![]() |
Ну, как говорится "враг моего врага..."
За последние полгода, Иван, в твоих сообщения многое изменилось (видимо возраст сказывается), ну а на паровозе, к примеру из старого, ты сам на меня зря погнал, ибо коллайдеров уже более 50, а документации по компрессорам так и нету - тока и остаётся как самим ходить и фоткать в разобранном виде их. Вообще, я по молодости тоже гнал много и получал и это нормально, да и сейчас когда не прав и мне высказывают, стараюсь извиняться и признавать. Все мы люди А вот у Миши этого нету, он прав по определению Святой блаженный и праведный отче Михаиле,,, но с другой стороны про британские музеи он верно подметил - с нашим вечно статическим и казённо покрашенным ПС не в сравнение |
[QUOTE]К тебе «Пуск дизеля» не особо относится и твоё высказывание про кощунство.[/QUOTE]
Мое высказывание начинается с объяснения почему же не хорошо смеяться. Оно вполне логичное - техника старая, музейная. Никто в этой теме не написал что это за локомотив. (Ты вот написал оскорбительную пустышку, в которой попытался уцепится за какие-то фразы х.з.-летней давности. Молодец! :D) А вот с твоей стороны, как претендующего на звание великого знатока, оценивать технику по внешнему виду в скудном очке ютуба, мягко говоря, странно. :D Это даже не странно, это просто жутко ограниченно. Также как и называть паровозы черметом и ссылаться на их КПД. Особая ржака - линк на чешский электровоз. Причем он тут? Не разбираясь в ситуации и не собираясь этого делать ты спокойненько идешь и делаешь свое сквернопахнущее дело. После этого твои претензии на мою самоуверенность идут далеко... Да я самоуверен, часто излишне, но срать под чужими фотками и видео - это твоя неизменная прерогатива на протяжении многих годиков и по сей день. По сей день я тебя и оцениваю: ты так и остался на уровне х.з.-летней давности в плане общения с людьми, потому и цепляешься за какие-то мои консервы. :D Ладно там если мои, так ты и со всеми так. Тот кто смеет ткнуть тебя в твою же ограниченность (не забудь щас че-нибудь написать про мою "ограниченность" относительно теплотяги :D), насчет величия электротяги, тот попадает в твою типа немилость. За эти х.з. сколько лет ты смог разосраться с кучей народу - это цена твоей излишней самоуверенности. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CG91fYHcm-k&feature=related[/url] вот тут ИМХО куда более мучительный пуск похожего дизеля. :D
|
[QUOTE]срать под чужими фотками и видео - это твоя неизменная прерогатива на протяжении многих годиков и по сей день[/QUOTE]
Что ж поделаешь, если под фотками и видео был, есть и будет троллинг. Вон, под тем же видео, проникнувшись нашей беседой, какой-то тролль уже сплагиастил слово «ведро». Определённый процент моего срача — лишь монета в уравновешивание троллинга «теплонавознегов». В твоей не в меру вспыльчивой голове на этот счёт возникнут самые разные мысли, но это так. Можно сколь угодно говорить, что троллинг не надо поддерживать, и тогда он сам собой спадёт — не будет такого. На затихшего найдётся новый, это волна. От волны можно спрятаться, можно с ней бороться (самый безнадёжный вариант, и ты, похоже, думаешь, что я этим и занимаюсь), а можно её ловить (самый весёлый вариант) [QUOTE]Тот кто смеет ткнуть тебя в твою же ограниченность (не забудь щас че-нибудь написать про мою "ограниченность" относительно теплотяги ), насчет величия электротяги, тот попадает в твою типа немилость[/QUOTE] И что с этой немилости? Обычно эта немилость ограничивается действием «насрать!» (© баш), ники-марионетки я не регистрирую, фотографии не ворую и прочей подобной публичной деятельностью не занимаюсь (про непубличную разговора нет, у нас вроде мысли не запрещены). Так, изредка, если разговор по теме, помяну за чашкой чая, но это не больно, ещё и какая-нибудь не в меру вспыльчивая голова баллы влепит. И вот, спрашивается, надо было тебе снова начинать нашу старую песню? Очередную тему загадили |
[COLOR="Orange"]Оффтоп и кидание какашками - прекращаем.[/COLOR]
|
[QUOTE=Петришин М.;141196][url]http://www.youtube.com/watch?v=CG91fYHcm-k&feature=related[/url] вот тут ИМХО куда более мучительный пуск похожего дизеля. :D[/QUOTE]
По звукам ну чисто трактор!:D а еще "европа,,:rofl: |
А также по выхлопу EURO 5!!!
|
Vivan755, я всё поонимаю, но Вы всё-таки действительно в последнее время стали на людей практичечески низачто кидаться:). Ну оступился человек, ну выразился не так, ну написал не так...зачем же сразу забивать его надо?? Не дело всё-же это
|
[QUOTE=Evgenyi;149768]Vivan755, я всё поонимаю, [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]И зачем поднимать спор месячной давности, о котором уже модераторы высказались? Жёлтая карточка. [/COLOR] |
[QUOTE=Гороховый;140859]Михаил, ты аккуратней, Иван на фотках здоровый такой, а земля круглая:rofl: я за тебя боюсь как за друга:eek:
да,,,тепловозы он не любит...[/QUOTE] Чем больше шкаф тем громче он падает:cool: |
"Ирвин, о том, какой ты великий и могучий, знает весь форум" © [URL="http://trainsim.ru/forum/member.php?u=409"]Фанат[/URL], 2005 г.
|
[QUOTE=Vivan755;149873]"Ирвин, о том, какой ты великий и могучий, знает весь форум" © [URL="http://trainsim.ru/forum/member.php?u=409"]Фанат[/URL], 2005 г.[/QUOTE]
А причём тут я? я что то не въезжаю... |
[COLOR="Orange"]Написано же ещё в прошлом году - "Оффтоп прекращаем".
Теперь раздача слонов. [B]Jrvin Vivan755[/B] Обоим по красной карточке. Следующим будет бан. Тема закрыта, благодаря усилиям двух вышеупомянутых товарищей. [/COLOR] |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |