Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий 224 Феодосия-Москва (Степанки 3.3) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9026)

Толяныч 17.12.2009 04:38

[QUOTE=Zabor;138122]Изотермический вагон Ржд №0001 v2.0 и Изотермический вагон Ржд №0002 v2.0 размещены в "старой" папке "tsrFr_Ref", современный инсталлятор ставит их в папку "tsrFr_Isothermic".[/QUOTE]
А все не мог понять, почем АсtМaster их не находит. За почти 3 часа собрал весь ПС, Replateсk дал гари со своим депозитом, пришлось по IP анонимайзерам шариться.

[QUOTE]zdsLoco_chs2-012wag.wag
zdsLoco_chs2-013wag.wag
zdsLoco_chs2-061wag.wag
zdsLoco_chs2-091wag.wag[/QUOTE]
Все эти чехи лежат на [url]http://mymsts.ucoz.ru[/url] , нужно исправить в ридми, чтоб народ с толку не сбивать.

sheriff 17.12.2009 04:47

Zabor, точно проверь потому что у меня изотермические и есть в папке "tsrFr_Isothermic", может ты имеешь ввиду Рефрижераторные секции они находятся в папке "tsrFr_Ref". Скорей всего ты перепутал, а если нет то укажи файлы CON.

Zabor 17.12.2009 05:21

Хорошо, что у меня на всякий случай в депо есть папочка "Ref_tsrFr_Old", а в ней бантик для удаления, удалил - моментом в Менеджере сценариев высветился [B]CON 244_vl8m-735_frwag[/B]

[QUOTE]Wagon (
WagonData ( tsrFr_Ref-0001e [B][COLOR="Red"]tsrFr_Ref [/COLOR][/B])
UiD ( 13 )
)
Wagon (
WagonData ( tsrFr_Ref-0002e [B][COLOR="red"]tsrFr_Ref[/COLOR][/B] )
UiD ( 19 )
)[/QUOTE]

перед тем как писать я на всякий случай скачал №1 и проверил куда он ставится сейчас, мало ли у меня архив устарел =)).

Это не очень большая проблема, но может создать трудности, вот Толяныч озадачился :D, в новом сценарии ИМХО лучше указывать современные пути.

ps с секциями я не путаю, у них другая маркировка.

add
[QUOTE=sheriff;138116]Вот забыл написать название вагона.[/QUOTE]

Это точно, на ml-train-е можно заблудиться =))

add 2
А все, глаза шире открыл "Тормозоиспытательный вагон УЗ", это на второй странице не про тот вагон было.

Вагон и правда левый, WAG файл начинается с

[QUOTE]Wagon ( UZ_brake-test[B][COLOR="Red"]_cupe1[/COLOR][/B][/QUOTE]

а сам файл называется "UZ_brake-test", S указан тоже без "cupe1"

[QUOTE]WagonShape ( UZ_brake-test.s )[/QUOTE]

Исправил секецию "Wagon" перед припиской в депо от греха подальше.

Flali 17.12.2009 13:38

Раз уж такая пьянка... :) По поводу необнаруженных вагонов.
В общем, один совет дам, тоже может пригодиться. Допустим вагон не обнаруживается а всё как бы в порядке. Такое бывает. И, как бы, папка правильная, название правильное, но идет! Тогда всё дело в типе ваг-файла. Некоторые вагоны имеют файл, с расширением енг. Поэтому, такие вагоны в редакторе будут отображаться как локомотивы. В частности, одна-две цистерны с Трейнсима, имеют обозначение Enginedata.

Конечно, я не делаю открытия, просто полезно, думаю, напомнить об этом.

Дм. 17.12.2009 14:14

Вот ещё ахтунг:
[tsrFr_Flatcar] — tsrFr_Flatcar-0005 (11, 12, 13, 14)
Это платформы первой версии
Для платформ есть патч, в котором написано:

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ДАННОГО ОБНОВЛЕНИЯ ВАМ НЕОБХОДИМО(!) УДАЛИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ФАЙЛЫ ИЗ ПАПКИ tsrFr_Flatcar В ДИРЕКТОРИИ TRAINS КУДА У ВАС УСТАНОВЛЕН MISCROSOFT TRAIN SIMULATOR:

tsrFr_Flatcar-0003.wag
tsrFr_Flatcar-0004.wag
....
У послушных юзеров этих вагов не будет.
Т.е. "более правильно" ссылаться на ваги tsrFr_Flatcar-0099e.wag или tsrFr_Flatcar-0099f.wag

Flali 17.12.2009 16:03

Ну, нет! Это уже... Ну, очень смешно!!!!:rofl:
Да кто-нибудь уже поехал, или всё еще "диспетчер зеленый не дает?":rofl: :rofl: Комедия!
P.S. Щас возьму, сделаю сценарий "Феодосия-Москва", т.е. наоборот, :rofl: самый редчайший состав туда запихаю, и еще, к тому же, вообще не буду говорить, что откуда взял...:rofl: :rofl:

Zabor 17.12.2009 16:37

[QUOTE=Дм.;138179]...У послушных юзеров этих вагов не будет.
Т.е. "более правильно" ссылаться на ваги tsrFr_Flatcar-0099e.wag или tsrFr_Flatcar-0099f.wag[/QUOTE]

Тут ты прав, правда у продвинутых послушных юзеров файлики все же есть, только они сделаны из патченых :D.

[B]Flali[/B], чего тут смешного, ошибки установки ПС у авторов публичных сценариев иногда случаются и ничего в этом смешного нет, для того и тесты, чтобы все привести в соответствие и обеспечить долгую жизнь сценарию…

ps у меня сейчас идет приписка в депо новых локомотивов с zdsim, это дело небыстрое, когда такие масштабы, когда все припишу поеду.

vitalzd 17.12.2009 16:52

да чё вы мучейтесь с поиском? Заменяйте отцутствующий ПС и все будет ОК ;)

Дм. 17.12.2009 16:55

Я всё приписал :)

Но возникла другая проблема - скажите-а братцы, у всех ли есть зимние текстуры, ну например
/snow/t_st26_2.ace в степанках, или это я так непродвинуто и непослушно ставил Степанки?

vitalzd 17.12.2009 17:10

[QUOTE]Я всё приписал

Но возникла другая проблема - скажите-а братцы, у всех ли есть зимние текстуры, ну например
/snow/t_st26_2.ace в степанках, или это я так непродвинуто и непослушно ставил Степанки?[/QUOTE]
а у тебя каких то текстур не хватает? если что могу скинуть

Дм. 17.12.2009 19:27

\TEXTURES\SNOW\T_ST26_2.ace
\TEXTURES\SNOW\T_ST26_1.ace
\TEXTURES\WINTER\TREE1.ace
\TEXTURES\WINTER\TREE22.ace
\TEXTURES\SNOW\T_EC3.ace
\TEXTURES\WINTER\BUSH1.ace

Толяныч 17.12.2009 19:38

Ребят у кого текстуры все есть, скиньте плз директории \TEXTURES\SNOW\ и \TEXTURES\WINTER\ .

Ivan99 17.12.2009 20:31

Помогите найти
[ нет ] VL11.8-726_a
[ нет ] VL11.8-726_b

Дм. 17.12.2009 20:42

В ридми к сценарию сайт указан
[url]www.dmitro-uz.narod.ru[/url]

KurskSandy 17.12.2009 20:45

[QUOTE=Дм.;138276]В ридми к сценарию сайт указан
[url]www.dmitro-uz.narod.ru[/url][/QUOTE]

Всё!!! Три дня пытаюсь одолеть скачку трёх ЧС-ов с дмитровского юкосовского сайта. БАСТА!!!! Меняю все на ЧС2-400 и хай ездят одинаковые!

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4.