Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Зайцы (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9103)

r22-41 27.12.2009 00:33

[QUOTE=Colonel_Abel;140761]Улыбнуло говоришь ? А ты знаешь, что есть приказ, с самых верхов. Все разборы только после поездки. И если ТЧМИ считает, что машинист действует неправильно и это угрожает безопасности движения, то он ОБЯЗАН отстранить машиниста от управления и довести поезд до места смены локомотивных бригад. А раз он убегает в заднюю кабину, то значит докапывался не по делу. :cool:[/QUOTE]
Уважаемый Полковник ...сколько их приказов "с самого верха" разнообразных ...если мне не изменяет память Вы вроде бывали на должности ТЧМИ и что все выполняли? позвольте не поверить:o
вообще то не обязан, а имеет право(2193) ...хотя сути это не меняет
сегодня тебя на х(в заднюю кабину)пошлёт машинист...завтра помощник
а после завтра ты будешь как пишет с гордостью выше товарищ только издали здороваться "и то не залазия в кабину потому что знают что пошлют."

Colonel_Abel 27.12.2009 12:59

[QUOTE=r22-41;140769]Уважаемый Полковник ...сколько их приказов "с самого верха" разнообразных ...если мне не изменяет память Вы вроде бывали на должности ТЧМИ и что все выполняли? позвольте не поверить:o
а после завтра ты будешь как пишет с гордостью выше товарищ только издали здороваться "и то не залазия в кабину потому что знают что пошлют."[/QUOTE]

Значится так. ВНП, КИП итд. Прихожу, здороваюсь, представляюсь, предъявляю документы, захожу, после разрешения машиниста в кабину, проверяю наличие необходимых документов у локомотивной бригады. Следую с ними по маршруту. После прибытия прощаюсь и желаю удачи. Если в пути у меня есть какие замечания, не угрожающие БД, то записываю их в свой талмуд. Если будет действительно что-то экстраординарное, угрожающее БД, то отстраню машиниста от управления и доведу поезд до пункта смены локомотивных бригад. По прибытии назад в депо вешается объявление прибыть для разбора л/б к ТЧМИ для разбора по результатам КИП, ВНМ итд. Либо, если бригада не моего депо, то отправляется телеграмма по месту приписки л/б. При этом существует негласное соглашение между ТЧМИ депо участка мы не ловим ваших, вы не ловите наших. :D Единственое, именно в КИПе могу подсказать и дать совет, так как КИП не только проверка, но и обучение. Вот так я работал ТЧМИ. Далее, случай из практике. Ездили мы одну зиму до Ряжска на ЭП10, пока разбирались с ПО и ослаблением крепления ТЭД. В Рязани, почти всегда подходили либо уборщица, либо дежурная стрелочного поста депо. Ряжск это филиал Рязани 2. И они просились довезти их домой до Ряжска, после работы. Со мной это в 21 уже в Ряжске, а на электре в 23:30 и на следующий день опять на работу к 8 утра. Всегда их брал. Один раз прибываю в Ряжск, залезает ко мне старый перец, представляется ТЧМИ, спарашивает кого привез, получив ответ, что ваших работников, начинает парить мозг на тему, что я не имею права их возить, нет у них права проезда в кабине локомотива. Был вежливо послан в ( нужное вставить). Так что в первую очередь надо быть людьми, даже в должности, хоть небольшого, но начальника. А если ты дерьмо, то готовься к тому, что будешь всегда получать отпор.

Digger 27.12.2009 13:23

К нам часто в Рязани либо до Ряжска просились, либо до Мичуры вообще. Но это было около 12 - 1 ночи где-то и зачастую торгаши, т.е. бабульки с огромандных размеров баулами. Их я бы довез и бабла не взял - не западло, но сумки эти некуда положить - вагон битком, а заваливать тамбур я ими не хотел(другие брали(за денежку есс-но), весь тамбур завален сумками доверху, еле протискиваешься). Брал как-то парнишку-железнодорожника до Москвы оттуда же.

Colonel_Abel 27.12.2009 13:37

[QUOTE=Digger;140879](другие брали(за денежку есс-но)[/QUOTE]

Я либо беру, либо не беру. И без всяких денег. Это себя не уважать, за деньги возить.

Pahann4 27.12.2009 13:45

[QUOTE=r22-41;140769]Уважаемый Полковник ...сколько их приказов "с самого верха" разнообразных ...если мне не изменяет память Вы вроде бывали на должности ТЧМИ и что все выполняли? позвольте не поверить:o
а после завтра ты будешь как пишет с гордостью выше товарищ только издали здороваться "и то не залазия в кабину потому что знают что пошлют."[/QUOTE]

ТЧМИ который убегал в заднию кабину был(давно уже машинист) дикий зануда сам не чего не зная пытался докапываться до всех, его не кто не уважал(только морду разбить желающих много было). А в Кинеле в кабину местные не когда не залезают потому что дорога не наша и после 377км на 2(3)тэ10 желание есть только кого-нибудь послать...

Digger 27.12.2009 13:59

[QUOTE=Colonel_Abel;140885]Я либо беру, либо не беру. И без всяких денег. Это себя не уважать, за деньги возить.[/QUOTE]
Согласен.

[I]Ко мне в Воронеже среди ночи просились какие-то черти, гоп-наружности в кожанках, лет 30, еще вроде чуток подшофе были. Просились до Москвы, а у меня ехал вагон битком студентами и нас еще двое в купе, т.е. засунуть их априори некуда, что я им и сообщил. Ответ поразил - "ми на трэти полкы залЭзем, прат, ти толька вазми!!!". Ессно, я их не взял(мне даже показалось, что это легендарная "форма 36" или как там эти бандюги называются). А в этот момент в тамбуре стояли и курили девченки-студентки, которые были свидетелями нашего разговора с этими "пацанчиками". Они спрашивают, мол, что это я такой плохой, не взял дядечек? Пришлось тонко намекнуть, что если бы я их взял и "посадил на третьи полки"(интересно, как бы это выглядело в плацкаре-то), они наутро в Рязани могли проснуться, мягко говоря, без трусов. И каким местом думают вообще...[/I]

Даниэль 27.12.2009 14:36

[QUOTE] они наутро в Рязани могли проснуться, мягко говоря, без трусов. И каким местом думают вообще...[/QUOTE]
ну не знаю, я бы взял [img]http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/wink.gif[/img]

Digger 27.12.2009 14:58

[QUOTE=Даниэль;140898]ну не знаю, я бы взял [img]http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/wink.gif[/img][/QUOTE]

Двух здоровых мужиков гоповато-пропитого вида, с трудом говорящих по-русски, среди ночи до Москвы в вагон, полный студентами, из которых 80 процентов - девушки? Ну вперед :D Они на всей платформе единственные были и после того, как их никто не взял, они не пошли в следующий поезд, в направлении Москвы(прибыл перед нашим отправлением), а свалили в темноту куда-то.

ЗЫ: Их даже штаб не взял, даже за бабло(они всем предлагали).

Colonel_Abel 27.12.2009 15:54

[QUOTE=Digger;140891]Согласен.

Ко мне в Воронеже среди ночи просились какие-то черти, гоп-наружности в кожанках, лет 30, еще вроде чуток подшофе были.
------------------------поедено-----------------------------
Ответ поразил - "ми на трэти полкы залЭзем, прат, ти толька вазми!!!". [/QUOTE]

Ну такие у меня пешком идут по дефолту. :cool:

Evgenyi 27.12.2009 17:57

[QUOTE]вагон, полный студентами, из которых 80 процентов - девушки[/QUOTE]

Вау...хороший вагон...это где такие ходят:o ? Обязательно надо поехать:D.

Digger 27.12.2009 19:13

[QUOTE=Evgenyi;140991]Вау...хороший вагон...это где такие ходят:o ? Обязательно надо поехать:D.[/QUOTE]
Летом в Анапу-Адлер покатайся, желательно на поездах подешевле и плацкартных вагонах, часто деток и студентов возить будешь на/с отдыха :D После деток особенно много нетронутых б/п остается, нам как-то они по Москве оставили целую коробку соков 0,2л, такую же печенья и еще что-то)))

Evgenyi 27.12.2009 19:28

Неееее....я с тяги никуда не уйду:D

EKim 27.12.2009 20:22

[quote=Colonel_Abel;140931]Ну такие у меня пешком идут по дефолту. :cool:[/quote]

Может не по «дефолту», а по путям перед локомотивом? [Дьявольский смех]

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4.