![]() |
[QUOTE=alex-p;120649]Я смотрю гражданин тебя со вчерашнего дня все не попустило. Магнитная буря продолжаеться. Чего тебе от меня надо? Или может мои слова правда и ты осознаешь кем есть на самом деле?
Инструкция будет и даже больше, потерьпи до релиза, не ссы кипятком. Сам модель за день делаешь?[/QUOTE] Что за люди, я тебе написал- просишь инструкций, за новичков вступаешся, так сделай сам. Только и всего. А употреблять грубые слова совсем не обязательно. |
[QUOTE=Rael74;120544]
Кроме этого использовать в перекрасках, даже текстурных, пэйнт - величайшая глупость. Не нужно отговорок, что так удобнее или так привыкли. Такую перекраску видно сразу. [/QUOTE] [COLOR="DimGray"]Может, и ошибаюсь, но если просто копировать - вставлять по частям с фоток( или с других текстур), то можно и в пэйнте[/COLOR] [COLOR="Silver"]p.s Модератор-сан, извините...[/COLOR] |
[QUOTE=Raskolnikov;120658][COLOR="Orange"][B]alex-p[/B], предупреждение за флуд. [/color][/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Мало. [B]alex-p[/B] "Горчичник" за оскорбление участников форума. В следующий раз будет суточный бан.[/COLOR] |
Ну и в плане общеобразовательном, для тех кто интересуется обработкой фоток и цветокоррекцией, вот еще один [URL="http://demiart.ru/forum/"]ИСТОЧНИК[/URL]
|
[QUOTE=Yolkin;120769][COLOR="Orange"]Мало.
[B]alex-p[/B] "Горчичник" за оскорбление участников форума. В следующий раз будет суточный бан.[/COLOR][/QUOTE] Тфу, дети малые. [COLOR="SandyBrown"]Трехдневный бан за обсуждение действий модератора.[/COLOR] |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |