![]() |
[QUOTE]Еще вопрос!Есть ли такое правило,которое бы отменяло бы сход поезда с рельс,либо быстро бы убирало бы сошедший состав с рельс?[/QUOTE]
А не лучше ли наладить движение так, чтобы никто с рельс не сходил? Офигеваю над логикой: был поезд, сошел с рельс - а ничего, у меня еще есть... [QUOTE]А чтобы вообще не сходил,такое возможно?[/QUOTE] Есть два способа: 1-й (уродский) - поставить соответствующую настройку схода с рельс 2-й (человеческий) - расставить ограничения и задания так, чтобы не летели как на пожар |
В TRAINZе не открываются "Элементы". Что такое? И что надо сделать,чтоб они открылись?
|
А как стрелки переводить? а то надо состав подцепить на соседнем пути.
Извиняюсь за глупый вопрос, недавно тока начал играть |
Хлюпнуть мышкой по красной части стрелки, которая всплывает при наезде стрелкой мыши на нужный левер.
|
Спасибо за стрелки.
а ещё вопрос: у меня игра 2006 + SP1, ауран, есть какой-нибудь русификатор? а то с моим знанием английского некоторые миссии не проходимы) или хотя бы текст миссий на русском имеется где-нибудь? |
Я бы тоже хотел бы какой-нибудь русификатор!
|
Покупайте "Акеллу".Всё на русском плюс мануалы.Для новичков самое то...
|
Хто назвал меня новечком...?:mad: :( Я просто хотел, что б мисии были по русски, а так я все уже знаю..
|
[QUOTE=VTL;136441]Хто назвал меня новечком...?:mad: :( Я просто хотел, что б мисии были по русски, а так я все уже знаю..[/QUOTE]
А хто называет миссиями сессии и сценарии в Trainz? |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Где настройки лево и правостороннего движения п/с? По умолчанию п/с уходит по левой колее.
|
желтые маркеры надо ставить в ту сторону, в которую надо чтобы автомашинисты ехали
|
Возможно глупый вопрос конечно, учитывая то что уже давно ковыряюсь в трэинз. Начинал с 2004, потом 2006, ща вот воткнул 2009. Всё бы хорошо кроме одного но. В редакторе в 4 и 6 треинзах можно было объекты упорядочить по странам по типам итд, в 2009 у меня этого нет, что очень неудобно учитывая количество объектов! Это отсутствует как класс или просто я туп и куда то не туда смотрю? Или может это отдельно где то включается? Поискал по форуму да что то не нашёл ни чё.
Заранее спасибо. |
как класс, к сожалению...
|
[QUOTE=TRam_;140262]как класс, к сожалению...[/QUOTE]
:eek: ёёёёёёёё. Не ожидал такой подставы...теперь тысячи объектов в ручную перебирать, жесть.... |
[QUOTE=kish;140266]:eek: ёёёёёёёё. Не ожидал такой подставы...теперь тысячи объектов в ручную перебирать, жесть....[/QUOTE]
Увы, но Ауран отказался от классификации по типу объектов. Вместо это был добавлен фильтр, позволяющий по слову или части слова находить искомый объект. Вместе с возможностью сохранения настроек (собственных) фильтра. Однако это далеко не всегда удобно. В 2010 объекты будут (я попросил переводчиков) упорядочены по названию типа. Например: "Трава_зеленая_австралийская" или "Строение_дом_будка". Большего, к сожалению, для удобства пользователей сделать не удастся. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |