![]() |
Daemon
А ты игру через TrainStore запускал?
|
Да. У меня сборка, и не первый раз вижу каталоги, где есть только енги.
|
Daemon
TrainStore создаёт свою папку,в которой основные данные о маршрутах и енгах которые ты запускаешь.
Так што если опять сделать в папке NRAINS в MSTS файлы енгов-всё равно TrainSnore ПЕРЕМЕСТИТ их в свою папку! Вот щас пробую сценарий "Ремонтные работы",из кабины,пока фсё в норме. Из кабины даже вылазить боюсь:( |
Хотелось бы узнать, кто-нибудь делает новые сценарии для степанков, а то давненько не было новых сцен.
И ещё вопросик: если кто может, скиньте пожалуйста сценарий "С ветерком до Рестова" на TGV, но пересохранённый в редакторе для Степанков версии 3.31. Заранее благодарен. |
Он лежит [URL="http://zaborin.ru/msts/stepanovka.htm"]здесь[/URL], пересохранить и самому можно, хотя у меня и без этого работает.
|
Да знаю я, что он на сайте Zabora есть, но он мне нужен именно для версии 3.31, если б мог сам пересохранить - то не просил бы. А так у меня не идёт.
|
[QUOTE=Fox-kolpino;187893]Хотелось бы узнать, кто-нибудь делает новые сценарии для степанков, а то давненько не было новых сцен.
[/QUOTE] Делаю сценарий для Степанков (почти закончил, остались тесты и кое что поправить). Давно бы закончил , но уезжал отдыхать. |
Не хотел создавать новую тему. Сценарии от Степанков 2, 3, и 3.2 будут идти на Степанках 3.3 ?
|
Эту тему уже где то обсуждали.
Теоретически сценарии версии Степанков 3.22 должны пойти на Степанках версии 3.31. Как на практике к сожалению не знаю. |
У меня при игре на версии 3.31 в сценарий,который был написан на версии 3.22,рвалась сцепка.
|
Ясно. А 3.2 и 3.22 совместятся по сценариям? Так, буду значит ставить две версии: 3.0 и 3.2. У меня не них сценариев огромное множество.
|
НЯЗ, лучше ставить последнюю версию 3.31, на ней не пойдут только сценарии для весрии 2.0 (на дизельном участке были изменения) и 3.0. Сцепки все-равно в некоторых местах будут рваться, увы :(
|
[QUOTE=Fox-kolpino;187893] если кто может, скиньте пожалуйста сценарий "С ветерком до Рестова" на TGV, но пересохранённый в редакторе для Степанков версии 3.31. Заранее благодарен.[/QUOTE]
Ребят, кто-нить может сделать, просто очень хочется по степанкам на сапсанчике в этом сценарии прокатиться. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |