![]() |
И ещё из-за того, что НД молчит с выпуком редакторов ПС, привело к тому что большая часть уже отвернулась от игры. Не всем охота платить какие то 2000 руб буржуям, чтоб им привезли оригинал игры( на которой заработает Дев тулс)+адонны.
|
Про конвертацию говорилось, что МСТС2 не будет поддерживать конвертацию из МСТС1. По поводу лицензии - действительно неизвестно. Все, видимо, думают, что будет проще, чем с РС. РС можно купить и за дешевле, если не брать дополнения. OEP можно и так поставить. Я вот не жалею, что отдал 1900 руб за 2 диска. А на халяву - только сыр сами знаете где.
|
[QUOTE=Leximy;42152]Поддержка-то есть, патчи выходят. Да, они не всё пока ещё исправили, но работа продолжается. Есть и дополнения в разработке.[/QUOTE]Посмотрел я official expansion pack. Теже грабли, только в профиль. Не заметил никаких улучшений.
Кстати [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=39650&postcount=22"]вот[/URL] список самых вопиющих глюков, которые я заметил играя в RS от НД и без исправления которых даже говорить о перспективах бесполезно. Может Leximy их посмотрит и скажет что уже было исправлено? Мне кажется что ничего. [QUOTE] Я наблюдаю интересную ситуацию: все говорят про дополнения, ждут их, но это такой интерес своеобразный... "Да, мы подождем, посмотрим..." а почему бы и не включиться в работу кто как может?! [/QUOTE]Дак чтобы включаться в работу нужно чтобы основная часть игры работала как надо, а не как сейчас (глюк на глюке). [QUOTE]выйдет МСТС2 с глюками и недоработками... заломят под него требования к компам... вот и будут люди снова сидеть и патчи ждать... или РС2... вдруг там будет лучше... При этом мало кто закажет себе оригинал. Будут с пираткой сидеть и ждать... так и всю жизнь просидеть и порждать можно![/QUOTE]Ну МСТС2 по крайней мере точно поддерживаться разработчиками будет. [QUOTE=Leximy;42174]Я вот не жалею, что отдал 1900 руб за 2 диска. А на халяву - только сыр сами знаете где.[/QUOTE]А я вот жалею что купил лицензию от НД. |
[QUOTE=Vitalik76;42264]Ну МСТС2 по крайней мере точно поддерживаться разработчиками будет.
.[/QUOTE] ХЗ смотря как. Патчами или сервис паками. Этж Майкрософт, а первые самостоятельные допы пойдут через полгода. Да и активацию могут в стиле Виста всунуть или хуже в плане на ограниченное число компов. |
Да и вообще ждать ещё полгода, тогда и будем хоронить кого-нибудь одного.
|
[QUOTE=Vitalik76;42264]Посмотрел я official expansion pack. Теже грабли, только в профиль. Не заметил никаких улучшений.
Кстати [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=39650&postcount=22"]вот[/URL] список самых вопиющих глюков, которые я заметил играя в RS от НД и без исправления которых даже говорить о перспективах бесполезно. Может Leximy их посмотрит и скажет что уже было исправлено? Мне кажется что ничего. Дак чтобы включаться в работу нужно чтобы основная часть игры работала как надо, а не как сейчас (глюк на глюке). Ну МСТС2 по крайней мере точно поддерживаться разработчиками будет. А я вот жалею что купил лицензию от НД.[/QUOTE] Так вроде никто и не заявлял, что в OEP будут исправления. Исправления идут в патчах MK1 и MK2. Что ими исправляется - описано в соответствующей документации на официальном сайте. Поддержка есть и работа продолжается. Я не спорю, что глюки есть, но говорить о том что тут глюк на глюке и поэтому нельзя из-за этого включаться в работу, считаю неправильным... игра не падает, всё работает, исправления обещают и они потихонечку выходят (кто наслышан об истории с Т34vsTiger, тот меня поймёт). Я тоже жалею, что купил диск от НД. Именно из-за этого и пришлось заказывать лицензию. Про контактные провода - так это не глюки, а так сделанные маршруты. Да, некрасиво. Меня это пока не напрягает, если что - можно ведь и самому добавить. |
[QUOTE]оригинал игры( на которой заработает Дев тулс)+адонны.[/QUOTE]
Вообще ДевТул работает и на пиратке, правда почему-то не у всех. Для этого нужен или образ от Procyon или хитрый трюк с МК2 (описывался вроде и тут и на railunion.net). |
У меня DevTools вдруг заработал на лицензии от НД, туда же встал и RS Off.Exp. Pack. А на пиратке девтулс работать отказался, фокус с патчами не прокатил...
|
[QUOTE=Peterbilt;42306]У меня DevTools вдруг заработал на лицензии от НД, туда же встал и RS Off.Exp. Pack. А на пиратке девтулс работать отказался, фокус с патчами не прокатил...[/QUOTE]
А вот это уже интересно, тока качал аддон был у меня версии Хартред и не ставился. Какую версию аддона качал? |
Слегка не понял вопроса. Если речь про RS OEP, тогда вот какая тема: на пиратку (HATRED) он встал без лишних вопросов, на НД я ставил через Package Manager. Насколько я знаю, официально существует одна версия RSOEP. Но у меня та, ссылки на которую в соответствующей теме, допускаю, её распотрошили дабы на поверхности оказались файлы *.rp
Если завёл разговор о DevTools, то я ставил последнюю его версию. На пиратку встал через оригинальный экзешник, но после подмены *.ехе на "правильный" вылетает с ошибкой. А на НД молча встал и спокойненько заработал, я прям припух. Чудеса, да и только! |
Peterbilt, можешь пошагово описать процесс установки DevTools на вносию от НД (т.е. какие патчи и в какой последовольности ставил, запускал ли игру в промежутках, подменял ли exe)?
|
[QUOTE=Alex_Will;45195]Peterbilt, можешь пошагово описать процесс установки DevTools на вносию от НД (т.е. какие патчи и в какой последовольности ставил, запускал ли игру в промежутках, подменял ли exe)?[/QUOTE]
Ох, дружище, я уж и не упомню. Сказать могу одно - никаких патчей не стояло, т.к. они попросту не встают на версию от НД. Далее - стоял RS Official Expansion Pack. *.ехе-файл - естессно родной. Ну а как сам Дев Тулз поставил - просто указал ему, в какую папку вставать. И он встал таки. |
Достаточно легко всё это ставится.
Копируем оригинальный экзешник (не мк1 или мк2 а именно оригинал), накатываем мк1 и мк2, затем последнюю версию девтулзов. При запуске необходимо обязательно выбрать в настройках язык English (писали тут уже). После этого девтулз запускается и вроде нормально работает. Все функции я конечно же не проверял. |
[QUOTE=Цинк;45875]Достаточно легко всё это ставится.
Копируем оригинальный экзешник (не мк1 или мк2 а именно оригинал), накатываем мк1 и мк2, затем последнюю версию девтулзов. При запуске необходимо обязательно выбрать в настройках язык English (писали тут уже). После этого девтулз запускается и вроде нормально работает. Все функции я конечно же не проверял.[/QUOTE] Да но после всего этого при запуске он попросит вставить оригинальный диск.:mad: Тут то чё делать?:confused: |
Разрешите дабавить...
7 Анимация сцепок (при движении по кривой или стрелкам винтовые стяжки ведут себя как настоящие - или мне показалось?);
8 Более-менее реалистичный сход с рельсов (поведение тележек при движении по балласту и звуки (Trainz отдыхает)); 9 Реалистичная модель управления. :drinks: |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |