![]() |
завидую вам.
вместо унылого застолья с салатом оливье и унылого телевизора с поздравление презика, я бы лучше работал. один раз я в новогоднюю ночь до утра просидел в 3ДМаксе - так появилась "луганка", если помните. |
Только вышла она уже в апреле.
|
А я вот не завидую, с 30 забил на работу, 3 вызвали на аварию и опять забил, отдыхать нужно и полезно, вместе со всей страной вдвойне приятнее, а работа... её мало не бывает, если конечно работать, а не числиться.
|
[QUOTE=ANK(ft);230271]Только вышла она уже в апреле.[/QUOTE]
средний цикл изготовления модели с нуля 6 мес. - это вполне ожидаемо |
А начинали еще осенью, помню, как ты присылал скрины телег по моим фото ТЭП10... Хотя дальше, наверное, всё поменялось.
|
да, пострелял потом немного
|
Почему-то в этом году тему не апнулии ))) Все дома?
|
Сейчас пришел со дня, настроения никакого, завтра явка 7.40, окончание 18.40. Сразу после окончания заливаемся с машинистом, ну и дальше - кто будет ближе всего из друзей гульбанить - туда и поеду.
Согласен с awaken-ом, я тоже лучше поработал бы, чем сейчас дома тухнуть - ни погулять, ни выпить нормально, ни поспать(да простит меня Evgeniy, говнопетарды взрывают всю ночь) а так 1ого закончил бы и к похмельным товарищам:). |
[IMG]http://mp3-kniga.ru:8063/WWW/bibliofil/img/ng25.jpg[/IMG]Всем, кто в этот праздник за правым крылом...
|
В этом году работал сегодня в день, завтра в ночь, так что можно выспаться))
С наступающим всех! |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |