Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "LDZ freight 2405" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8400)

Zabor 24.10.2009 14:44

Вполне возможно, что перегруз по фейсам случается т.к. папки МСТС я чистил, благо у меня есть специальный бантик - нажал и "не остается ни крика ни стона" :D , только "избранное", но эффекта ноль, возможно, там достаточно убрать любой локомотив для исключения перегрузки, а этот попал под раздачу как трафик ни на что не влияющий и дело не в конкретном локе, а в общем числе фейсов на тайле.

awaken 24.10.2009 15:10

имхо тут проблема в енге конктретного лока (ошибка в смс, отсутствует дескирпшн или неправильный алиас)

Zabor 24.10.2009 15:32

Description это для сервиса игрока критично - вылетит еще при выборе сценария, трафику он пополам =))

Im-Ho-Tep 24.10.2009 16:20

Макс, ради спортивного интереса - а попробуй запустить с дневным вариантом кабины. У меня сложилось мнение, что МСТС(Бин) крайне недолюбливает кабины с автопереключением. Я тут давеча тестировал-настраивал кой-чаво - так, зараза, вылетало на стандартном НЕКе при ночном старте в 4 случаях из 10.

RailMax 25.10.2009 03:57

Проехал сценарий - Вить, огромное спасибо за интересную поездку :) Так хорошо пошло, ехал реально ночью, как и положено (не могу играть в ночные сценарии днём, чисто психологически), да с пивком - просто кайф :drinks: Впрочем, как и все твои сценарии - начиная с самых давних; "Лыжный тур", "Собачья вахта"... в каждом есть своя "изюминка" :)

Что ещё порадовало... ехал вроде не жёстко, однако в конце поездки, в оценке указали; "толчки поезда могли повредить груз"... вот это да.. честно говоря, первый раз такое встречаю )) есть над чем работать: будем совершенствовать мастерство )))

Вылетов не было, кроме самого начала - ну об этом я уже писал.
И - полностью соглашусь: "Ночная езда рулит" (с) awaken :)

PerschinG 25.10.2009 13:06

Такая проблема возникла с этим сценарием.
Захожу в игру-выбираю сценарий.Идет загрузка маршрута и вылезает:
Ошибка чтения базы данных поезда:
Файл: Trains\Trainset\Invisocar\Invisocar.eng и следом Invocar\TW_ACT8.eng.
Такая же проблема при загрузке самой игры.

Что посоветуете? Invocar удалял и переустанавливал.Тоже самое.

awaken 26.10.2009 11:23

[QUOTE=RailMax;123057]Проехал сценарий - Вить, огромное спасибо за интересную поездку :) Так хорошо пошло, ехал реально ночью, как и положено (не могу играть в ночные сценарии днём, чисто психологически), да с пивком - просто кайф

И - полностью соглашусь: "Ночная езда рулит" (с) awaken :)[/QUOTE]

я тоже люблю играть в ночную езду когда темно. выключаю в комнате свет и рулю , предаваясь ощущениям :-)

а насчет "поврежден груз" - это я перестарался, с хрупкостью состава. надо убавить. у меня тоже не получилось проехать его без замечаний

Fedik 06.11.2009 01:38

Привет всем. Мужики скиньте ктонибуть TW_ACT8 ,чё то не получается скачать. За ранее благодарю.

Fedik 06.11.2009 02:02

Всё, победил. Буду ставить.

leshuy 12.11.2009 06:05

Проехал сценарий понравился очень :drinks:
В начале все же пришлось удалить тот трафик, из-за которого были вылеты, и еще заменил два состава статики ни трафик.
Подъем перед Кукасом действительно неслабый: с60 км/ч еле 30 удержал.
Не знаю почему, но: Допущено превышений нагрузки над уровнем прочности груза: 8 раз. Ведь ехал почти как пассажирский.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4.