Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Звуки (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Новые звуки ЧС4т от RRS (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7272)

Ромыч РЖДУЗ 16.05.2009 11:20

Мдяяяяя..... Что тут можно сказать, критиковать, оооох как мы любим!
Звуки ЧС4т сделаны с реалистичностью на75-80%! И мне например, так же как и другим, кто уважает разработчиков, побарабану что там скажут кто-то, кто никогда не был в ЧС4т. Я был и снимал видеоматериал, по которым были реализованы эти звуки!!! Товарищ [B]Ник[/B], наверное подумал, что раз мои инициалы указаны в ридми, то следовательно Колян брал какие то звуки, от моего пакета для ЧС10,12. Ничего подобного!
Звуки компрессора, мотор-вентиляторов, тягового трансформатора, а так же гул ТЭД -взяты из видеоматериала, снятого лично мной из кабины ЧС4т. Не собираюсь хвастаться, но если кто то сомневается, то в доказательство, я выложу отрывочный ролик из этого видео. Да, некоторые семплики Николай взял из чего то другого. Но это уже пришлось сделать, из-за нехватки видеоматериала.
Уважаемый [B]Ник[/B], я ничего против не имею, но если вы никогда не были в ЧС4т, или даже не стояли около него, когда он начинал трогаться или был включён -то и нечего тут постить всякую ахинею, что мол звуки набраны из того, чего под руку попало. Я конечно не знаю, может вы и были, но судя по вашим сообщениям, о звуковой гамме "Теремков" вы не знаете ничего.

Ник 16.05.2009 21:43

Роман я был в ЧС4т и знаю прекрассно как и какие звуки там,да,действительно на 80%,но смущение меня привело к звукам из ЧС4 и ЧС6 вот только к этим,остальное всё прекрассное в них.А по торможению колодок я не разу почему-то не слышал скрипа у ЧС4т всегда тихо торможение производиться у локомотива.

jon11112 16.05.2009 22:56

В целом мне звуки понравились, но у меня возникла следущая проблема: звук МВ ТЭД не прекращается, даже при опущенном токоприёмнике, точнее так отпускаешь токоприёмник, звук прекращается, а через 5 сек. возобновляется.Подскажите как с этим быть?

MATRIXXX 16.05.2009 23:27

По Вам не заметно что вы там были! Товарисч. Так что не надо тут бочку гнать.

[QUOTE=jon11112;88706]В целом мне звуки понравились, но у меня возникла следущая проблема: звук МВ ТЭД не прекращается, даже при опущенном токоприёмнике, точнее так отпускаешь токоприёмник, звук прекращается, а через 5 сек. возобновляется.Подскажите как с этим быть?[/QUOTE]

Кнопочку "V" Не надо нажимать и всё будет пучком!

Ник 16.05.2009 23:44

[QUOTE=MATRIXXX;88712]По Вам не заметно что вы там были! Товарисч. Так что не надо тут бочку гнать.[/QUOTE]

Товарисч.Я бочку не гоню Товарисч.С этим локом знаком более 15 лет вот и подумайте над этим.

MATRIXXX 16.05.2009 23:48

А вот грубить не хорошо!

ДМБ 16.05.2009 23:56

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;88534]Мдяяяяя..... Что тут можно сказать, критиковать, оооох как мы любим!
Звуки ЧС4т сделаны с реалистичностью на75-80%! И мне например, так же как и другим, кто уважает разработчиков, побарабану что там скажут кто-то, кто никогда не был в ЧС4т. Я был и снимал видеоматериал, по которым были реализованы эти звуки!!! Товарищ [B]Ник[/B], наверное подумал, что раз мои инициалы указаны в ридми, то следовательно Колян брал какие то звуки, от моего пакета для ЧС10,12. Ничего подобного!
Звуки компрессора, мотор-вентиляторов, тягового трансформатора, а так же гул ТЭД -взяты из видеоматериала, снятого лично мной из кабины ЧС4т. Не собираюсь хвастаться, но если кто то сомневается, то в доказательство, я выложу отрывочный ролик из этого видео. Да, некоторые семплики Николай взял из чего то другого. Но это уже пришлось сделать, из-за нехватки видеоматериала.
Уважаемый [B]Ник[/B], я ничего против не имею, но если вы никогда не были в ЧС4т, или даже не стояли около него, когда он начинал трогаться или был включён -то и нечего тут постить всякую ахинею, что мол звуки набраны из того, чего под руку попало. Я конечно не знаю, может вы и были, но судя по вашим сообщениям, о звуковой гамме "Теремков" вы не знаете ничего.[/QUOTE]

Выкладывай все что снял :-) Интересно же...

Digger 17.05.2009 00:22

[quote=Ник;88718]Товарисч.Я бочку не гоню Товарисч.С этим локом знаком более 15 лет вот и подумайте над этим.[/quote]
Ну так надо показать делом, а не гнилым базаром. Что не так? Где не так? Какой звук?
А то получается веселая петрушка: "Я все знаю, много чего не так, а что не так - не скажу, но я знаю, я с этим знаком, это не так." Примеры в студию, пожалуйста, уже не раз говорили.

[QUOTE]Выкладывай все что снял :-) Интересно же...[/QUOTE]
+1, я бы тоже видео из ЧС4Т глянул.

Ромыч РЖДУЗ 17.05.2009 00:55

Ок ребят, только выложу не большой отрывок:) Как только, так сразу ссылку скину.

RailMax 17.05.2009 02:58

Ребята, тут ещё вот что - при записи звуки искажаются - даже при записи на качаственную Hi-Fi аудиоаппаратуру.. что уж говорить о видеокамере - даже если это хорошая камера, то упор идёт на запись видео, ну а звук... тут как придётся

Поэтому, [B]Ник[/B], если он именно хорошо знаком со звуками ЧС4, как раз может быть весьма прав - в схожести именно ЗВУЧАНИЯ... но тут ведь обязательно следует делать поправку на то, что это ЗАПИСЬ,а не реал.. а что касается именно ОБРАБОТКИ звуков - то тут, повторюсь ещё раз, Николай на высоте, и не его вина, если что-то получается звучащим не как в реале - чтобы сделать полный реал, надо быть не только хорошим звуковиком, не только хорошо владеть программами обработки звуков и интуицией, но и ЛИЧНО слышать обрабатываемые звуки... что, согласитесь, вряд ли возможно для одного человека. И то - вряд ли получится .. ведь реал - он на то и реал, ну а игра - это игра ))

Dunkelhund 17.05.2009 14:31

Аббалдееееть!!! Звуки офигительные,контрастные такие.Пришлось даже звук в колонках уменьшать. 5+ автор молодец!

Ник 17.05.2009 15:55

[QUOTE=Digger;88728]Ну так надо показать делом, а не гнилым базаром. Что не так? Где не так? Какой звук?
А то получается веселая петрушка: "Я все знаю, много чего не так, а что не так - не скажу, но я знаю, я с этим знаком, это не так." Примеры в студию, пожалуйста, уже не раз говорили.

+1, я бы тоже видео из ЧС4Т глянул.[/QUOTE]

Если я занимался этим,то без проблем сделал звуки,те что доктор ему прописал.

[COLOR="Red"]Дорогой друг делаю первое китайское предупрждение, следующего не будет![/COLOR][COLOR="Red"](MATRIXXX)[/COLOR]

Саша 2Shae Туше 17.05.2009 17:23

Так а где эти самые звуки, те что доктор прописал? Хотелось бы сравнить.

MORRGOTH 17.05.2009 18:12

да че вы ведетесь?!, у человека несварение , три страницы полного флуда... тема в одну бы уместилась....

USP077 17.05.2009 18:27

[QUOTE=Ник;88825]Если я занимался этим,то без проблем сделал звуки,те что доктор ему прописал.

Сделай. Кто тебе мешает. Займись и сделай. Мне тоже много чего не нравилось, и я переделал, под себя. Я же не возмущаюсь. Например при эффекте доплера, гудок вообще не так звучит. Это микрософт так сделал, чтож на них не возмущаешся? Не нравятся, отличные звуки которые делают энтузиасты, поставь дефолтные и катайся, в чём проблема?

Я скачал и всем ЧСкам прописал и только радуюсь. Автору Респектище!

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4.