![]() |
[QUOTE=Jrvin;128933]А я не рад что у нас начальник дороги путеец и то что нормы на приёмку электровозов с ТО-2 стали 15 минут!!![/QUOTE]
ну да, взял Н и решил. |
Вы, [B]Орёл[/B], выразились примерно так же:
[QUOTE=орел;128980]"сказка" что ремонт "убыточен".[/QUOTE] и привели в пример Промтехдепо. Если безубыточность в ремонте достигается так, как у них, то такой ремонт не нужен. Разве что "бабульки" пилить... Хорошо для таких контор, что клиенты во многом бестолковые, и распознать несоответствие фактического объёма ремонта заявленному, да и качество его, не могут в принципе. |
[QUOTE=Jrvin;128813]Все начальники дорог люди не далёкие... [/QUOTE]
Да и вообще все начальники - люди недалёкие. :D |
[QUOTE=mario713;128999]ну да, взял Н и решил.[/QUOTE]
А если телеграмма за подписью Н кто тогда по твоему решил:mad: |
[QUOTE=Yolkin;129079]Да и вообще все начальники - люди недалёкие.
:D[/QUOTE]А все подчиненные - гении, как на подбор. :D |
[QUOTE=Jrvin;128933]А я не рад что у нас начальник дороги путеец и то что нормы на приёмку электровозов с ТО-2 стали 15 минут!!![/QUOTE]
Не верю. Есть время от явки до приёмки, от приёмки до КП. Если от приёмки до кп, то на бредовые телеграммы такое же и их исполнение. У нас например на 2 секции 4000т установил типа Н(локомотивщик) и никто из машинистов не возьмёт, а движенец не впарит такой вес, поскольку реальная весовая норма на 1 секцию до перевала 1600т. Так что если и нарушишь такое указание - закроют глаза. |
[QUOTE=Geka;129097]Не верю.
Есть время от явки до приёмки, от приёмки до КП. Если от приёмки до кп, то на бредовые телеграммы такое же и их исполнение. У нас например на 2 секции 4000т установил типа Н(локомотивщик) и никто из машинистов не возьмёт, а движенец не впарит такой вес, поскольку реальная весовая норма на 1 секцию до перевала 1600т. Так что если и нарушишь такое указание - закроют глаза.[/QUOTE] Не верь я тебя не убеждаю, я прост оговорю что время приёмки электровоза по станции Карымская у нас 15 МИНУТ!!! с ТО-2 т.е от явки до КП. Я вас не кого не убеждаю номер телеграммы могу привести если интересно... |
Я, например, не против этих 15 минут на приемку после ТО-2. Но в одном единственном случае, в ТУ-152 после штампа ТО-2 сейчас пишется фамилия и должность того человека, который эту машину с ТО-2 принимал. Так вот, если я встану на линии по неисправности, то пусть тогда сношают именно этого человека и тех ремонтников, которые выпустили на линию неисправный локомотив, а до машиниста, что бы не доё...., ну вы поняли. Но, как сказано в одной рекламе, "Сынок, это фантастика". :cool:
|
[QUOTE=Colonel_Abel;129178]Я, например, не против этих 15 минут на приемку после ТО-2. Но в одном единственном случае, в ТУ-152 после штампа ТО-2 сейчас пишется фамилия и должность того человека, который эту машину с ТО-2 принимал. Так вот, если я встану на линии по неисправности, то пусть тогда сношают именно этого человека и тех ремонтников, которые выпустили на линию неисправный локомотив, а до машиниста, что бы не доё...., ну вы поняли. Но, как сказано в одной рекламе, "Сынок, это фантастика". :cool:[/QUOTE]
Я мечтаю о том времени когда залезу на локомотив и выеду на кп, не лазая как приёмщик по всем шхерам на и под локомотивом. Должны быть в таком разе приёмщики, которые будут принимать лок и будут ответственны за его состояние. |
таких людей при современном подходе к ремонту не будет) Ибо он ВСЕГДА будет виноват ибо 100% годных локомитивов нету( увы.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;129178]Я, например, не против этих 15 минут на приемку после ТО-2. Но в одном единственном случае, в ТУ-152 после штампа ТО-2 сейчас пишется фамилия и должность того человека, который эту машину с ТО-2 принимал. Так вот, если я встану на линии по неисправности, то пусть тогда сношают именно этого человека и тех ремонтников, которые выпустили на линию неисправный локомотив, а до машиниста, что бы не доё...., ну вы поняли. Но, как сказано в одной рекламе, "Сынок, это фантастика". :cool:[/QUOTE]
Дак так и было задумано... но есть одно НО (всегда это долбаное НО) электровозы как никто не готовил на отдачу так и не готовят... один чёрт всё бегаешь и смотришь сам=( мало того что не готовят дак до того обнаглели что даже масло в компрессорах не доливают и не мерят!!! я уже один раз чудом не купил компрессор:eek: В кабинах срач как в стайке... но что трудно нанять 4х уборщиц которые бы тёрли окна и кабину? |
[QUOTE=Geka;129182]Я мечтаю о том времени когда залезу на локомотив и выеду на кп, не лазая как приёмщик по всем шхерам на и под локомотивом. Должны быть в таком разе приёмщики, которые будут принимать лок и будут ответственны за его состояние.[/QUOTE]
Мечтайте коллега... у нас тепловозы с ТО-2 вообще принимают по 4-6 часов, только не удивляйтесь но это правда:drinks: |
[QUOTE=Jrvin;129086]А если телеграмма за подписью Н кто тогда по твоему решил:mad:[/QUOTE]
решение готовится не самим Н, оно им утверждается. Обычно готовят решения в рамках службы (в т.ч. и телеграммы), сам Н телеграмм и протоколов не пишет, "не царское это дело". |
[QUOTE=mario713;129357]решение готовится не самим Н, оно им утверждается. Обычно готовят решения в рамках службы (в т.ч. и телеграммы), сам Н телеграмм и протоколов не пишет, "не царское это дело".[/QUOTE]
Не ну это то понятно,но раз он его подписывает значит он с этим ознакомился и одобряет, а если подписывает то значит что он его и даёт, понятно что всё разрабатывает локомотивная служба. |
[QUOTE=Jrvin;129234]Мечтайте коллега... у нас тепловозы с ТО-2 вообще принимают по 4-6 часов, только не удивляйтесь но это правда:drinks:[/QUOTE]
А мы порой принимаем и с ТО3 и с ТР2-это вообще конструктор. И либо поехал вовремя, либо пошёл домой. А так у нас всё как положено более 2-х часов от явки до отправления приказ, более трёх ехать нельзя даже с приказом от министра. Можно конечно по согласованию с дежурным и нарядчиком, чтоб не подставлять депо перенести явку на несколько минут, но без злоупотребления. Иначе смена и домой. В крайнем случае слесаря ремонтируют пока тормозишься с поездом. Хотя требования к локомотивам у нас весьма жёсткие. Да и вообще десятки в чаре одни из самых мощных. По крайней мере на наших тепловозах мы выполняем все пробежные нормы и тех скорость более 100% по показателям лучше, чем на электровозном ходу(имеется ввиду заданные показатели, а не абсолютные). И процентов на 60% заслуга в этом локомотивных бригад. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |