![]() |
Вполне возможно, что перегруз по фейсам случается т.к. папки МСТС я чистил, благо у меня есть специальный бантик - нажал и "не остается ни крика ни стона" :D , только "избранное", но эффекта ноль, возможно, там достаточно убрать любой локомотив для исключения перегрузки, а этот попал под раздачу как трафик ни на что не влияющий и дело не в конкретном локе, а в общем числе фейсов на тайле.
|
имхо тут проблема в енге конктретного лока (ошибка в смс, отсутствует дескирпшн или неправильный алиас)
|
Description это для сервиса игрока критично - вылетит еще при выборе сценария, трафику он пополам =))
|
Макс, ради спортивного интереса - а попробуй запустить с дневным вариантом кабины. У меня сложилось мнение, что МСТС(Бин) крайне недолюбливает кабины с автопереключением. Я тут давеча тестировал-настраивал кой-чаво - так, зараза, вылетало на стандартном НЕКе при ночном старте в 4 случаях из 10.
|
Проехал сценарий - Вить, огромное спасибо за интересную поездку :) Так хорошо пошло, ехал реально ночью, как и положено (не могу играть в ночные сценарии днём, чисто психологически), да с пивком - просто кайф :drinks: Впрочем, как и все твои сценарии - начиная с самых давних; "Лыжный тур", "Собачья вахта"... в каждом есть своя "изюминка" :)
Что ещё порадовало... ехал вроде не жёстко, однако в конце поездки, в оценке указали; "толчки поезда могли повредить груз"... вот это да.. честно говоря, первый раз такое встречаю )) есть над чем работать: будем совершенствовать мастерство ))) Вылетов не было, кроме самого начала - ну об этом я уже писал. И - полностью соглашусь: "Ночная езда рулит" (с) awaken :) |
Такая проблема возникла с этим сценарием.
Захожу в игру-выбираю сценарий.Идет загрузка маршрута и вылезает: Ошибка чтения базы данных поезда: Файл: Trains\Trainset\Invisocar\Invisocar.eng и следом Invocar\TW_ACT8.eng. Такая же проблема при загрузке самой игры. Что посоветуете? Invocar удалял и переустанавливал.Тоже самое. |
[QUOTE=RailMax;123057]Проехал сценарий - Вить, огромное спасибо за интересную поездку :) Так хорошо пошло, ехал реально ночью, как и положено (не могу играть в ночные сценарии днём, чисто психологически), да с пивком - просто кайф
И - полностью соглашусь: "Ночная езда рулит" (с) awaken :)[/QUOTE] я тоже люблю играть в ночную езду когда темно. выключаю в комнате свет и рулю , предаваясь ощущениям :-) а насчет "поврежден груз" - это я перестарался, с хрупкостью состава. надо убавить. у меня тоже не получилось проехать его без замечаний |
Привет всем. Мужики скиньте ктонибуть TW_ACT8 ,чё то не получается скачать. За ранее благодарю.
|
Всё, победил. Буду ставить.
|
Проехал сценарий понравился очень :drinks:
В начале все же пришлось удалить тот трафик, из-за которого были вылеты, и еще заменил два состава статики ни трафик. Подъем перед Кукасом действительно неслабый: с60 км/ч еле 30 удержал. Не знаю почему, но: Допущено превышений нагрузки над уровнем прочности груза: 8 раз. Ведь ехал почти как пассажирский. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |