![]() |
Причем тут география?
|
[QUOTE=Combine;273409]Причем тут география?[/QUOTE] Прочти все посты на 2 странице этой темы, и всё поймёшь, а география тут не причём.
|
Ну вот вторая страница оккупирована безграмотной школотой, вижу.
|
[QUOTE=Combine;273432]Ну вот вторая страница оккупирована безграмотной школотой, вижу.[/QUOTE] А мой пост на тойже странице прочитал внимательно. О чём в нём я говорил?
|
алекс зэбэдэ троллит
|
[QUOTE]О чём в нём я говорил?[/QUOTE] О том, что мне надо пожалеть тупых деревенских детишек, неспособных осилить букварь? Официальным языком на форуме принят русский, а не албанский, падонкаффский, гопничий либо какой-то еще. Не говоря уже о транскрипциях.
|
[B]Combine[/B], не ведись на троллинг.
|
[COLOR="Silver"]Самая главная тонкость здесь в том, что ALEXZDB не троллит, ни коим образом ни разу (—;[/COLOR]
|
[QUOTE=AlexeyK;273553]алекс зэбэдэ троллит[/QUOTE]
Вот вытото точно троллите флудите и оффтопите с Rokky вместе взятые, за что вас будь это в моей власти забанить на месяцок, но увы и ах. Извиняюсь перед администрацией за свой собственный оффтоп, они меня вынудили это сделать. |
Пока что банили везде и всюду только тебя.
|
[QUOTE=genesis;273648]Пока что банили везде и всюду только тебя.[/QUOTE] Ежель и банили то только на Тrаinz uр fоrumе, и больше ни где, так что ошибаешься мил человек. Ладно прекрашаем оффтоп, тема про другое.
|
[QUOTE=ALEXZDB;273652]Ежель и банили то только на Тrаinz uр fоrumе, и больше ни где...[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Так мы исправим ошибку и пополним твой послужной список БАНов. На основании Правил форума, постановляю: [B]ALEXZDB[/B] - за массу бесполезных сообщений и препирательства с участниками форума БАН 3 дня; [B]Combine[/B] - за взятие на себя функций модератора БАН 1 день; [B]genesis[/B] - за участие в перепалке Красная карточка; [B]Rokky[/B] - за участие в перепалке Красная карточка; [B]AlexeyK[/B] - за участие в перепалке Красная карточка. Постановление вступает в силу с момента опубликования. [/COLOR] |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |