Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перекраска вагонов в PIDовские цвета. было - (новые вагоны ржд) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9942)

Romeo 13.03.2010 10:37

Давайте это они будут теми кем вы их назвали, а я буду железнодорожником:), а по поводу настоящего РЖД, а было ли оно вообще? Может было в советское время:) Кстате вагоны симпатично смотрятся, по крайней мере лучше облезлых зелёных или синих, но есть один минус, если их не часто мыть, то вид становится отвратительный, так как на сером фоне грязь очень сильно видна.

Colonel_Abel 13.03.2010 10:41

Про зеленые вагоны, согласен. Но вот то, что под эти перекраски убили раскраску фирменных поездов, очень жалко. Многие фирменные поезда имели неповторимый стиль, а теперь, вместо зеленой, хотят всех под серую гребенку выстроить. :cool:

ANK(ft) 13.03.2010 12:55

Мыть то еще ладно, беда в том, что краска, в отличие от зеленой, выцветает быстрее, а потому даже чистые - они быстро теряют свой вид.

Борька 13.03.2010 13:02

[QUOTE=Colonel_Abel;161481]Про зеленые вагоны, согласен. Но вот то, что под эти перекраски убили раскраску фирменных поездов, очень жалко. Многие фирменные поезда имели неповторимый стиль, а теперь, вместо зеленой, хотят всех под серую гребенку выстроить. :cool:[/QUOTE]
Не всех 100% уверен что Красную стрелу,Россию,Янтарь,Байкал,Волгу,Нижегородца,Южный урал. Не перекрасят

ANK(ft) 13.03.2010 13:09

В "Байкале" давно уже были серые вагоны. В "Южном Урале" помню летом была половина серых. Даже в "России" единичные серые мелькали.

Борька 13.03.2010 13:31

[QUOTE=ANK(ft);161494]В "Байкале" давно уже были серые вагоны. В "Южном Урале" помню летом была половина серых. Даже в "России" единичные серые мелькали.[/QUOTE]

Это полный Пипец! ну хрен с ним с Южным уралом! , Но РОССИЮ то ЗА ЧТО!!!

Вазюк 13.03.2010 13:36

А вы помните мою тему "Вятку перекрасят"? Её хоть пощадят или нет? А так везде красят в ПИД, а у нас локи красят в ГЖД! 2 недели назад я ездил в Москву, Туда на Северобайкальск-Москва, обратно на Москва-Ниж. Тагил(фирм.) в плацкартных вагонах, туда в зелёном, обратно в ПИДе. Но в Нижнетагильском вагон был отличный, с 2-мя сортирами рядом, никаких санитарных зон. А то когда 2-й туалет у проводников, то они его жопят, только сами туда ходят!

ANK(ft) 13.03.2010 13:58

Ну так говорили же про "Вятку" - летом в одном из составов половина плацкартных вагонов была серая.

EKim 13.03.2010 14:10

[quote=Борька;161491]Не всех 100% уверен что Красную стрелу,Россию,Янтарь,Байкал,Волгу,Нижегородца,Южный урал. Не перекрасят[/quote]

Янтарь уже во всю красят. Правда, пока кончились деньги.

Romeo 13.03.2010 17:20

Незнаю незнаю янтарь жёлтенький проезжает мимо меня постоянно, хотя уже всё чаще и чаще попадаются сборные поезда в которых вагоны от славянского экспресса, а также в новой красно серой окраске.

pm3581 19.03.2010 10:57

"Енисей", "Байкал" уже перекрасили.

Согласен, затея жуткая. Ладно составы обычных поездов выкрасить в логотип РЖД, но зачем трогать фирменные поезда? Столько красивых и орегинальных расскрасок. И не надо вглядываться на табличку сообщения! Уже многие знают как выглядит его поезд. Или зеленый с желтым, или синий с белым и т.д.

Ромыч РЖДУЗ 19.03.2010 11:28

Мне нравятся в P/Довской окраске, только вагоны ТВЗ нового типа, дутые которые:)
А вот когда начали перекрашивать все подряд -это жесть!

Ким Чен Ир 24.03.2010 02:43

Как сказал всея ЖД, перекраска связана с тем, что так будет проще формировать составы, т. е. можно будет брать вагоны с одних поездов (фирмачей, премиумов) и ставить их в другие, таким образом не будет нарушен эстетический стиль, ибо все вагоны цвета мышиного помёта с красным вкраплением. Но тот же самый всея ЖД своим "мудрым" решением закрасил серым как историю каждого фирменного поезда, так и всю историю ПДС. Я не сторонник подобных вещей, считаю что уничтожение самобытности и стиля поезда можно отнести к деградации и неуважении их многолетней истории.

TRam_ 24.03.2010 02:58

что-то мне начинает казаться, что российскую железку двигают в сторону посмешища всё дальше и дальше. А от родной, украинской, один зомбяк остался :(

Толяныч 24.03.2010 04:03

[QUOTE=TRam_;164158]А от родной, украинской, один зомбяк остался :([/QUOTE]
Да ладно, жовто блакитнi вагоны вполне нормально смотрятся в отличие от ПИДовского
[QUOTE]цвета мышиного помёта с красным вкраплением[/QUOTE]
Ким, +9000
А вот состояние сечас плачевное. Нифига не развивают.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4.