![]() |
Нет не читал этого отзыва, но прочитав его раз, потом перечитал еще - понравилось. Признаться изначально никогда до этого не ездил по стаханов-сортировочный, и не в теме был про этот подъем, ну да ладно.
Захотелось проехать вновь, думаю попробую как тока восстановлю игру /опять слетела/. [QUOTE=Zabor;114969]Это случайно не после моста?[/QUOTE] Игорь думаю нет, ты ж писал про Софиевку (этот мост), а Сцепа написал, что проехал, Софиевку, Апостоловку и т.д., там разве есть еще мосты до Демитрова, по моему только над ЖД полотном. |
Женя, редко там езжу, никак не могу станции и километраж выучить =)), я после большого моста (он там вроде один такой) трижды на одном и том же месте вывалился и успокоился по этому сценарию.
|
Меня после большого моста выкинуло один раз, а второй раз по совету автора я башкой по сторонам не крутил, смотрел только прямо - пронесло. Зато, тот самый подъём я проходил 5(!) раз. В последний раз плюнул на все ограничения и рванул перед Ж-З(вернее вяло пополз вперёд). Пока ВЛ80 натужно ревя ТЭДами проползал мимо светофора, он переключился на зелёный, но в конце подъёма скорость всё равно упала до 18 км/ ч. Еле вытянул, думал ТЭДы задымятся...ха-ха.
|
Парни а вот эта сцена осталась у кого нибудь?
|
Осталась, очень прикольный кстати сценарий, вот еле нашёл у себя: [url]http://yadi.sk/d/O75zFEp6AeLas[/url]
|
Да очень интересный сценарий! Мне даже друг там в одном месте ставил невидимку, что бы там на подъёме не останавливаться и потом не скатываться, а перед этим подъёмом горит красный, потом проходит поезд, там сверху и тебе загорается зелёный, хватает места для разгона и тяжёлый состав еле еле вытягивается в подъём и уже не скатывается :) Только жаль, я потерял эту исправленную сцену как и все.
Может к Игорю в копилку эту сцену положить, что бы не потерялась ? |
Спасибки парни! Ща откатаем и отпишемся! Респект.
|
Сцену так и не прошёл, постоянные косяки: Ошибка загрузки/удаления сервиса.
|
Судя по дате моих постов я проходил еще на старом конфиге и без [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/key.htm#mem"]ключа mem[/URL], тут он 100% требуется.
В копилку без проблем, нужно только соблюсти формальность - разрешение автора. |
А автор находится на ТЧ-клабе...
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |