![]() |
[COLOR="Silver"]На ящик проще, личку включил, скорости не обещаю, загружен по самые помидоры...[/COLOR]
|
animation ( 16 30 - максимальные и минимальные значения кто-нибудь помнит?
Игорь, сейчас залью на файлообмен как есть. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 16 минут[/color][/size] [QUOTE=Деметрий;322777]Можно ли сделать раскачку в локомотивной кабине?[/QUOTE] если это будет кабина-интерьер в модели, вид по кнопке 5, то да. Если это кабина по клавише 1, то скорее всего, без стороннего софта, нет. |
Серёга, слушай да ты вскрыл блин очередную фишку в МСТСе.
Молодчина! И верно, ещё говорят что МСТС умирает... ога... видно как он умирает блин. |
Вагоны-то всё равно синхронно шатаются.
|
[QUOTE=TRam_;322882]Вагоны-то всё равно синхронно шатаются.[/QUOTE]
Говорили же уже выше что надо для вагонов прописывать различные параметры. |
[B]TRam[/B], иди в ТРС что ни будь пошатай, с МСТС мы сами справимся.
|
[QUOTE=Shimanski;322878]Серёга, слушай да ты вскрыл блин очередную фишку в МСТСе.
Молодчина![/QUOTE] я не первый. только почему-то на реализацию всяких мелочей глаза закрывают или утверждают что нет возможности. пока-что проблемы в раскадровке и в скорости. На данный момент вагоны уже на 5 км/ч адово колбасит. Надо подумать как заставить их плавно покачиваться, при этом не в ущерб всей остальной анимации. [QUOTE=Shimanski;322878]И ещё говорят что МСТС умирает... ога... видно как он умирает блин.[/QUOTE] я сам так же недавно мстс критиковал. Однако, это даёт повод ещё что-нибудь придумать, поковыряться в возможностях игры и методах их применения. Кстати, Андрей, для тебя как для любителя УЖД такое качание будет более интересным. На отечественных узкоколейках пути частенько в таком состоянии, что ПС изрядно мотает по сторонам. |
Да, да. Я уже думал о том что на УЖД то колбасить вагоны именно Адово :)
Жду когда докумекаешь, и посмотрим, что да как. |
Была в 2004 году группа разработчиков,которая сделала качание вагонов при помощи тунельки рельс самих а не локов.Было очень здорово видеть как в кабине мотает.Они даже создали свою маленькую трассу,называется techdemo (мож кто помнит их имена?),если поищете то мож найдете трассу :)
|
Алекс, ты с OR для MSTS не путаешь или вообще с ТРС?
МСТСу до фонаря что с моделями путей, где и как они уложены, он дорожку из Track Data Base читает, а там разве что профиль может быть ступенями как на одном из роутов, отсюда получаем скачки вверх-вниз. techdemo поищу, может нагуглю что-то полезное. |
[QUOTE=Zlodey;323531]Алекс, ты с OR для MSTS не путаешь или вообще с ТРС?
МСТСу до фонаря что с моделями путей, где и как они уложены, он дорожку из Track Data Base читает.[/QUOTE] Не путаю :). Трасса у меня эта есть могу закинуть весит 66 мб |
она под чистый мстс или под [URL="http://www.openrails.org/"]Open Rails[/URL]?
закидывай =) |
Лови :) 2004 год я так думаю патч был только один :)
|
Спасибо, изучим))
|
[QUOTE=AlexHGS;323519]Была в 2004 году группа разработчиков,которая сделала качание вагонов при помощи тунельки рельс самих а не локов.Было очень здорово видеть как в кабине мотает.Они даже создали свою маленькую трассу,называется techdemo (мож кто помнит их имена?),если поищете то мож найдете трассу :)[/QUOTE]
ЕМНИП это был Слава Усов - основная трудность была заменить кривые (радиусные) трэки на прямые в .w-файлах на стадии пост-продакшн, при этом в тдб путь считался по "кривым" уложенным изначально. |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |