![]() |
Переустановил сценарий, вроде трогается на 10 и разгоняется на 30-40%(многовато?) но если на скорости сбросишь позиции, то состав начинает сам тормозить, правда не очень резко.хочу поменять вагоны, но не пойму как правильно, чтобы сценарий нормально работал...:confused:
|
вне сценария ЧС4т этот состав как пушинку разгоняет....а в сценарии ослаб блин...
а в начале, на ЧС4 ваще как будто 100 четырехосных цистерн тащишь... |
[QUOTE=Asmodeus;12460]Вам не впадлу кататься по такому отвратительному маршруту?[/QUOTE]
Зря так... Немного оффтопа, но пропутить эти слова не мог. Это был первый полноценный отечественный маршрут, который построил для нас DimF ! Он создал три великолепных маршрута: Степанки, Демитров и Малохитовку. Конечно, Малохитовка лучше и красивее, но Степанки были первой его работой... Тем не менее, мне лично маршрут нравится, не согласен что он скучный. От него веет каким-то спокойствием и умиротворенностью, ощущается атмосфера полузабытой тепловозной глухомани, небольшие деревья напоминают яблоневые сады, а посмотрите какой рельеф ! Многочисленные небольшие возвышенности и впадины, ровных площадок нет - где вы видели такое в других маршрутах, создававшихся до Степанок ?? Имхо, Степанки были настоящим подарком от DimF'a для нас всех. Кто помнит то время... Сорри за оффтоп.:o |
поставил Степанки 3.2, теперь сценарии от Gekko не загружаются.
Как исправить? |
а где такую можно скачать ? она ещё строится - 3.2 !!!
|
[QUOTE=armin2;14451]а где такую можно скачать ? она ещё строится - 3.2 !!![/QUOTE]
Уже построена, можешь скачать. |
а точно )
|
[QUOTE=Gasparr;14424]поставил Степанки 3.2, теперь сценарии от Gekko не загружаются.
Как исправить?[/QUOTE] поставить предидушую версию |
[QUOTE=Gekko;9345]без проблемм, вот несколько наиболее интерестных на мой взгляд, катайтесь, оценивайте, пишите...:) [url]http://webfile.ru/1549972[/url][/QUOTE]
Чё то файлец не качается там ( |
Товарищи, а не выложит ли кто сценарии уважаемого Gekko все вместе? Пак "День на Степанках" хотя бы. Ссылки на вебфайл уже не действуют.
|
На трейн-драйвере огромная тема есть: Сценарии от Gekko. В первую очередь они выкладываются там, там же "патч" сценариев под версию 3.2.
|
GEKKO перезалей пож сценарий а то на том файло обменнике его уже нету!
|
Обалденный роут у меня есть сценарии к нему для всех версий пришлю попозже. [B]Аsmodeus[/B] может тебе и Зилупе фигня. :mad:
|
У кого есть сценарии Груз от Химково до Жоха?
|
[QUOTE=Kwanik;185521]У кого есть сценарии Груз от Химково до Жоха?[/QUOTE]
[URL="http://www.unibytes.com/m7h-EzcEJAEB"]Груз от Химково до Жоха[/URL] |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |