![]() |
Ну скатил кабину для электровоза Вл10-847. И так ниче не зминилося.
|
[QUOTE=Kuhel;12483]скачал сценарий "Утренний поезд на Рыбальск" для маршрута Демитров и появилась такая проблема:на подъезде к перонну станции Демитров, выскакивают ошибки "не удается загрузить форму R_Trackpack2", "не удается загрузить форму Osvstozar4" и "не удается загрузить форму srv_2linehighwayoverpass.s" искал в ошибках и не нашел. Заранее огромное спасибо.
[IMG]http://train-driver.ru/banners/protiv_logo_RZD2.gif[/IMG][/QUOTE] Попробуй установить патч msts bin и у меня тоже раньше подобные ошибки возникали, я патч установил, и всё стало пучком;) |
У меня проблема со сценарием "Утренний поезд на Рыбальск"-при въезде на самую первую станцию,секунд через 10 игра входит в ступор(стоит и не двигается,короче глюкает).Но звук идёт. На рабочий стол не выходит,только с перезагрузки.Подскажите-с чем это может быть связано. Видюха GeFoorce5600,RAM-512,пенёк 4, 1,80GHz
|
Уважаемые форумчане!
У меня такая проблема. При запуске определенных сценариев, выскакивает сообщение "При чтении потоков, слишком много потоков. Линия такая-то, sms-файл такой-то." Причем, раньше - никаких подобных ошибок не было и всё, всегда, нормально шло. А теперь... У меня происходит это, часто с дизелем Др1а, но, правда, не во всех сценариях и маршрутах. Переустановил звуки для этого дизель-поезда, но все равно не помогло. |
люди нужна помощь!!!запускаю маршруты появляется ошибка"Region load error-parent OnScreenTips does not exist" как быть???
|
Подскажите как поставить conbuilder в папку чтоб видел поезда ,а то выходит пустая страница, как-то зделал но поезда не устанавливаютстя,и подскажите в какой папке должен сам быть conbilder> Блогадарю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |