивительного. У него было уже около часу дня (считаю от своего +2). |
[QUOTE=kamchatka;168666]поиграй без 11-го. не та игра, чтоб заморачиватся над этим.[/QUOTE]
Без этого директа игра не запустится. |
[QUOTE=stalker87;169025]Без этого директа игра не запустится.[/QUOTE]
а как же я рублюсь на ХР SP3? |
Ну блин, у всех идёт!... Буду ковырять чё не так. Поиграть охота.
|
мда , разработчики игры ОЧЕНЬ СИЛЬНО завысили системные требования......
у меня видеокарта GeForce 8600-если верить разработчикам-то игра 100% не пойдет....:rofl: а я её прошел на максимальной графе....и без сильных тормозов , только иногда подтормаживало.. |
А процессор какой?
У меня коллега по работе хочет попробовать, у него тоже 8600GT. Увидел системные требования - огорчился. |
процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ ( 3 Ггц )
2 гб ОЗУ Никогда не стоит верить наслово системным требованиям которые указаны на диске . Фирма - разработчик тем самым подстёгивает народ покупать более мощное железо....и разрабам большие "дивиденты" приходят от этого.....:) |
Тут другой момент.
Он не поверит системным требованиям, купит диск (500 р с хвостом) - а оно не пойдёт. Дилемма блин. |
пусть тогда попробует образ из нета скачать и установить ....чтоы хотя бы иметь представление-пойдет игра или нет:)
|
Мысль кстати, спасибо. Он недавно инет себе проапгрейдил, сейчас дорвался до скачки фильмов. Пусть заодно и игру скачает.
О, придумал! А демо-версии не встречал нигде, или сейчас такого уже не делают? |
[B]stalker87[/B] Если тебе надо, то могу на торрент залить рабочую версию игры.
|
У меня вылетает после начальных заставок игра. Там есть интро после заставок?
|
Решил проблему: вылетает после заставки, в папке с игрой открой user.cfg и добавь строчку: lang_sound ru
|
Только блин по-английски все надписи, а так язык разговора и текстур русский.
Такое ощущение что не меняются настройки графики, тормозит блин и вообще зависает, за 5 минут реального времени проходит 3 секунды игрового:) Звук запетливается, комп вообще ни о чём не думает, тупо не грузит игру. Подскажите пожалуйста, есть ли там станция Авиамоторная и Киевская? |
Срочно нужна помощь, где купить противогаз на станции Проспект мира? Нужно выходить на поверхность, а противогаза нет, по-моему он разбился когда бился с мутантами.
|
Я один здесь походу))
В общем в начале игра показалась не страшной, а потом пошел один по городу бродить, по зданиям, страшно было. Играю на самой сложной сложности)) Монстров надоедает гасить, чо их так много постоянно, по 10 штук напрыгивают гады, стекло мне бьют, не возможно на улице играть, тормозит сильно, хрен в кого попадёшь. Ну его на фиг, вышел из Метро и в RW пошел паровозики катать)) |
[QUOTE]Срочно нужна помощь, где купить противогаз на станции Проспект мира? Нужно выходить на поверхность, а противогаза нет, по-моему он разбился когда бился с мутантами.[/QUOTE]
а разве Бурбон не дал тебе фильры? [QUOTE]Играю на самой сложной сложности)) Монстров надоедает гасить, чо их так много постоянно, по 10 штук напрыгивают гады, стекло мне бьют, не возможно на улице играть, тормозит сильно, хрен в кого попадёшь. Ну его на фиг, вышел из Метро и в RW пошел паровозики катать))[/QUOTE] ниче , как пойдеш с Ханом по туннелю.....во там мистики будет.....:) |
[QUOTE=vitalzd;204030]а разве Бурбон не дал тебе фильтры?[/QUOTE]
Бурбон дал немного пулек на фильтры, я пошел купил фильтры, а противогаза не обнаружил у себя. Но я переиграл с катакомб, противогаз новенький подобрал. Можно ещё его подобрать на выходе со станции, около трупака валяется, добежать можно. Да и вообще патронов не хватает мне сильно. Постоянно дело до револьвера доходит. А то и до ножа. А как ножи метать? |
[QUOTE=Север;204032] я пошел купил фильтры, а противогаза не обнаружил у себя.
[/QUOTE] протерял:D ? а ножи вроде метать правой кнопкой мыши...посмотри в управлении |
В управлении не написано как метать ножи. И вообще у меня буквы английские. Правой кнопкой ближний бой, так же как и левой.
|
Поиграл на выходных в Метро 2033.
Мне игра понравилась. В определенных ситуациях даже нервы щекочет. Запнулся только в одном месте (Библиотека имени Ленина), просто не сразу разобрался как открыть дверь. Из двух концовок в конце - я вышел на концовку, где все-же наносится ракетный удар по городу "Темных". (Наверное я кровожадный:D ) Конечно "ляпов" в игре хватает. Но порой встечаются довольно грубые: Так например АК-47 больше напоминает АКМС (выдает его складной приклад), калибр и у одного, и у другого не 5.45, а 7.62. И уж поверьте человеку у которого АКМС 2е табельное оружие - убойная сила АК-47 и АКМС - довольно велика. (Простреливает Инкасаторскую ГАЗель с бетонным забором и железнодорожную рельсу - на вылет) Вагоны метро типа "Ема-502" - никогда не использовались в Московском Метрополитене. Основными вагонами были "Еж" и вагоны "81-717/714". Окраска кстати тоже больше смахивает на Киевскую. |
Тим, не надо рассказывать, что АКМ простреливает рельсу навылет. Это возможно, только если стрелять бронебойно-зажигательным патроном, и то не всегда. А вообще, надо уточнять - ШЕЙКА рельса. Задолбали блин, сказочники.
|
[QUOTE=Тим;204420]и железнодорожную рельсу - на вылет)[/QUOTE]
[[I]деликатно молчит[/I]] UPD: пока молчал - уже отреагировали. [QUOTE=Barmaley;204549]Тим, не надо рассказывать что АКМ простреливает рельсу навылет.[/QUOTE] Вдоль!!! |
[QUOTE=Barmaley;204549]Тим, не надо рассказывать, что АКМ простреливает рельсу навылет. Это возможно, только если стрелять бронебойно-зажигательным патроном, и то не всегда. А вообще, надо уточнять - ШЕЙКА рельса. Задолбали блин, сказочники.[/QUOTE]
Кто из нас сказочник - это ещё вопрос. Съездите в Чечню и посмотрите. Особенно это было видно на вокзале г.Грозный. Сам сколько раз сам видел, да и коллеги по службе рассказывали, что 7.62 пробивает её. (не путайте с АКСУ-74, с калибром 5.45) |
С какой дистанции? Каким патроном стреляли?
|
[QUOTE=Yolkin;204743]С какой дистанции? Каким патроном стреляли?[/QUOTE]
Где-то не более 1.5м Что-то мы отклонились от темы игры, я вообще про АКМС написал, что бы сказать, что деревянную дверь и голову демонам - он прострелит на раз. |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |