![]() |
Нет, пародия - это симулирование звуков определённого локомотива чужими звуками, вот как здесь используются звуки ЧС2, эти звуки ничего общего с Ссм не имеют.
НЕ пародия - это чисто записанные звуки, Ссм, ВЛ22, ВЛ8, ВЛ10 и других унифицированных локомотивов (например на ВЛ10 стоит такая же дудка тифона). Или созданные в редакторе специально звукарём из небытия. |
[QUOTE=Grebnev;113528]Слава, откуда ты взял что это пародия, ты реальнго ССМа слышал))?[/QUOTE]
Я реальный ЧС2 слышал.:) |
Ну вот и ладненько-Ссм-ов никто не слышал,диназавров никто не видел,а фильм "Парк юрского периода" вССМ понравился.
СЕВЕР,что там конкретно от ЧС2 Коли прослушивается?Я вроде там все подправил и заменил...Тормоза?ТЭДы Коля сам на своем ЧС2 вроде уже сменил...Грохота орегинального ССМ у меня нет.Пришлось заменять его "разбалансировкой" и "лысиной".Вот такой компромисц вышел.Не судите строго. |
Да,динозавров (в смысле-старых Трамваев) я больше обещать панству не могу.А вот обоих ЛОКОЗАВРОВ им.В.И.Ленина - ВЛ15 и ВЛ85 - уже сделал (как переделку немцев) и если Бармалей Петрович с начальством согласует,то может быть выложу.
|
[B]CO18[/B] не принимай на свой счёт. Хорошие звуки.
|
[QUOTE=CO18;113526]...шорох трения бюгеля ТП о КС...[/QUOTE]
Иногда саму вставку полоза токоприемника называют бугелем, но более правильно ИМХО [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA"]бугель[/URL] описан тут, на Ссм все же установлен пантограф… [B]CO18[/B], это я просто поворчал, не более того :) :drinks: . |
Zabоrчик,скажи,а что такое "ИМХО".Я в Брилине от русского отвык.А паровозные беты как тебе?И вот еще-я Коле сообщал,что планнирую в самовары ввести-на опр.функции-базар,как говорят психиатры"коментирующие голоса",типа там "давай воды","подбрось угля"и т.д.Нужо ли это дело?
|
[B]CO18[/B], [B]И[/B]мею [B]М[/B]нение [B]Х[/B]рен [B]О[/B]споришь :D, если серьезно [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E"]тут[/URL] описано это сокращение.
До паровозов я еще не добрался, времени свободного, к сожалению 2-3 часа в сутки и те обычно ночью ((. |
Не ну поятно Я сделал было еще и броепозд ЗА РОДИНУ со стрльбой и взрывами о видно это точно врядли кого заитересует
|
Вобщем хорошие звуки для ССм и соответственно для ВЛ22м. Ты просто второй монстр по звукам после Бармалея. Бармалей в основном делает звуки для тепловозов, а ты для элкктровозов. Ждём звуков для ВЛ60, вл23.
|
[QUOTE=Олег;113860]Ждём звуков для ВЛ60[/QUOTE]
Они есть |
А как насчёт звуков для чс2т? А то уж те что есть - уж больно примитивные - если сравнивать со звуковой гаммой для чс4т - которые есть сейчас.
|
[QUOTE=Олег;113864]А как насчёт звуков для чс2т? А то уж те что есть - уж больно примитивные - если сравнивать со звуковой гаммой для чс4т - которые есть сейчас.[/QUOTE]
Есть звуки Сандро, их только доработать, тифон и свисток у 2т и 4т одинаковые, компрессор есть для ЧС2т, только доработать нужно звуки. |
[QUOTE=Север;113865]Есть звуки Сандро, их только доработать, тифон и свисток у 2т и 4т одинаковые, компрессор есть для ЧС2т, только доработать нужно звуки.[/QUOTE]
Так в втом то и дело: что доработать. А если я не умею дорабатывать? Вот и жду, когда человек, умеющий это делать выложит их. А на счёт звуков к вл60 и вл23. Пусть и СО18 выложит свои, а потом будем сравнивать - чьи ближе к реали. |
Rebjata!Eto-Ssm- wsego lish tuning Barmalejewskogo CHS2.OK,dr.zwuki ja sam delal,no ja delaju PAROWOZY.Ostalnoje-eto "othody proizwodstawa".Oleg,zatesti parowozy!SPS.
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |