![]() |
Так не пойдёт. Автозамена переназовёт ВСЕ трэки в *.w, не только "свои"
|
Господа, есть чудо программа-заменитель! [url]http://ifolder.ru/14653879[/url]
|
Только заменять нужно не только имя (сори за каламбур), к имени нужно дописать путь к шейпу в папке маршрута, иначе придется нагадить пользователю в глобал =)).
[B]Raul[/B], а что тут плохого, если ты заменяешь все 20 метровые прямые на тайле на свои, потом 50 метровые и т.д. Еще интересный момент - можно навалить разных секций на тайле, потом заменить ссылки на шейпы в W, потом строить перетаскивая их из этой кучи - МСТС менять ссылку и UID секции не будет. [QUOTE=Raul;122895]Господа, есть чудо программа-заменитель! [url]http://ifolder.ru/14653879[/url][/QUOTE]Сейчас заценим... |
Zabor, так я и имел ввиду, что нагадит в GLOBAL
|
Нароченный то какой редактор, почти Word :D, русик то для него есть?
А зачем, раз все равно править W, можно и путь сразу к папке маршрута указать, в ней все и держать. |
[QUOTE=Raul;122882]Так не пойдёт. Автозамена переназовёт ВСЕ трэки в *.w, не только "свои"[/QUOTE]
ИМХО - если делать, то делать наверняка и качественно. Если половина трэков будет своя, а оставшаяся часть - стандартная - то это, извините за прямоту, ЛАЖА. |
Нащет руссификации незнаю, я только что ее сгуглил.
|
[QUOTE=Zabor;122898]Только заменять нужно не только имя (сори за каламбур), к имени нужно дописать путь к шейпу в папке маршрута, иначе придется нагадить пользователю в глобал[/QUOTE]
Ну, блин, делов-то - менять не на zbr1t, а на D:\Games\Train\Routes\Route_Name\Shapes\zbr1t |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;122905]Ну, блин, делов-то - менять не на zbr1t, а на D:\Games\Train\Routes\Route_Name\Shapes\zbr1t[/QUOTE]
Не прокатит :), пойдет так: FileName (".. \\.. \Route_Name\Shapes\zbr1t.s") ps а чего это за секция [B]zbr[/B]1t ? :D |
[QUOTE=Zabor;122910]
ps а чего это за секция [B]zbr[/B]1t ? :D[/QUOTE] видимо рельсы от Забора (ты уже свои делаешь?) кстати, че-то никто не додумался насыпи свои делать. ресльсы на плоской земле, это лажа имхо. |
Я додумался рельсы с виадуком сразу делать))
|
[QUOTE]видимо рельсы от Забора (ты уже свои делаешь?) [/QUOTE]
на инфраструктуре Светлановской площади зашился, не до рельсов мне. [QUOTE]Я додумался рельсы с виадуком сразу делать))[/QUOTE]даешь станцию одним объектом в виде секции =)) |
[QUOTE]даешь станцию одним объектом в виде секции =))[/QUOTE]В маршрутах метро это оправданный ход. На наземных вопрос уже спорный.
|
Раз уж пошла тема про рельсы, скажите господа, как избавится от стандартных рельс в киевском ходу? а то как то некрасиво, профильные вперемешку с этим уг'ом неотесанным.
|
[QUOTE=persona;123018]Раз уж пошла тема про рельсы, скажите господа, как избавится от стандартных рельс в киевском ходу? а то как то некрасиво, профильные вперемешку с этим уг'ом неотесанным.[/QUOTE]
Никак. Профильных секций я подщитал 60 штук Славы и Ромыча вместе взятых, а для маршрута трэба намного больше. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |