![]() |
[QUOTE=Flali;141516]А это уже вопрос тарифной политики. И технические новшества - тут не при чем.[/QUOTE]
Вы полагаете, что на РЖД выжили из ума, сделав тариф выше, чем у конкурентов в лице авиалиний? :eek: Не выдумывайте. На Сапсан не получилось выполнить обещание сделать "дешевле самолета" из-за сумасшедших издержек. И еще неизвестно, не получился ли поезд убыточным, как печально известный 605. [QUOTE]И себестоимость перевозок на "Сапсане" та же самая, что и в Германии.[/QUOTE] Ага, и цена Сапсана та же самая. И распределение издержек в скоростную инфраструктуру на восемь поездов то же самое, что на массовое движение. И издержки на отправку грузов кружным путем те же. И на охрану с квадроциклами. Бугога. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;141581] И на охрану с квадроциклами[/QUOTE]
Да это вообще мега-перл :rofl: Кое-где и на велике-то не проедешь у насыпи, какой там квадроцикл. По таким громким возгласам складывается, что у РЖД просто бездонный ящик денег и они готовы из тратить во всякую х...) А всяких птичек отстреливать они не собираются в пути "Сапсана"? А то же поедет и в буферный фонарь(или еще куда) ему птичка шмяк, покорябает.. это же недопустимо, чтобы из-за птички птичка(sorry за тавтологию) приехала мятой или грязной! Срочно поставить охранников с СВД по всей трассе через каждый километр!:rofl: |
[QUOTE=Digger;141598]Да это вообще мега-перл :rofl: Кое-где и на велике-то не проедешь у насыпи, какой там квадроцикл. [/QUOTE]
Кстати, у меня сразу возник вопрос, а почему не проложить вдоль пути 500-мм декавильку для дрезины стрелков. Оно даже быстрее квадроцикла будет. |
...и ее тоже подорвать :)
|
А ее бессмысленно подрывать, это военно-полевая дорога.
Перетащили табуретку через место подрыва и дальше поехали. |
Зачем подрывать просто одни рельсы ? Дрезину с ними на перегоне ейном - да.
А то получится ВСМ - охраняй, еще и эту военно-полевую дорогу. |
Товарищ майор, не беспокойтесь - дяди шутят!
[[I]делает страшные рожи в сторону обсуждающих[/I]] |
Ёлкин, все нормально, я могу отличить шутку от юмора. Все шутники у меня записаны в отдельную книжку, а юмористы-в другую.
|
[QUOTE=Oleg Izmerov;141581]Ага, и цена Сапсана та же самая. И распределение издержек в скоростную инфраструктуру на восемь поездов то же самое, что на массовое движение. И издержки на отправку грузов кружным путем те же.[/QUOTE]
Именно! Это как раз и касается - вопросов тарифной политики. О чем я и говорил. Будут издержки поменьше, всё будет отлично! Но опять-таки. Вопрос издержек тоже просто так не решить. И пусть себе билеты на "Сапсан" будут такими же по цене, как сейчас. А через некоторое время, пересмотрят что к чему, а там глядишь, и по другим линиям скоростное движение начнет развиваться. |
[QUOTE=Flali;141648] Будут издержки поменьше, всё будет отлично! [/QUOTE]
Вот когда будут, тогда и открывать скоростное движение. А пока нечего ерундой заниматься. |
Возник интересный вопрос. Электровозы ЧС200 купили давно. Какие поезда они водили? По крайней мере, в СССР, из скоростных поездов, упоминался только ЭР200.
Или ЧС200, оказались настолько "удачны", что их долго обкатывали? |
Ну, знаю, что был поезд "Русская тройка". Но что это был за поезд? Как часто он курсировал и кого возил?
|
[QUOTE=Flali;141707]
Или ЧС200, оказались настолько "удачны", что их долго обкатывали?[/QUOTE] Именно. Пока доводили чехов, "Русскую тройку" порезали. |
[quote=Oleg Izmerov;141730]Именно.
Пока доводили чехов, "Русскую тройку" порезали.[/quote] Интересно, а какой локомотив хотели ставить в "РТ"? До ЧС200 таких скоростей не было. |
[QUOTE=пророк;141846]Интересно, а какой локомотив хотели ставить в "РТ"? До ЧС200 таких скоростей не было.[/QUOTE]
ЧС200 заказали именно для РТ-200. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |