![]() |
Ух ты! Спасибо попробуем!
|
Всё Хорошо, только вот про глушить двигатель... Антонио, я всё понимаю, но после 3 таких приколов с дизелем (Особенно на ТУ6А) можно будет менять коробку реверсредуктора...
|
Ну Андрео мне такие тонкости неизвестны :)..все равно желательно глушить хотя бы на остановках при скрещениях
Там долго ждать приходиться..ибо трафики глючат изза сдвоенных светофоров.. Еще сценарий.. Аварийный резервный, альфа версия, сам еще не тестировал [url]http://files.mail.ru/7KCAZU[/url] ПС стандартный со всех известных ужд-сайтов Сутковой Рельсомания Еще не помню с каких.. |
В последнем сценарии требует платформы
750mm [B]UKZflat[/B]15.5, а на сайте relsomania.ucoz.ru они 750mm [B]UZKPlatf[/B]15.5 пришлось переименовать папку. Всё не могу найти 750MM_DUMPCAR_MUSOROVOZ :confused: Он требуется для двух последних сценн. [B] antno[/B] Может закините куда нибудь. |
[url]http://files.mail.ru/LN60DR[/url]
Есть версия что последний неработает, надо траффик один исправлять |
Перезалить сценарии, или пусть авторы сами перезальют?
|
Формально нужно разрешение на добавление в копилку, т.е. автор сам об этом пишет или присылает почтой, потому надо авторов подождать, правила есть правила. :confused:
|
[B]antno[/B] ссылка не работает
|
Это,я немного не по теме,извените)) Такой вопрос,а как сделать,что бы все сигналы в сценарии были зелёными(Просто сам делаю для себя сценарий для Рабочего Посёлка).Без патчей)
|
Не возможно никак. При строительстве я допустил некоторые ошибки, которые МСТС не прощает.
Светофоры стоят менее чем 10 метров от стрелки, и при их проезде Автоматически идёт Вылет с проездом красного. Из за этого я Затеял патчить маршрут... что затянулось немного... Приношу свои извенения... |
Да ладно,вам....Нельзя так нельзя....А с патчами как нибудь можно будет?
А если все светофоры сделать неисправными? |
С патчами, а самое главное с последним. Сигналка работает корректно. (Успели выпилить вроде все ошибки)
ПС для сценариев брять только отсюда [url]www.relsomania.ucoz.ru[/url] Там я ручаюсь за то что ПС не Битый, и 100% функционален |
А патчи качать долго(((( а за ПС - я знаю))) ПС - просто слов нет)))) Им пользуюсь,и не разу ошибок не было)))) Хвалю автора ))
|
Случайно у кого-нибудь не завалялось этих файлов?
[spoiler] [code] 750mm_Dumpcar_red_musor.wag tsv6-6e.wag tsv6-7e.wag tsv6-7f.wag [/code] [/spoiler] |
Так, [I]750mm_Dumpcar_red_musor.wag[/I] нашёл.
Перекачивал [I]Торфовозный Самовыгружающийся Вагон (ТСВ)[/I], пробовал распаковывать в другую папку, открывал Universal Extractor'ом - всё без толку - этих файлов нет. [spoiler][code] tsv6-6e.wag tsv6-7e.wag tsv6-7f.wag [/code][/spoiler] Нужно для сценария ТУрне. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |