![]() |
Есть ещё странная непонятка с TRS2010. Не знаю, имеет ли смысл это транслировать Аурану - я им писал в багрепорт, пока реакции никакой.
Суть такова: некий контент, значащийся как вполне безошибочный по мнению CMP не отображается в списке объектов в редакторе - то есть не "красным цветом", а вообще никак. При этом если объект установлен на карту, созданную в более ранней версии TRS (2009), то он в игре отображается корректно, но в списке его как не было так и нет. "Под раздачу" например попала сплайновая трава JVC - поставить её на новую карту в 2010 невозможно. Зато на карте "Сел и поехал" она вполне замечательно отображается. "Режим совместимости", естественно, включен. |
А, может, это не баг, а ненавязчивое напоминание о необходимости не использовать сплайновую растительность в новых версиях ТРС?
|
Там не только растительность. JVC - это я для примера. Некоторый ПС тоже отправился фтопку. Деревья кое-какие.
[B]UPD.[/B] В шоке. пересохранил под своим куид - и всё заработало... |
[QUOTE=Gregory_777;150907]Есть ещё странная непонятка с TRS2010. Не знаю, имеет ли смысл это транслировать Аурану - я им писал в багрепорт, пока реакции никакой.
Суть такова: некий контент, значащийся как вполне безошибочный по мнению CMP не отображается в списке объектов в редакторе - то есть не "красным цветом", а вообще никак. При этом если объект установлен на карту, созданную в более ранней версии TRS (2009), то он в игре отображается корректно, но в списке его как не было так и нет. "Под раздачу" например попала сплайновая трава JVC - поставить её на новую карту в 2010 невозможно. Зато на карте "Сел и поехал" она вполне замечательно отображается. "Режим совместимости", естественно, включен.[/QUOTE] Бред какой то.У меня ставится всё в любом режиме 2010 пропатченный. |
[B]Gregory_777[/B], кстати да, есть такое дело, на картах невидимые платформы от AJS нормально отображаются, но в списке их найти не могу.
|
А, всё, разобрался, дело в том, что там стоит фильтр "Rating: 5 stars". Убрал его и всё появилось.
|
Кстати, а пожелания лучше по одному, или можно целое сочинение на несколько страниц?
|
Во! Придумал очень важное пожелание.
Возможность изменения угла установки камеры в редактора по вертикали. Чтобы можно было смотреть "снизу вверх", например при монтаже КС. [QUOTE=Snark;150957]А, всё, разобрался, дело в том, что там стоит фильтр "Rating: 5 stars". Убрал его и всё появилось.[/QUOTE] Поподробнее? |
Поподробнее он установил фильтр на допы, имеющие рейтинг в 5 звездочек. Все, что оценено неважно кем ниже - не отображается.
Поддержу пункт: - возможность поворота пристыковываемой секции НЕ поддержу пункт: - наклон объекта в любую сторону . При помощи rollstep наклонить дерево или столб можно и так в любую сторону, комбинацией поворота по оси z и наклона через Shift+поворот. Добавлю пункт: - исправить инструмент Terrain Height ! По сравнению с ТРС2006 он как в 2009 стал, так и остался в 2010 очень грубым и резким, неудобно работать мышкой. В 2006 высота вершин менялась плавно и удобно. А у меня на стрелках ЛОДы у аттачментов работают. Но там у меня типовой ЛОД, через lm-файл. Привод имеет 4 ЛОДа и аттачится к стрелке через mesh-asset. |
Прошу в CM наконец сделать поддержку фильтрации по региону.
|
[QUOTE=Gregory_777;151000]
Поподробнее?[/QUOTE] В редакторе, в списке объектов по-умолчанию был установлен фильтр, убрать его можно либо через привычную панель фильтров, либо нажав по маленькой иконке "воронки" рядом с полем ввода имени объекта (там в TRS09 build 37625 распологалась кнопка для выбора только избранного ПС). |
[QUOTE=Damien Zhar;151058]Прошу в CM наконец сделать поддержку фильтрации по региону.[/QUOTE]
Ауран про этот баг знает и сейчас его чинит. |
Пожелание Аурану, чтоб в редакторе при укладке рельс они плотно прилегали к земле (особенно когда на высокую насыпь смотреть со стороны,там зазор приличный, как будто в воздухе висят. Вручную очень гемморно исправлять).
|
Спрошу еще раз: мне писать полновесный список на два экрана, или лучше долбить Ауран малыми дозами?
|
А разве это не устанавливается в конфиге рельс?
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |