![]() |
Саша 2Shae Туше
На zabor.dyndns.ws я почему-то решение данной проблемы ненашёл:confused:
|
И што интересно-на исследовании маршрута вылетов нету!:confused:
|
[QUOTE=volvitnik;164939]Шевеление конролером не помагает, потягал "лок" туда -сюда, а "красный" горит как вкопаный :confused:[/QUOTE]
И у меня такой глюк, а когда выехал в точку реверса, обманув семафор, то стрелка по главной не переводится:confused: Помогите плиз решить проблему |
У меня такая проблема: прибыл в чернохатовку, отцепился от состава, проехал точку реверса, подцепился к элекровозу для замены, и при переходе в электровоз игру выкидывает и пишет "невозможно создать вид из кабины", хотя кабина на Вылиник есть, что за фигня такая????
|
У меня такая проблема, при смене локомотива, а точнее при переходе в электровоз игру выкидывает и пишет "невозможно создать вид из кабины", хотя кабина на выльник установлена, что за фигня такая???
|
Играю в ваш сценарий, но вот доезжаю до станции где надо перейти в другой локомотив, захожу в его заднюю кабину, а в переднюю перейти не могу, мне игра пишет: "Сбой при создании вида из кабины.Вероятно ошибка в файле. cvf."
Я скачивал кабину для этого тепловоза. Тепловоз vl80t-1821 Но перейти из 1 кабину в другую не могу, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы пропала та ошибка. |
Прописать заднюю кабину. Подробно как прописать здесь [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=7540&postcount=4"]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=7540&postcount=4[/URL]
|
Сценаристы должны думать не только о себе, создавая сценарии со сменами кабин, но и о новичках, которые только только начинают играть в МСТС, не проще ли сценаристу положить в дополнение к сценарию измененный энг лока и новичку легче будет
|
У меня в папке тепловоза нет файла cvf, как же мне прописать заднюю кабину?
|
Не cvf прописывать надо, а в eng файле.
|
[QUOTE=Dr.Train;309724]Не cvf прописывать надо, а в eng файле.[/QUOTE]
И то и другое, для наглядности залью видео ролик о том, как прописывать задние кабины в разных локах |
[QUOTE=Евгений25;309729]И то и другое[/QUOTE]
У меня почему-то в папках некоторых тепловозов есть файлы eng, а файлов cvf нету, как с такими то тепловозами быть не понимаю. И игра мне выдает ошибку всегда 1 и ту же при попытке перейти в заднюю кабину:"ошибка при создании вида из кабины, вероятно ошибка CVF файла" |
Cvf файлы находятся в папке Alias, в папке кабины.
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |