![]() |
Собственно, особо не за что...
|
УрГУПс хороший ВУЗ?:D
|
[QUOTE=Mr Kir;95419]Всем привет! Сейчас мне 14 лет, с детства обожаю Ж/Д, так и манят поезда. Всегда мечтал стать машинистом. Такая работа мне не кажется скучной и нудной, а как раз наоборот. Сейчас осталось проучиться один год в школе, после 9 класса хочу куда-то поступать... Все бы ничего, если бы не мое зрение. Как я понимаю - зрение один из самых важных факторов при прохождении медкомиссии. Зрение у меня не очень, пришлось одевать очки. Но не на постоянное ношение. Боюсь, что медкомиссию я не пройду... Но ведь в очках я вижу отлично, т.е. могу работать в них. Зрение у меня держится на определенном уровне. Итак:
1. Медкомиссия. Неужели никак не допустят? Может есть вариант взятки? Или все равно - очень важный фактор? 2. Куда можно пойти учиться после 9 класса, в Москве? (Вопрос действителен только при положительном ответе на первый вопрос...) Заранее спасибо. P.S. Если создание темы было лишним, прошу модераторов ее удалить. Но в поиске я конкретных ответов на возникшие у меня вопросы не нашел...[/QUOTE] А у меня дядя был но умер не давно с поезда упал,,,токо не в россие а в эстоние работал (AS E.R.S)-trainsoil Ну и вот тоже со зрением было плохо и вот он на мед комисиях парня просил сходить за зрение просто доктора та тебя в лицо не знают и всё сходил прокатитило и всё отлично))) может попробуеш |
Доброй ночи!!! А не подскажите, где в Калининграде можно обучиться на машиниста???
|
Нигде. Сначала надо выучится на пом. машиниста, потом поработать и после этого направляют в ДТШ.
|
[QUOTE=Digger;98544]Нигде. Сначала надо выучится на пом. машиниста, потом поработать и после этого направляют в ДТШ.[/QUOTE]
так я и имею ввиду, как на помощника??? |
[QUOTE=Артур;98733]так я и имею ввиду, как на помощника???[/QUOTE]
Ты уж определись для начала, куда ты хочешь - на вагон или на локомотив. А насчет обучения - есть же технарь там у вас, ты, повторяюсь, даже ответил в [url=http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7662]теме[/url] той. |
[QUOTE=Сан Саныч;96860][B]Mr Kir[/B], может быть полезна программа Eye_Corrector.
[url]http://narod.ru/disk/10239597000/Eye_Corrector.rar.html[/url][/QUOTE] Огрооомное спасибо, давно искал эту программу с кряком. :) Наконец-то нашел. :rolleyes: |
мужики а сколько помошник машиниста получает просто я щас перехожу 9 класс после 9 пойду учиться на помошника машиниста.
|
скажите пожалуйста после обучения на помошника машиниста какой стаж надо наработать чтобы выучиться на машиниста или сразу можно
|
[QUOTE=Андрей Чесноков;104291]мужики а сколько помошник машиниста получает просто я щас перехожу 9 класс после 9 пойду учиться на помошника машиниста.[/QUOTE]
К тому времени как выучишься, все уже несколько раз поменяется. А сейчас тенденция идет к ухудшению. |
[QUOTE=928;104685]скажите пожалуйста после обучения на помошника машиниста какой стаж надо наработать чтобы выучиться на машиниста или сразу можно[/QUOTE]
Сразу нельзя. Вроде как зависит от образования. Чем оно выше, тем быстрее тебя могут направить в ДТШ. Ну и, соответственно, время обучения зависит от твоего образования. Но не ранее какого-то определенного срока. По-моему, года 2 сначала нужно отработать помощником. Если ошибся, поправьте. |
+ Не залететь серьёзно на линии, отзывы машиниста и инструктора мол как работал за это время. Ну и конечно в зависимости от кадровой политики.
|
Конечно поднимать старые темы не хорошо, но всё-таки осмелюсь: куда пойти учиться на помошника после 11 класса? Не знаю ещё куда буду поступать (сейчас в 10), но рассматриваю все варианты. Учусь в гимназии в гуманитарном классе, владею двумя языками (английский свободно, французский похуже), но при желании смогу освоить физику и подтянуть алгебру. Тут нужно конкретно определиться куда поступать, ибо поиск выдаёт огромное количество вузов (и МИИТ, и СамГУПС). Хочется видеть конкретные требования и пороги проходных ЕГЭ баллов, а так же возможность бюджета. Из здоровья наверное главная проблема это слабоватое зрение (очки, но не повседневные) и вестибулярный аппарат. Желательно получить адекватные ответы от знающих людей, но без фанатизма. Спасибо
|
[QUOTE=Rocotos;239886]Конечно поднимать старые темы не хорошо,[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Не хорошо, это факт. Не поленись, полазай по форуму, все эти вопросы уже по 200 раз обсуждались. [/COLOR] |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |