![]() |
первые 2ТЭ116 начали поступать в депо ТЧ9 ОКТ ЖД в 90-е. Депо Дно и Великие Луки ездили на машках разных вариантов(двойных умных итд итп).
В депо Дно машины пришла раньше чем в Великие Луки. Но все с других дорог, с завода в депо Дно пришли только 2 машины 1606 и 1607. Допускаю что машины депо Дно могли заезжать в Латвию, но 90 процентов что нет, т.к Великолукские бригады не были на них обкатаны скорее всего, да и не любили тогда отдавать свои машины на другие плечи( если говорить о времени в сценарии). Великие Луки ездили на машках чуть ли не до 90-95 годов. Потом пришли машины с других дорог. С завода на сколько мне известно НИ ОДНОЙ машине не было. В режимной карте Великие Луки-Резекне-2 1995 года указана двойная машка, отсюда можно сделать вывод что 2ТЭ116 как раз и начали приходить в тот период. Так что делайте выводы) |
Спасибо за сценарий, тоже прошёл без глюков. Ехал с лентописцем(первый раз поставил, до этого без него ездил), всё пищит, трещит, гудит..., но зато спать не хочется. Под конец сценария, гнал под 140 км/ч(ведь просил же представитель показать, на что способна машина), пришёл раньше графика на 3 мин.
|
я 120 ехал после последней стоянки и до конца - пришел вовремя (ограничений скорости не нарушал).
главное затормозить вовремя :-) в Криустпилс заход сложный, ограничение 40 и под горку, лучше до 20 оттормаживаться |
[QUOTE=awaken;160288]я 120 ехал после последней стоянки и до конца - пришел вовремя (ограничений скорости не нарушал).
главное затормозить вовремя :-) в Криустпилс заход сложный, ограничение 40 и под горку, лучше до 20 оттормаживаться[/QUOTE] Там за полтора километра даешь 1,2-1,4 очка (скорость 120), и прямо под сигнал 38 выходит. |
rusmsts_Pass-Balashov_cupe1 - 3-й вагон в составе игрока - неотпуск тормозов, надо бы wag поправить.
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1003/0f/f14ab5cfa3ec.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1003/0f/f14ab5cfa3ect.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kv277;160603]rusmsts_Pass-Balashov_cupe1 - 3-й вагон в составе игрока - неотпуск тормозов, надо бы wag поправить.
[здесь скрин][/QUOTE] Витя же давал ссылку выше на исправленный состав "Балашов" [QUOTE]Пассажирский состав РЖД "Балашов" с исправленными внутренними текстурами [url]http://files.mail.ru/KREHV8[/url] [/QUOTE] Либо же поправить ваг, там все просто. |
правится легко - убирается строчка ep_brake (чтоб посмотреть в каком вагоне не отпускается, используйте дисплей F5 показывающий давление и тормозную силу в каждом вагоне )
в перевыложенных мной вагонах все уже исправлено |
Или сразу смотрите скачанный ПС. Я всегда, прежде чем в Трейнсет положить, устанавливаю в другое место, и проверяю отсутствие подобных вещей. потом прикручиваю тень, подправляю текстуры, если есть очень грубые моменты. и потом уже кладу в Трейнсет.
|
[QUOTE=awaken;160611]правится легко - убирается строчка ep_brake (чтоб посмотреть в каком вагоне не отпускается, используйте дисплей F5 показывающий давление и тормозную силу в каждом вагоне )
в перевыложенных мной вагонах все уже исправлено[/QUOTE] Витя and all, да мне можно не рассказывать, как это сделать :) Я для тех, у кого может быть уже установлен данный состав. А насчет выложенного выше, было сказано "с исправленными внутренними ТЕКСТУРАМИ" :) Теперь по сути, прошел до конца, понравилось. Уже второй подряд сценарий к этому маршруту с "летающими тапками" :) Машинка очень мощная, в горки просто взлетает. Сюжет хорошо продуман, реализован тоже, как обычно у автора, качественно. В Крустпилс прибыл на минутку раньше расписания. Виктор, маленькая ремарка. По Стирниене ДСП сообщает: "Пропускаете 38-й скорый....". В сленге движенцев слово пропускаете, как правило, обозначает обгон, поэтому несколько удивился увидев состав навстречу. На однопутке всегда в таком случае используется термин "скрещение". В целом хороший сценарий получился, спасибо! :drinks: |
а вот ксати я бы поспорил бы. иногда пропускаете это и скрещение. Кто как говорит. Вообще конечно лучше говорить по регламенту "обгон" или "скрещение"
|
Виктор, сценарий понравился. Прикольно так совпало у меня, при подъезде к ст. Лудза, сразу после "ж" на лок. светофоре по радиосвязи прозвучал файл "почему не предупреждаете, что на выход красный? - я с Толкачёвым разговаривала и т.д." - просто совпало. Трудно ехать, а тем более нагонять, если не знаешь профиля. Нужно покататься побольше. В итоге в Резекне привёз 3 мин. 17 сек. опоздания, но дальше сам лопухнулся. Забыл про полуавтоматику, и после появления "кж" на локомотивном крался еле-еле до предвходного ( думал, сейв глюканул) , потом погнал, как угорелый, если больше 120-ти разбегалась - не тормозил, к ограничениям тормозил полным служебным с песком, прибыл на 2 мин. раньше. Сценарий по-моему вполне жизненный, реальный. Спасибо!
|
[QUOTE=boroda6304;160713]"кж" на локомотивном крался еле-еле до предвходного ( думал, сейв глюканул)[/QUOTE]
Это недоработанность кабины, должен гореть белый. Мне давно еще пришлось исправлять, а то немного портило кайф от езды. |
[QUOTE=Muller;160265]Потом пришли машины с других дорог. С завода на сколько мне известно НИ ОДНОЙ машине не было. [/QUOTE]
С завода в тч В. Луки ни одной машины, действительно не было, пришли они туда в конце 90ых после электрофикации участка Волховстрой-Бабаево. Собственно весь Волховстроевский парк 2ТЭ116 попал в В Луки и Дно... Часть машин была списана на запчасти, а остальные бегают... Примерно тогда же были списаны 2ТЭ10М из тч Бологое, и Дновские 116е пошли на большое плечо Дно-Бологое-Сонково... (но это уже оффтопик...) |
[QUOTE=Толяныч;160719]Это недоработанность кабины, должен гореть белый. Мне давно еще пришлось исправлять, а то немного портило кайф от езды.[/QUOTE]
Как один из авторов данной кабины, позволю себе её чуть доработать :D Кто желает следовать на белый при ПАБ, текстурку взять тут [url]http://ifolder.ru/16767336[/url] и заменить ею ту, что находится в: ../../tsrLoco_TEP70-Alias/Cabview_3 |
Витя, кстати, какой всё-таки у поезда правильный номер, на сайте 138-й, а в сценарии 139-й?
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |