![]() |
Найди ты 4 000р
|
[QUOTE=сандро;389403]Найди ты 4 000р[/QUOTE]
Да не в деньгах проблема, но покупать его для того чтоб записать один раз звуки и будет потом он лежать в шкафу, тоже не дело.... |
Я же купил и ничего. И грузовиков звуки записал и эр2 и много чего полезного. 4000Р не самая большая сумма, а потратил в два раза больше. Да и на концерт можно сходить, записать. Это не то г.... которое в телефоне именуется диктофоном, это устройство пишет так как слышит человеческое ухо.
|
Ребята,поделитесь пожалуйста звуками ЧС4Т версии 1.0 если у кого остались.
|
[QUOTE=Ник;420990]...ЧС4Т версии 1.0...[/QUOTE]
[URL="http://rghost.ru/48680866"]Не то?[/URL] |
[QUOTE]Не то?[/QUOTE]
То! |
[QUOTE=сандро;389421]...не то г.... которое в телефоне именуется диктофоном, это устройство пишет так как слышит человеческое ухо.[/QUOTE]
Не знаю, все или не все, но mp3-плееры тоже неплохо пишут звук. |
Кто нормальный рекордер в руках подержит, такого ни когда не напишет.
|
[SPOILER]Не говорите это тому, кто работал звукооператором. Девайсы разные есть.[/SPOILER]
|
[SPOILER]Тем более, Вам бы этого не знать[/SPOILER]
Не плохо - не значит что хорошо:drinks: Вся подстава в слове АРУ |
[QUOTE]Не плохо - не значит что хорошо:drinks:[/QUOTE]
Это понятно, но некоторые недостатки потом исправляются программно, в первую очередь уровень шума микрофонного усилителя. [QUOTE]Вся подстава в слове АРУ[/QUOTE] АРУ - дело такое... может помочь, а может слишком "сжать" и испортить звук. [SIZE="1"]Вообще я этим не гружусь; пишу, если надо, на свой YP-E5, а потом в [B]Adobe Audition[/B] чищу звук.[/SIZE] |
я много чего перепробовал, но остановился на tascam dr-05
Во первых не очень дорого во вторых качество супер. |
Посмотрел по ТТХ - да, хорошая вещь.
|
DR-05
[QUOTE=NoiSe;421062]я много чего перепробовал, но остановился на tascam dr-05
Во первых не очень дорого во вторых качество супер.[/QUOTE] А вообще, нас двое, и будет больше. Рекомендации в тонкостях, покупать Китай или Америку (США и Канада), не брать Японию, откровенно хуже - цена та же, уточнять в магазине, всегда знают поставщика. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] кто работает с камерами DR-07 присмотритесь!!! Модификация, под запись звука для камер, не помню, есть суффикс модели mkr - по-моему, стандарт работы устройств, просто, я, как человек не богатый деньгами, ценю технику и внимательный выбор помогает. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |