![]() |
[QUOTE=DAS`LA;141873]тоже голосую за ярик, езжу часто в универ, но ходят электрички как метро очень часто. насчет павелецкого я бы сказал очень крепкий середнячок. [/QUOTE]
Насчёт Павелецкого направления сделал следующее наблюдение: 17 декабря ездил в Липецк на фирменном 29-м по причине затыков на трассе М-4 "Дон". Так вот что интересно: с Павелецкого вокзала стартанули весьма резко, платформу ЗиЛ проехали со скоростью 83 км/час (на Ярославском направлении такая скорость "достигается" чуть ли не возле Фрязево:crazy: ), но вот дальше вновь сплошные непонятки: возле Коломенское шагали 8-10 км/час, потом опять ускорение и опять торможение... В общем, крайне рваная и дёрганная езда получилась. Ещё интересное наблюдение, это тяга под тепловозом после Ожерелья. Надо сказать, что "тапок" рвёт состав с места весьма уверенно, гораздо быстрее ЧС7, к примеру. Это удивило. |
Ну может по удалению пустили вас с павелухи. Я всегда ездил на 31-м "Тамбов" всегда уверенный разгон и поддержание постоянной скорости аж до Ожерелья.
Тапок он и есть тапок ;) |
Как машинист захочет, так и разгонит, и резервов для этого на ЧС7 куда больше. Недавно мы на Свердловске-Пассажирском с Ириной, IAGSoft-ом и Севером наблюдами старт ЧС7 с опаздывающим 359-м (довольно тяжёлый поезд), я пожалел, что не снял — с места три позиции и дальше набор в таком же стиле, стартанул как резервом, вентиляторы ПТР на всю станцию заревели
|
Ох пассажиры наверное радовались :D
|
[QUOTE=пророк;141966]Ну может по удалению пустили вас с павелухи. Я всегда ездил на 31-м "Тамбов" всегда уверенный разгон и поддержание постоянной скорости аж до Ожерелья.[/QUOTE]
Нет, до нас никто не отправлялся. Наоборот, за нами через пять минут отправлялся поезд Москва - Баку, который преследовал нас до самого Липецка. |
[QUOTE=Denis;141963] Надо сказать, что "тапок" рвёт состав с места весьма уверенно, гораздо быстрее ЧС7, к примеру. Это удивило.[/QUOTE]
Вот только не надо. 6160 квт против 2900 ( если не ошибаюсь ). Сидел за управлением и ЧС7 и ТЭП70БС, 10:0 в пользу ЧС7. |
Это по дизелю 2900, а после вычета вспомогаловки и потерь и того меньше. А у ЧС7 только длительная 6160, сколько там можно накрутить кратковременно — разговор о-о-очень отдельный :) Параллельное соединение, токи 600-700 А — это почти десять мегаватт
[QUOTE]Ох[B],[/B] пассажиры[B], [/B]наверное[B],[/B] радовались[/QUOTE] Трогание было вполне плавное, бригады ТЧ Челябинск лажи не выпекают, они работают практически на всех постоянниках России (питерские чехи за постоянники России считать не будем :) ), даже на ЭП2К, и на горном уфимском направлении, так что поезда водить умеют :) |
[quote=Vivan755;142131]Трогание было вполне плавное, бригады ТЧ Челябинск лажи не выпекают, они работают практически на всех постоянниках России (питерские чехи за постоянники России считать не будем :) ), даже на ЭП2К, и на горном уфимском направлении, так что поезда водить умеют :)[/quote]
Опыт и любовь к работе делают свое дело:) |
Павелецкий ход: около 20 минут после отправления с Павелецкого вокзала поезд ехал со скоростью не больше 40-50 км/ч, за эти 20 минут нас обогнали 3 электропоезда ЭД4М (один из них аэроэкспресс в Домодедово), после 3 электропоезда наш состав начал резво набирать скорость, до самого Узуново ехали довольно быстро. ФП "Саратов", Саратов-Москва.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;142096]Вот только не надо. 6160 квт против 2900 ( если не ошибаюсь ). Сидел за управлением и ЧС7 и ТЭП70БС, 10:0 в пользу ЧС7.[/QUOTE]
Спорить с мэтром не буду:rolleyes: . Но, по всей видимости, когда приходилось ездить на поездах под "семёркой", машинисты особо никуда не спешили. А вот наш "тапок" действительно рвал с места очень прилично. |
[QUOTE=Colonel_Abel;142096]Вот только не надо. 6160 квт против 2900 ( если не ошибаюсь ). Сидел за управлением и ЧС7 и ТЭП70БС, 10:0 в пользу ЧС7.[/QUOTE]
Не могу спорить с мэтром:rolleyes: . Но судя по моим личным наблюдениям, поезда под "семёркой" всегда разгоняются очень медленно. Видимо, машинистам некуда спешить. А вот с "тапком" мы рвали очень шустро. |
Сразу видно, что нет у человека хорошей привычки нажать Ctrl-A и Ctrl-С перед отправкой :)
Просьба к модераторам этого форума — хоть на Новый год отработать честь по чести и удалить моё и предыдущее сообщения |
:confused:
|
я на днях видел на павелецком ходу в домодедово поезд "сочи" под ЧС2К. это так к слову :) я на юг ездил в СВ на дополнительном поезде(новороссийск(всего 11 вагонов)) с павелецкого вокзала, и был откровенно рад, так как скидка на билет(старый амендорф 1980гв) так еще с рабочим кондиционером и простором :) ну и что что скрипит зато на душе тепло ;)
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |