![]() |
[QUOTE]Да они вчера поехали электричками. Сначала до Владимира, а вечером от Владимира до Гороховца, утром до Горького.[/QUOTE]
Был сегодня в депо до 13:00, не кто не приезжал - хотя вчера списывались и вроде я как понял они собирались заглянуть к нам в ТЧ-6... [QUOTE]От больные, трамваями кататься![/QUOTE] Зря, есть в этом своя романтика... Помниться был студентом, с друзьями так в Москву махнули по пьяни - так до сих пор с улыбкой вспоминаю, впечатлений куча осталось... |
Да я тоже так ездил: Горький - Горховец на кругляке, там до Владимира на ЭД9МК(с Горького влом было ехать), а с Владимира до Москвы с пересадкой в Петушках. Ну сказать, что я задолбался - это не сказать ничего)))
Мне они сказали, что из чеха их сразу послали и потому они электрами поехали. Имхо, я бы на их месте: а) Поехал бы "ночной пачкой"(как всегда и ездил) - поездов больше => шансы увеличиваются уехать. б) Купил билет самый дешевый - ехать всего ничего в) Дождался бы, когда поехал полковник )))) Туда-обратно электрами задолбаешься, больше времени на дорогу потратишь. В одну сторону еще куда ни шло, но в обе... посмотрим, когда вернется, что скажет))) |
Какая романтика трамваями кататься!? я бы понял если бы ещё в вагоне поезда или локомотив, это да! Рульно!(а ночная пачка это верное решение!) Товарищи незнают наших покатушек по пьяни, вспомним молодость АвАсТ!?
|
Ну не всегда по-пьяни же) Я в локах стараюсь не пить, а то мало ли че))) Мы по-синеве разве что только во Владимир с Горького на восьмидесятках среди ночи катались, причем, непонятно зачем, помнишь, дядьк:
- А поехали во Владимир? - Поехали! :D Не, просто, имхо, в локе всяко спокойнее ехать. В трамвае сидишь в салоне среди ночи - докопаются к тебе какие-нибудь гопники с соседнего полустанка, зачем оно надо? [I] offtop on Я когда курсе на 3 в институте учился, у нас одногруппника, к слову, "качка", занимающегося спортом, пытались "гопануть" ребята какие-то, человек с 10 их было, в электричке Москва - Крюково, время было около 7ч вечера, пристали они в Ховрино, так они его му..али сразу толпой, а по Левобережной выкинули из тамбура(там ехать минуты три от силы) и начали месить на улице. Хорошо, там рядом какой-то сотрудник МВД в штатском проходил мимо и шмальнул вверх из ствола своего, те разбежались сразу. Иначе бы его просто там убили. Я его через неделю видел в инсте, так живого места не было на нем - один сплошной синяк. И это в час-пик, в переполненном вагоне электрички. Никто не заступился. Всем насрать было. А ночью там вообще черт знает, что может произойти... offtop on[/I] |
[QUOTE=MATRIXXX;136789]От больные, трамваями кататься![/QUOTE]
Особенно, когда Полковник на линии. |
Хорош электропоезда поганой питерской кличкой называть
На электричках - это одно, а на электровозах 1000 км - другое, кто ездил тот знает. По тридцать часов живёшь в электровозе, а если это присоска простого (старого выпуска) тройника ВЛ10К - то швах. Печь включить бегаешь в поперечный, тогда как в обычной десятине или восьмидесятке встал с пола и наощупь включил, меня ещё бесит разное расположение тумблеров помощника на них, ну уж что проще, схемы от пульта помощника у них практически один в один! На десятке АЛСН в левом углу, на выльнике в правом, а печи всего на одну палку сдвинуты. И когда в парке меняется бригада, особенно в каком-нибудь нечётном парке Дёмы, попробуй в сортир сбегать! :D |
Всем привет я тоже из Нижнего)))
|
Ну че сказать, съездили отлично:) В ТЧ-6 правда так и не зашли, зато ТЧ-7 вдоль и поперек излазили. Когда написали, что товарищ Полковник поедет в Горький я уже ехал в электричке...До Владимира ехали в ЭР2Т-7212 в задней кабине, во Владимире в [B][URL="http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=80168"]ЭР9пК[/URL][/B] не пустили - только постучал в окошко сразу рявкнули "Пошел на х*й!". До отправления этой самой ЭР9пК оставалось немного времени, и в этот промежуток никаких локомотивов в сторону Горького не отправилось. Что самое интересное: до Горького от Гороховца вела та же бригада, что и от Владимира до Гороховца[SIZE="1"][B](они отдыхали в КОЛБ на вокзале, кстати [I]ментам[/I] на ст. Гороховец - [I]СПАСИБО[/I]! Именно они нас на ночь в Комнату отдыха и вписали:))[/B][/SIZE] и в Гороховце они уже пустили в заднюю кабину...Хотя во Владимире как я уже сказал - послали...:russian: Обратно ехали до Гороховца, оттуда на "Экспрессе" за 94 рубля до Владимира, далее Владимир-Петушки-Москва.
[QUOTE]От больные, трамваями кататься![/QUOTE] Как посчитали нужным - так и поехали, обсуждать это[SIZE="1"][COLOR="Olive"], а тем более называть нас больными[/COLOR][/SIZE] ни к чему.:cool: А кто обсуждал то? ________________________________ Город очень понравился(во всех смыслах), обязательно приеду туда еще! [QUOTE]Хорош электропоезда поганой питерской кличкой называть[/QUOTE] [B]+100[/B] |
[QUOTE]они отдыхали в КОЛБ на вокзале, кстати ментам на ст. Гороховец - СПАСИБО! Именно они нас на ночь в Комнату отдыха и вписали)[/QUOTE]
У нас в этом смысле милиция нормальная, да и люди тоже хорошее - если вежливо попросить то помогут... [QUOTE]Город очень понравился(во всех смыслах), обязательно приеду туда еще![/QUOTE] Приезжайте летом, тепло во-первых, а во-вторых город ещё красивее выглядит и одинокие красивые дэвушки в юбках ходят... [QUOTE]В ТЧ-6 правда так и не зашли, зато ТЧ-7 вдоль и поперек излазили.[/QUOTE] Вот это жаль, как раз в депо в тот день был... [QUOTE]Всем привет я тоже из Нижнего)))[/QUOTE] Отлично - тема живёт и развивается, даже не думал что будет такой "ход" в теме... |
[QUOTE]Приезжайте летом, тепло во-первых, а во-вторых город ещё красивее выглядит и одинокие красивые дэвушки в юбках ходят...[/QUOTE]
дЭвушки - это хорошо:) |
[QUOTE]дЭвушки - это хорошо[/QUOTE]
А Нижегородские одинокие девушки в юбках - ещё лучше... )) |
Фото приложу чуть позже ) Зацените )))
|
[B]Здесь были фотографии красивых девушек, снятые и выложенные без их разрешения.
Давайте не выкладывать фотки любых персонажей без их ведома. С уважением, Леха.[/B] |
Леха в своем репертуаре :))))))
|
Это он так местные достопримечательности фотографировал, когда со мной, летом, туда ездил. :D
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |