Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ — Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Акелла издаёт Trainz Classic 12 декабря (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=976)

Neonline 26.12.2007 18:13

Народ! Допы от ТРС 2004/2006 не подходят, за редким исключением, меня из всего моего внушительного списка пошел только ЧС6, причем не тот, который в паке с синими перекрасками, отдельный! В Симе только 4 локомотива, 3 из которых - новые. Также только 3 карты!

elros 26.12.2007 20:30

падажди, допы не встают из-за локализации наверна..., а какие 3 маршрута? у меня 2 только....

Neonline 26.12.2007 21:23

Доп. ПС не встает изза отсутствия в Классике какихто вещей, которые они используют для себя, которые были в ТРС2006. Маршруты - 1) трасса с "метровскими" рельсами, 2) Модула сити полная, 3) Модула сити - урезанная.(без зданий)

elros 26.12.2007 22:32

[QUOTE=Neonline;14251]Доп. ПС не встает изза отсутствия в Классике какихто вещей, которые они используют для себя, которые были в ТРС2006.[/QUOTE]

ясно, выясняешь куид, открываешь для редактирования, а потом "классическим" CM инсталируешь из папки editing... в наших допах в основном звуки дефолтные... а вот попытки вытянуть ПС таким образом из Классики пока не получается:(

Neonline 27.12.2007 00:01

А зачем мне из ТРС2006 перекидывать допы в классик? Особой разници в симах я не заметил, по мне - одинаковые. Сам больше предпочитаю МСТС, но временно не могу скачивать допы к нему. А вообще надо с KUJU Rail разбираться...

elros 27.12.2007 00:59

это штоб допы работали

RusTrainz 29.12.2007 23:11

[QUOTE]На этом форуме: [url]http://forum.trainsimulator.ru/showt...=2131#post2131[/url]
Цитата:
TRAINZ2006 писал: Купил локализацию TrainZ Classics от Акеллы. Результат не найден ни один глюк. Объекты поднимаются без дождя, работает просто на лету, маршрут даже самый большой не глючит. А особенность TrainZ Classics это файлы СDP2, а не как в ТRS 2006 просто CDP. Еще заметил хорошие кабины, где двигаются разные стрелки на приборах, сами локомотивы зеркальными стали. Вот пока и все.
Сейчас качаю с торрента Trainz Classics от Акеллы. Хочу проверить игру. И потом описаться в этой теме. Буду придираться ко всему, также проверю звуки. Не исключаю, что со звуками будет лажа. Видел видео сюжет про Sity, звуки трамвая пропадали. [/QUOTE]

Проверил. ------------------- либо колдун TRAINZ2006 :) Пипец. Подвижной состав есть. Карту в режиме машиниста выбрать нельзя, пишит , что карты нет. Как у тебя так пошло. Если не выбирать режим машиниста как вошли в игру, то карту выбрать можно, тока редактор красным цветом становиться и сетка видна бывает. Нет ниодного объекта. Красный экран. ----------------- Как у него пошла ? :confused: :eek: Какая версия игры и дата изменения файлов ТRS 2006 ?

TRAINZ 2007 30.12.2007 02:02

[QUOTE=RusTrainz;14474]Проверил. :mad: Либо ты врун, либо колдун TRAINZ2006 :) Пипец. Подвижной состав есть. Карту в режиме машиниста выбрать нельзя, пишит , что карты нет. Как у тебя так пошло. Если не выбирать режим машиниста как вошли в игру, то карту выбрать можно, тока редактор красным цветом становиться и сетка видна бывает. Нет ниодного объекта. Красный экран. Зашибись. :mad: :mad: Зол не то слово. Как у него пошла ? :confused: :eek: Какая версия игры и дата изменения файлов ТRS 2006 ?[/QUOTE]

Не знаю что у тебя за проблема, у каждого она индивидуальна. Диск заказывал и купил от АКЕЛЛЫ, прямо с сайта, и поэтому лиценционная, у вас похоже пиратка. Наши и любые допы еще не пробовал поставить в TRAINZ CLASSICS, у меня запускаются все встроенные маршруты, и вообще может эти проблемы из-за того что у меня комп достаточно мощный для этой игры.:russian:

RusTrainz 31.12.2007 20:03

---------

[QUOTE]Не знаю что у тебя за проблема, у каждого она индивидуальна. Диск заказывал и купил от АКЕЛЛЫ, прямо с сайта, и поэтому лиценционная, у вас похоже пиратка. Наши и любые допы еще не пробовал поставить в TRAINZ CLASSICS, у меня запускаются все встроенные маршруты, и вообще может эти проблемы из-за того что у меня комп достаточно мощный для этой игры.[/QUOTE]

Понятное дело. Скорее всего пиратка. Я тебе в личку стукну насчёт игры. А игра правдо красивая. Скачал маршрут с сайта и в неё поставил. Быстрее чем Trainz 2006 работает. :)

serega 31.12.2007 22:14

что со звуком?

fiks1111 04.01.2008 03:45

Игра сырая! Работает правильно только если запускаешь через ContentManager, а так либо пишет нет карты либо в редакторе панели во весь экран... Кто видел, тот знает )
Диск куплен в магазине но код в коробке подошел на сайте и дали 30 дневный типа билетик ))

Rocotos 04.01.2008 11:02

Я запускаю всегда через ярлык(не контент менеджер) и всё идёт круто!!Я вобще недочётов незаметил по мне всё круто!!Тока куйды бы кто-нить скинул для русских ПС.А графика после КРС вобще не впечатляет:confused:

AlexKz 06.03.2008 10:25

У кого в 2006 идет дождь при поднятии обьекта, замените файл launcher.exe на нормальный, например этот.
А также устранит другие мелкие глюки, я пологаю.
[url]http://railroads.ucoz.ru/pics/Launcher.rar[/url]

genesis 21.03.2008 18:54

ИМХО Акелловы трайнзы выпускаются лишь для честных людей, которые регят серийник на ауране, а играют в нормальный английский скачанный трейнз.

psyalex 24.03.2008 00:33

[QUOTE=genesis;21382]ИМХО Акелловы трайнзы выпускаются лишь для честных людей, которые регят серийник на ауране, а играют в нормальный английский скачанный трейнз.[/QUOTE]

Согласен

А трейнз классик это новый движок,меньше тормозов,глюков и визуально симпатичнее. разрешение дополнений CDP2, CDP тоже понимает.Но объектов в нём всего полторы тысячи. возникают проблемы при использовании доплнений которые содержат дефолт. При попытке переноса из 2006 столкнулся с проблемой,в 2006 есть объекты с котрыми вообще ничего нельзя сделать,даже открыть для редактирования. А при попытке "закомитить" объекты с автором Ауран, ТС вылетает с ошибкой.

И ещё в нём не работает ССР (тоже ошибка). Некоторые из перенесённых объектов имеют ошибки.

В результате ТС был удалён. установлен trainz 2008 (это французкая версия классика). Объектов в нём около 9000. Это весь 2006+классик+французкие. CCP тоже не работает. Видимо косяк аурана. Вообще эта версия в плане движка,тормозов лучше чем 2006,по крайней мере такие выводы я сделал на данной стадии изучения продукта

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.