![]() |
А чего у нас сценарий то "повис", Даниэль, давай ПС подправим и в копилку его =))
|
Ни у кого не вылетает? У меня бывает в самом начале, когда по F11 блокнот машиниста листаешь. То-ли в симе косяк, то-ли из-за слабо вертящегося кулера на видюхе...
А ПС это да, богомерзкие Trsim_pass всякие... |
[QUOTE=Zabor;182786]А чего у нас сценарий то "повис", Даниэль, давай ПС подправим и в копилку его =))[/QUOTE]
Было бы здорово! Т.к. в теме [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?p=182776#post182776"]Поиск ПС[/URL] вопрос уже поднял. [B]Daemon[/B], с Trsim_pass я как раз написал, как решить проблему. |
[QUOTE]А чего у нас сценарий то "повис", Даниэль, давай ПС подправим и в копилку его =))[/QUOTE]
Я с МСТС завязал ))) Даже не помню какой там ПС был :D [QUOTE]Ни у кого не вылетает? У меня бывает в самом начале, когда по F11 блокнот машиниста листаешь. То-ли в симе косяк, то-ли из-за слабо вертящегося кулера на видюхе...[/QUOTE] у меня зависало в сценарии, когда головой в кабине крутил в правую сторону, я списал это на глюк кабины чеха. |
Интересный глюк щас вышел. Стою в Перми, случайно жму 1, меняется кабина, и весь поезд моментально срывается с места и едет назад со скоростью около 50 км/ч )))
|
После смены кабины скорость такая же, как при старте сценария.
|
Да, я догадывался о чём-то подобном
|
как на меня сценарий отличий.... много трафика, лок хороший, маршрут супер..... спасибо за хороший сценарий... =)
|
[QUOTE]Я с МСТС завязал ))) Даже не помню какой там ПС был [/QUOTE]Давай разрешение - сам его "причешу" =))
|
[QUOTE=Zabor;183137]Давай разрешение - сам его "причешу" =))[/QUOTE]
Игорь не вопрос. У Макса (limburg55) еще идеи были какие-то по поводу сценарии, но он мне их так и не предоставил. Можете скооперироваться :rolleyes: [B]J@CK[/B] пожалуйста |
Мне показалось, или состав игрока иногда по неправильному пути идёт, особенно во второй половине сценария?
|
[QUOTE=Daemon;183174]Мне показалось, или состав игрока иногда по неправильному пути идёт, особенно во второй половине сценария?[/QUOTE]У меня два раза, первый после превышения скорости 60 на желтый перед станцией там где электричка стоит, а второй с Левшино маршрут не подготовлен, ухожу на зеленый и прямо упираюсь в стоящий в лоб грузовой. ДСП сокращает стоянку, но на мониторе посадки все равно три минуты считает.
|
[QUOTE=polygon;183181] с Левшино маршрут не подготовлен, ухожу на зеленый и прямо упираюсь в стоящий в лоб грузовой.[/QUOTE]
Что-бы когда выезжаешь с Левшино нужно держать скорость не более 10км\ч на стрелках, а то не переведётся стрелка на неправильный путь и получится, что упрёшься в лоб грузовому. Сам долго мучался с этим, пока Даниэль не подсказал ;) |
SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______
Train ( TrainCfg ( dp_ER2-1241_V20_6wag Serial ( 1 ) MaxVelocity ( 36.11111 1.00000 ) NextWagonUID ( 7 ) Durability ( 1.00000 ) Engine ( UiD ( 3 ) EngineData ( msts_ER2-1241_V2.0_g msts_ER2-1241_v2.0 ) ) Engine ( Flip ( ) UiD ( 0 ) EngineData ( msts_ER2-1241_V2.0_m msts_ER2-1241_v2.0 ) ) Wagon ( WagonData ( msts_ER2-1241_p msts_ER2-1241 ) UiD ( 6 ) ) Engine ( Flip ( ) UiD ( 1 ) EngineData ( msts_ER2-1241_V2.0_m msts_ER2-1241_v2.0 ) ) Engine ( UiD ( 2 ) EngineData ( msts_ER2-1241_V2.0_m msts_ER2-1241_v2.0 ) ) Engine ( UiD ( 4 ) EngineData ( msts_ER2-1241_V2.0_e msts_ER2-1241_v2.0 ) ) ) Ошибка здесь WagonData ( msts_ER2-1241_p msts_ER2-1241 ).Помогите разобраться. |
Принес кошку-копилку, потряс, заглядывая в щель... нет сценария, хм... надо это исправить.
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |