![]() |
Санёк1[B][/B] ТЭМ18 в ТРС нету,есть только ТЭМ2у и ТЭМ2 и где-то был ТЭМ3
|
А нет ли ТЭМ7 хочу поманеврировать по крупному :)
|
Всех приветствую. Раньше много времени посвятил Трейнз 2004 и решил опробовать сейчас трейнз 2009.
Усиленно качаю ПС РЖД. Собственно розыскиваю российские железнодорожные цистерны увеличенной вместимости (с 4 телегами) ), открытые вагоны для перевозки стальных рулонов и если у когото есть полувагоны для перевозки щепы. Заранее спасибо) |
1) цистерны [url]http://railroadsim.net/ru/downloads/trainz/cars/tankers[/url]
2) когда-то были, сейчас найти очень сложно 3) обычные полувагоны можно заставить возить щепу. Для этого в настройках вагона (в редакторе) нажми на плюс (там где грузы). А полувагонов повышенного объёма вроде никогда небыло |
[QUOTE=TRam_;169393]А полувагонов повышенного объёма вроде никогда небыло[/QUOTE]
В реале были, и 8-ми, и 6-ти -осные. Как опытные образцы, по крайней мере. Правда, про последние точно не скажу. А в trainz их никто и не делал, наверно. |
8-е поулвагоны да были. Сам видел, но очень давно.
|
Ищу ЗУБ и МПТ-4, есть у кого нибудь?
|
Думкар с трейнз апа не работает...:5:
|
что именно не работает? Не появляется или красным отображается в котент-мененжере?
|
В редакторе карт он отображается красным. При установке ошибок не было. Ну, он же выложен одним файлом, поэтому о нехватке частей речь вроде бы не идёт...
|
думаю что может. Скачай и поставь (с пропуском) ещё [url]http://narod.ru/disk/24421458000/dumpcar_anim.cdp.html[/url]
|
Этот думкарчик то как раз работает(с "народа"), не работает который с трайнз апа(раздела "обновление старых вагонов").
|
на апе перекаска того, что на народе...можешь попробовать подсунуть текстру от аповского.
|
Я извеняюсь, но отдельно "аповской" текстуры у меня нет:5:
|
дайте кто не будь ссылку на хопперы-зерновозы 19-752
от AlexeyK [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] если можно на narod.ru |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |