![]() |
Одно дело забраться в крытый вагон и ехать, но чтобы прямо на вагоне, вот додумались...
|
Но не перелезают же через состав по крышам вагонов вместо того чтобы его обойти =))
|
Ну да, через верх только альпинисты полезут=) но и под составом тоже не вариант
|
[QUOTE=Zabor;139210]Но не перелезают же через состав по крышам вагонов вместо того чтобы его обойти =))[/QUOTE]
Где-то давно видел фото-прикол. Зима. Состав стоящий (видно очень давно стоящий)), а через него по верху протоптана тропинка.:rofl: |
[B]DenS[/B] Но конташки то не было?
|
Ну так merlin, потом таких как ты, точнее остатки от них и соскребаем с крыши:).
|
Жень, уже весь форум прочуствовал твою "доброту", может хватит ? :cool:
|
[QUOTE]чтобы прямо на вагоне, вот додумались...[/QUOTE]
Вагон-то не простой, а этот, как его... невысокий такой. там можно расположиться с некоторым даже комфортом (хотя по мне, лучше уж забраться внутрь, а еще лучше купить билет) [QUOTE]Ну так merlin, потом таких как ты, точнее остатки от них и соскребаем с крыши[/QUOTE] Я-то причем, я через крышу не лазаю (даже если захочу, тупо не смогу залезть). Либо через автосцепку, либо снизу, либо в полувагон забираюсь. [QUOTE]уже весь форум прочуствовал твою "доброту", может хватит ? [/QUOTE]Да ладно, зато прямо, открыто и эмоционально. Это ж не модераторы со своим ядом) думаю, никто не обидится (те кто лазает поверху - без башни, им пофиг) |
Женя, скольких лично отскреб?:D
|
[QUOTE=Evgenyi;139127]И скажешь ты: Привет, контактная подвеска![/QUOTE]
Женя, не чуди :rofl: . На крышу никто лезть не собирается, "по верху" это через автосцепку. С вагона можно и без конташки просто навернуться хорошо, нафиг это надо. [QUOTE]Женя, скольких лично отскреб?[/QUOTE] Да по манере разговора 100% ни одного. |
А я 5лет назад чуть не попал под состав,обходя его сзади. Дело было в Мариуполе так вот,там есть порт и товарные часто перед входным останавливаютс,а недалеко от него переезд и большая часть вагонов оказывается на нём,ну я пошел обходить
состав и черт меня дернул обходить его в плотную к хвостовому вагону? Как только я оказался на путях ,и состав поехал на меня. КОШМАР как я еще успел увернуться от него, щас до сих пор вспоминаю этот случай с содроганием |
поэтому и грудят машинисты при провожании хвоста встречного... Видно, гудеть при провожании хвоста стоящего тоже получается надо...
|
получается, гудеть надо при любом непредсказуемом для постороннего изменении скорости состава :)
|
[QUOTE=Evgenyi;139035]Вот лично я в такой ситтуации всегда первым делом смотрю на ТЦ. Если шток есть - то в ближайшие [B]несколько минут[/B] он точно не поедет.[/QUOTE]
Несколько секунд, так точнее. [QUOTE=Толяныч;139099]Глянуть на колодки, если прижаты можно и перелезть, на отпуск тормозов в грузовом нужно время.[/QUOTE] Только не на колодки, а на шток тормозного цилиндра. Если шток выдвинут (видна блестящая цилиндрическая поверхность) - тормоз затянут, состав стоит. Пока шток не втянется - состав не поедет. Но лучше всё-таки не подлезать. Оптимально искать глазами хопперы - там всегда площадки переходные есть. И не забывать главное правило - подниматься и спускаться мордой к железу! |
[QUOTE=Merlin;139398]получается, гудеть надо при любом непредсказуемом для постороннего изменении скорости состава :)[/QUOTE]
Ну и не только, еще например гудеть надо при трогании с места или когда состав входит в поворот с ограниченной видимостью |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |