Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   РЖД купит канадские электропоезда перед Олимпиадой в Сочи (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7458)

mario713 11.07.2009 23:18

[QUOTE=Serg89;100304]Просто эти канадски поезда будут обси...ся на линии, ибо тут не Канада.[/QUOTE]
а то ЭР2 и ЭДы не обсираются :rofl:

Тим 12.07.2009 00:03

М-да. Прочитал всю тему целиком. Согласен с многими пользователями, в частности с тем, что РЖД и правительство уже незнают как вые...ся.

В Стране дур-дом, они новые поезда решили покупать. Опять весь график движения будет в кучу.

Лучше уж действительно людям зарплаты выплатили, а не херней страдали

parovoZZ 12.07.2009 00:08

[COLOR="SandyBrown"]Последних двух юзеров беру под контроль за грубые высказывания.[/COLOR]

Serg89 12.07.2009 11:36

[QUOTE=mario713;100306]а то ЭР2 и ЭДы не обсираются :rofl:[/QUOTE]

Вот отменят его на линии или встанет он, из-за таких то проблем и действий, которых предложит борт компьютер. А если там компьютер будет умнее начальников, то и начальникам не айс будет, когда дело дойдёт до снятия бригады и лишений премий, ибо выполняли действия согласно с борткомпом поезда. Конечно он же всё это зафиксирует.

саня77 14.07.2009 09:55

А что здесь такого, ну купят и купят поезда, значит чемто заинтересовали их эти поезда или предложение выгодное,к томуже олимпиада это мне кажется больше политическое событие и решение о закупке наверняка решалось на высоком уровне.И если поезда начнут ломаться и как пишут некоторые начнет "тупить борт компьютер" полетят многие головы к томуже это удар по престижу канадской компании,я думаю не многие потом захотят покупать её локомотивы а если пройдет все отлично то это огромная реклама для канадцев,я лично не думаю что они сплавят сюда какое-нибудь барахло,наоборот им надо блеснуть на олимпиаде.

сандро 19.07.2009 10:51

[QUOTE=саня77;100646]А что здесь такого, ну купят и купят поезда, значит чемто заинтересовали их эти поезда или предложение выгодное,к томуже олимпиада это мне кажется больше политическое событие и решение о закупке наверняка решалось на высоком уровне.И если поезда начнут ломаться и как пишут некоторые начнет "тупить борт компьютер" полетят многие головы к томуже это удар по престижу канадской компании,я думаю не многие потом захотят покупать её локомотивы а если пройдет все отлично то это огромная реклама для канадцев,я лично не думаю что они сплавят сюда какое-нибудь барахло,наоборот им надо блеснуть на олимпиаде.[/QUOTE]
Кировский завод в Питере, поставил метрострою бракованные эскалаторы для ст. Спасская. И метрострой в восторге (ген. директор метростроя утверждает, что ничего страшного не произошло, Кировский завод их доработает), и пресс-секретарь Питерского метрополитена. Подумаешь ломаются, подумаешь скорость низкая - у нас все Х О Р О Ш О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

grp2 23.07.2009 14:19

Я считаю, что РЖД надо закупить побольше Сапсанов (как постоянных так и двухсистемных) для всех скоростных направлений, СПБ-Хельсинки, СПБ-Москва, Москва-Нижний Новогород, Москва-Сочи. Штук 70 думаю хватит

сандро 23.07.2009 17:08

РЖД в первую очредь надо из-за бугра выписать себе грамотного топ-менеджера, такого как Дик Адвокат для зенита, вместо Якова!

Слесарь 23.07.2009 18:51

"Велика и богата земля наша, а порядка на ней нету... Придите и володейте нами..." - примерно так, кажется. Ну-ну...

сандро 23.07.2009 19:42

От Яка толку мало.

Алексей Николаевич 24.07.2009 08:07

Всем привет, задачка проста делать у себя, много не отмоеш, а купить за границей, хороший откат получить, плюс на доставке в Россию можно наварится вот и всё, а то что зарплаты маленькие и радотать не где так это ни кого не волнует.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4.