![]() |
[QUOTE=Grebnev;119934]Грибов пособирать?[/QUOTE]
А как же! Было дело несколько лет назад, в Тверской области на пригородном под тапком. Стоянка 40 минут, машинюга вылез с маленьким ведром в руках и перейдя через пути зашел в сосновый бор на другой стороне станции. Грибов тогда было много, минут через 30 он вернулся с полным ведром лисичек :russian: . |
[QUOTE]Я честно говоря ни разу не видел и даже не слышал что бы в кабинах бригады что то подобное вытворяли,да и некогда и незачем[/QUOTE]
Где как. Вот раньше под Ашой, это Башкирское отделение КБШ ЖД, Челябинское направление, работали толкачи... Стоят они, скажем, в Миньяре, а посёлок там маленький и бедный, железнодорожникам делать нечего, а деньги есть... К ним бабы постоянно и ходили - поднимутся, в задней кабине отпрыгают и пошли заработанное тратить, как правило - на водку А сейчас толкачи отменили, экономика региона сразу упала [QUOTE]Стоянка 40 минут, машинюга вылез с маленьким ведром в руках[/QUOTE] Это что, у нас как-то машинист остановил грузовой на главном ходу и ушёл на 20 мин, резиновую лодку на базаре покупать... Машинист и тепловоз были с другой дороги |
[QUOTE=саня77;119933]Летом еще можно возле электровоза потоптатся а зимой я как-то вылез и по пояс в сугроб провалился.[/QUOTE]
Спасибо, давно так не смеялся. :) [QUOTE=I.Shik;119944]Ага, как насобираешь чего-нибудь не того...:rofl: И в путь-дорогу...:russian:[/QUOTE] "Диспетчер, машина исправна" :rofl: |
Работал я на толкачах. Так мы и грибы собирали и рыбу рыбачили и ягоду собирали. Было дело в одно лицо поезд выталкиваешь, пока один делом занят, а потом меняемся. Было это давно и неправда, так что не берите близко к сердцу. А всё таки было. И за рыбаками в путину за 100км ездили и диспетчерам рыбку привозили. В общем коммунизм был, а мы его и не заметили.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |