![]() |
[QUOTE=genesis;131860]Потыкать пробовал?[/QUOTE]
Блин! конечно пробовал. Особено хотел бы узнать под номером 8! |
5 вроде не работает(в 2006). 8 -запомненные положения камеры, чтобы проще было от станции к станции прыгать
|
Спасибо огромное! хоть и не работает, но буду знать
|
Еще как работают.
|
[QUOTE=genesis;131889]Еще как работают.[/QUOTE]
Да? тогда, что надо зделать!:) |
Такое есть вопросик: при установке пикетных столбиков и километровых на кривых как правильно определить длину полотна? Линейка-то тут не помогает. Как кто это делает?
|
[quote=Sandrilyon;133095]Такое есть вопросик: при установке пикетных столбиков и километровых на кривых как правильно определить длину полотна? Линейка-то тут не помогает. Как кто это делает?[/quote]
Прокатится по маршруту? Мерять короткими отрезками? |
Есть составы-габариты для определения длины. Выполнены в виде подвижного состава; их названия начинаются с z gabrit.
Если надо - я скину, но позже, бо сейчас CMP занятъ. |
Залил [url]http://ifolder.ru/15217911[/url]
|
Парни тут проблема: у меня trainz10 build 41203, в самом редакторе не видно вкладку "планета", тоесть где можно часами побаловатся и небом. В чем проблема то?
|
main menu -> edit environment. В 2010ой настройки там.
|
Благодарю
|
А что за фигня получается: переписал под свои имена трэкмаркеры, после сохранения захожу опять в редактор а половина маркеров переписались на одно и тоже имя! Кто знает что это за глюк такой?
|
Никогда не обзывай их кириллицей, тогда всё будет в порядке.
|
Вот переименовал всё на англ. слова, опять сохранился, зашол и на 4 станциях все трекмарки опять под одним именем, самое главное на русском языке. Что это за теория вероятности, мать его.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |