![]() |
Хых, сами ищём. У многих эта кабина в закромах осталось, а вот на сайте разработчиков кабина с КЛУБом испарилась при переезде на другой хостинг и домен.
|
Нужен вам тот "КЛУБ"? Название одно...
|
[B]Combine[/B], пока что альтернативы нет, поэтому кушаем что дают. Ну и ждём крутой новый скриптованный ПС.
|
[QUOTE=VTL;154385]Я уже понял![/QUOTE]
Та нет, все таки не понял!!! Вот - я еду даже 20 км/ч, произжаю желтый и все равно вкючается тормоз и так во всех ЧС... локомотивах! подскажите пожалуйста я уже задолбался! |
РБ небось забываешь гасить...
|
я сколько уже играю в Trainz и досиг пор не знаю, что такое РБ??? и где его включить???
|
Реле безопасности, на пробел жми. Если пищать чё-то начинает, дави пробел. Кнопка большая такая.
|
хаха не смишно. Вот я как раз и нажимаю!
|
Скажи спасибо разработчикам, чо. Например, в Выле-10 пробелом гасится.
|
Не ну блин, я все перепробывал все локомотивы ЧС.. только получается проехать на стариньком ЧС4-072 потому, что на нем есть кнопка "откл. РБ"
А на других, что нет? Пробел не помогает, да я слышу щелчек, но все равно нече! Подскажите пожалуйста, вы же как-то все ездите на них и работает все. Может у меня TrainZ тупой, тогда я прям щас куплю новый.. Спасибо |
[QUOTE]произжаю желтый и все равно вкючается тормоз и так во всех ЧС... локомотивах![/QUOTE]надо искать кнопку "сброс КЖ". На ВЛ10-1628 она на самом видном месте... И при движении на КЖ пробел уже после её нажатия
|
[QUOTE=TRam_;159797]надо имскать кнопку "сброс КЖ". На ВЛ10-1628 она на самом видном месте...[/QUOTE]
Пробел нажимать надо. |
У меня нету ВЛ10, я говорю за ЧС4т, ЧС8.
Вот на ЧС8-001 я увидел кнопку РБ там написано "knopka_RB" ноя ее не могу нажать! |
[QUOTE]Реле безопасности[/QUOTE] Рукоятка, дебилушка.
ЧС4 и ЧС8 глючные в части ЛУБ. |
Сам дурак. Ошибся, бывает.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |