![]() |
[B]Merlin[/B] Снеси UTC и попробуй Content Manager запустить в 2006, бывает такое, что менеджеры путаются, сам сталкивался.
Если не поможет, то переустанови 2006 |
УРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Только что грохнул 2004, даже не переустанавливал 2006. Теперь cdp открываются другим менеджером. Там все по-человечески, вижу и зависимости, и все остальное. Он понавороченнее и с ним еще предстоит разобраться, но тут уж я справлюсь. Всем спасибо. ИМХО имеет смысл в FAQ какой-то добавить ситуацию, уж больно проблема трудноуловимая вышла. |
[COLOR="White"]Это ты у нас трудноуловимый вышел...[/COLOR]
|
Ага. В этом FAQ будет 1 пункт:
Q: Можно ли держать на одном компе две версии Trainz? A: Вспомните, как размножаются ёжики, но лучше не пытайтесь. |
Без проблем скрещиваются ежики изготовления 2006 и 2009-го годов.
|
[QUOTE=Skif;127400]Без проблем скрещиваются ежики изготовления 2006 и 2009-го годов.[/QUOTE]
Согласен. У самого стоит и тот, и другой. Работают исправно. |
[QUOTE=Gregory_777;127310]Ага. В этом FAQ будет 1 пункт:
Q: Можно ли держать на одном компе две версии Trainz? A: Вспомните, как размножаются ёжики, но лучше не пытайтесь.[/QUOTE] В принципе можно но не желательно.У меня стоят два 2009х 38017 и 4040. Разумеется "кривой" 38017 постоянно жалуется на кривую базу но вполне работоспособен.Ну и разумеется в реестре прописан только один. |
[QUOTE]Согласен. У самого стоит и тот, и другой. Работают исправно.[/QUOTE]Я тоже слышал, что у некоторых людей чуть ли не вся линейка Trainz присутствует. Более того, добрые люди рассказали, как совмещать ежиков, и теперь у меня стоит первая, 2004, 2006 и 2008 - никто никому не мешает.
Поэтому проблема, ИМХО, не столь банальна. |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |