Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "утром до Дмитрова" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9790)

Сергей1969 26.02.2010 10:40

[QUOTE=Zabor;157504]Спасибо, что предупредили, иначе бы легко саданул платформу :D

Замечание в журнал слесарям

Прошел, глюков не замечено, расписание достаточно свободное, везде успевал, пара скринов на конечной:
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1002/d9/41aa49c0e329.png.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1002/d9/41aa49c0e329t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/a9/85e0db1a8ef8.png.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/a9/85e0db1a8ef8t.jpg[/IMG][/URL]

Спасибо за сценарий :drinks:, в копилку положить?[/QUOTE]

Тебе спасибо за прохождение!:drinks: Положи в копилку, вроде глюков нет. Пусть любители " эрочек " катаются;)
Расписание не совсем реальное. По реальному успевал везде, но надо сразу контролер на 100 %, идти по максимальной и тормозить ЭДТ в начале платформы. ( не правильный расчёт MSTS:confused: ). Решил где 1, а где и 2 минутки прибавить.
Спасибо за тест!!! Удачи!!!

Zabor 27.02.2010 00:14

[COLOR="Silver"][только с учебы приполз, экзамен сдал! В голове каша из перекрытий, фундаментов, систем водоснабжения и накренившейся крыши :crazy: :D][/COLOR]

Сергей, если несложно скинь мне плиз на мыло комплект из скриншота и Readme для выкладки, сам файл сценария как я понимаю крайний…

Сергей1969 27.02.2010 00:19

[QUOTE=Zabor;157745][COLOR="Silver"][только с учебы приполз, экзамен сдал! В голове каша из перекрытий, фундаментов, систем водоснабжения и накренившейся крыши :crazy: :D][/COLOR]

Сергей, если несложно скинь мне плиз на мыло комплект из скриншота и Readme для выкладки, сам файл сценария как я понимаю крайний…[/QUOTE]

Ух, ты...я забыл скрины выложить:eek: ...старею.:(
Я их выкладывал в первой версии сценария. Сейчас пришлю тебе!!!:drinks:

Evgeny S 27.02.2010 16:01

Вот и я прокатился... Очень хорошо составлен график, скрещения все удались. Даже назад на скрещениях не сдавал (на БМО иногда приходится). Из того что не очень понравилось: ВЛ11 с пассажирскими... да, ещё, в одном из составов, вагоны УЗ, ну и "пустой" Дмитров уже называли + скорые в Дмитрове не останавливаются.

Сергей1969 27.02.2010 16:21

[QUOTE=Evgeny S;157868]Вот и я прокатился... Очень хорошо составлен график, скрещения все удались. Даже назад на скрещениях не сдавал (на БМО иногда приходится). Из того что не очень понравилось: ВЛ11 с пассажирскими... да, ещё, в одном из составов, вагоны УЗ, ну и "пустой" Дмитров уже называли + скорые в Дмитрове не останавливаются.[/QUOTE]

Женя, привет! По поводу ВЛ11-го - в маршруте было написано какой п/с там используется, написано ВЛ 10 и 11-е только. Как было написано в посте 2 от APK " желательно " все местные. Вроде все 10 и 11 с Московской дороги поставил;) .
Вагоны УЗ - имеешь ввиду Егоровские?:rolleyes: Они зелёные и похожи на Российские:crazy: Кстати, на такую дорогу очень тяжело п/с выбрать.
В реале я даже не знаю что из пассов там ходит:( .
По поводу скорого с остановкой в Дмитрове - была задумка эрочку туда " отправить ":crazy: да подходящую с Московской дороги не нашёл, а повторяться с составом как то не очень...
На будущие сценарии учту ( этот ведь у меня только второй ).
Спасибо за прохождения и отзывы!!!:drinks:

Сергей1969 27.02.2010 16:29

[QUOTE=Zabor;157745][COLOR="Silver"][только с учебы приполз, экзамен сдал! В голове каша из перекрытий, фундаментов, систем водоснабжения и накренившейся крыши :crazy: :D][/COLOR]

Сергей, если несложно скинь мне плиз на мыло комплект из скриншота и Readme для выкладки, сам файл сценария как я понимаю крайний…[/QUOTE]

Во первых ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей экзамена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь, ты прав - сценарий который крайний. Я посылал тебе по почте скрины и readme. На всякий случай дублирую сюда. [url]http://file.qip.ru/file/121125714/80b13828/__README.html[/url]

Zabor 27.02.2010 16:58

Добавил, постоянная [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/bmo.htm#udd"]ссылка на сценарий[/URL].

[COLOR="Silver"]ps спасибо =))[/COLOR]

apelsin7 27.02.2010 19:16

А ходят ли там вообще пассажирские??!! Савеловский вокзал обслуживает только электропоезда. Так что пассажирский поезд можно увидеть в Александрове, но никак ни на этом участке.

Evgeny S 27.02.2010 20:51

[QUOTE=Сергей1969;157878]Женя, привет! По поводу ВЛ11-го - в маршруте было написано какой п/с там используется, написано ВЛ 10 и 11-е только. Как было написано в посте 2 от APK " желательно " все местные. Вроде все 10 и 11 с Московской дороги поставил;) .
Вагоны УЗ - имеешь ввиду Егоровские?:rolleyes: Они зелёные и похожи на Российские:crazy: Кстати, на такую дорогу очень тяжело п/с выбрать.
В реале я даже не знаю что из пассов там ходит:( .
По поводу скорого с остановкой в Дмитрове - была задумка эрочку туда " отправить ":crazy: да подходящую с Московской дороги не нашёл, а повторяться с составом как то не очень...
На будущие сценарии учту ( этот ведь у меня только второй ).
Спасибо за прохождения и отзывы!!!:drinks:[/QUOTE]

Под пассажирские было бы лучше ЧС7 поставить) Какие пассажирские, кроме Москва-Рыбинск и (теперь уже в курсе, спасибо [B]Pantograph[/B]) СПБ-Астрахань, там ходят, я не знаю.
А с ЭРочками беда... на train-driver, railway-club есть с МЖД, но у них двери в прицепных открыты...

apelsin7 27.02.2010 22:34

Москва-Рыбинск
выдержки из расписания:
(Москва - отпр. 21.08
Савелово -приб.23.10)
Рыбинск-Москва
(Савелово - отпр.04:18
Москва - приб. 06:26)
Таким образом, всё-таки с пассажирским здесь скрещения быть не может.
А вот про поезд СПБ-Астрахань не понял, по расписанию он идет через Ожерелье, Узловую (значит это вообще с другой стороны БМО)...

Сергей1969 28.02.2010 14:41

Хотел создать сценарий со скрещениями. В КОСТИНО и ИВАНЦЕВО после скрещения составы останавливаются на красный ( я не делал для них остановку ). Но если пасс., протягивает до светофора и не мешает стрелке переключиться, то грузовой не даст открыть стрелку ( ставить в грузовом 10 - 15 вагонов как у пасса ( чтобы не мешал ), согласитесь, не реально. Не видел я таких коротких грузовых. А вот в ЖЕЛТИКОВО там путь большой и грузовой встал нормально. ( сколько раз я переделывал количество вагонов чтобы расчитать длину состава ). По этому и поставил скрещение с пассажирскими на этих станциях. В ДРАЧЁВО ( или ДРАЧЕВО ) тоже в реале в это время нет скрещения с электропоездом ( он позже идёт ). Без скрещений не очень интересно. Хоть какую то атмосферу железной дороги ощутить.
Если я в чём то не прав - простите. Это всего лишь игра ( хотя для меня она как наркотик - которых в жизни за 41 год ни разу не употреблял ).
Удачи всем!!!

Johann 28.02.2010 15:41

всем доброго времени суток.
у меня возникла проблема с этим сценарием.
train store при запуске сценария выдает отчет об ошибках

Warning: - Item No. 1
The definition of the locomotive in the Consist file is different to the specification in the Engine parameter in the locomotive file
(They should be identical)
This will stop the Consist from appearing in the MSTS Explore selection list
Consist "File: 'utrom_tr_5.con'
Engine "File: 'tsrLoco_CHS7-022\tsrLoco_CHS7-022a.ENG'

Error: - Item No. 2
The following File was not found
File: 'tsrLoco_VL11.8-605 )\tsrLoco_VL11.8-605_b.ENG'

Error: - Item No. 3
File: 'tsrLoco_VL11.8-605 )\tsrLoco_VL11.8-605_c.ENG'

Error: - Item No. 4
File: 'tsrLoco_VL11.8-605\tsrLoco_VL11.8-605_a.ENG'

Error: - Item No. 5
File: 'tsrLoco_VL11.8-679 )\tsrLoco_VL11.8-679_c.ENG'

все эти локомотивы установлены в игре. все эти eng-файлы присутствуют. проверял. подскажите в чем дело

Сергей1969 28.02.2010 15:57

[QUOTE=Johann;158151]всем доброго времени суток.
у меня возникла проблема с этим сценарием.
train store при запуске сценария выдает отчет об ошибках

Warning: - Item No. 1
The definition of the locomotive in the Consist file is different to the specification in the Engine parameter in the locomotive file
(They should be identical)
This will stop the Consist from appearing in the MSTS Explore selection list
Consist "File: 'utrom_tr_5.con'
Engine "File: 'tsrLoco_CHS7-022\tsrLoco_CHS7-022a.ENG'

Error: - Item No. 2
File: 'tsrLoco_VL11.8-605 )\tsrLoco_VL11.8-605_b.ENG'

Error: - Item No. 3
File: 'tsrLoco_VL11.8-605 )\tsrLoco_VL11.8-605_c.ENG'

Error: - Item No. 4
File: 'tsrLoco_VL11.8-605\tsrLoco_VL11.8-605_a.ENG'

Error: - Item No. 5
File: 'tsrLoco_VL11.8-679 )\tsrLoco_VL11.8-679_c.ENG'

все эти локомотивы установлены в игре. все эти eng-файлы присутствуют. проверял. подскажите в чем дело[/QUOTE]

Попробуй переустановить этот п/с. Обязательно отпишись, как получилось?
Вроде таких ошибок ни у кого небыло.:confused:

Johann 28.02.2010 16:41

переустановил, не помогло.
посмотрел в папке tsrLoco_VL11.8-605 eng-файлы. заметил, что они были без восьмерки. (tsrLoco_VL11-605_a). тоже самое с wag-файлами.
отредактировал.все равно не момогло.

кстати, заметил непонятную вещь
File: 'tsrLoco_VL11.8-605 )\tsrLoco_VL11.8-605_b.ENG' - в этом пути откуда-то взялась закрывающая скобка.
не пойму что такое

Сергей1969 28.02.2010 16:51

[QUOTE=Johann;158168]переустановил, не помогло.
посмотрел в папке tsrLoco_VL11.8-605 eng-файлы. заметил, что они были без восьмерки. (tsrLoco_VL11-605_a). тоже самое с wag-файлами.
отредактировал.все равно не момогло.

кстати, заметил непонятную вещь
File: 'tsrLoco_VL11.8-605 )\tsrLoco_VL11.8-605_b.ENG' - в этом пути откуда-то взялась закрывающая скобка.
не пойму что такое[/QUOTE]

сейчас я свои папки кину.
ЗАЛИЛ. замени свои на эти ( на всякий случай сделай копии своих папок !!! ).
[url]http://file.qip.ru/file/121220062/92969fc3/__online.html[/url]

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.