![]() |
А ты побывай в наших ЭР2К до номера 1028. Просто супер! Чистенько, аккуратненько. Вот электричку от voldаскачай с trainz.cti.ua, (та, что ЭР9П 223) залезь в салон, и посмотри. Вот в таком же состоянии и наши ЭРки.
|
Ну я бы не сказал, что Питерские ЭР2(х), в т.ч. и кругломордые - прям таки в отличнейшем состоянии. Хлам - он и в Африке хлам, и как его не пи..рась - хламом он от этого быть не перестанет.
ЗЫ [quote=Evgenyi;83589]Ы, а я сегодня круглую вёл - друг дал повести. Вот это машина...послушная, спокойная. Она КВРенная, чистенькая. Впрочем, у нас весь МВПС содержится в заводском состоянии, хотите верьте, хотите нет. Они нас кормят, и мы за ними ухаживаем. Круглые - Forever!!! P.S. Кран 334э - рулит!!![/quote] А вот друг твой - совсем с головой не дружит, я бы не доверил управление поездом человеку, не имеющему на то прав, пусть он хоть трижды студент каких-либо курсов или ж/д шараги. Кататься - одно, а вести ПС - другое. Дело даже не сколько в безопасности движения(хотя и это тоже), дело даже банально в ответственности. Случись что - вы..бут машиниста, а не тебя. Ну например, дашь ты при торможении случайно 4 очка - не ты же на денежку попадешь, а механ. Или кто на путь выскочит - кто там знает, какая у тебя будет реакция, может ты еще пару позиций накинешь, вместо ЭТ - чтобы ты не говорил, никто же не знает, что там у тебя на уме. |
Я как-то черырёхлетнему ребёнку порулить давал...
|
Ну с ребенком-то наверняка под тотальным контролем было и он наверняка, просто контроллер дергал, с рукой машиниста на руке ребенка. Это немного другое. А в случае с Евгением, я так понимаю, машинист просто посадил его за пульт, сам встав рядом слева. Я претензий никаких не предъявляю - мне пофигу как-то, просто сказал, то думаю)))
|
Вот тут тоже [URL="http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/323856"]"дали порулить"[/URL].
Тоже думали "Ничего же не случится, кругом взрослые, помогут"... |
Ну...сравнил ;). Насчёт ЭР - Digger, я тебе сфоткаю их салоны и тамбуры.
|
А зачем? Я был в Питере и приходилось ездить на ЭРках, как круглых, так и квадратных, с Балтийского, Финляндского, Московского(ехал с Волховстроя в Спб), Витебского. Так что я в теме)))
|
Снял бы видео лучше, особенно интересует работа крана и действия машиниста при остановке.
|
Ну это можно. Вот коогда ещё раз поеду, сниму. Кстати, у некоторох машинистов у платформы аж 60 КМ/Ч скорость:eek: !
|
[QUOTE=Digger;83692]Ну с ребенком-то наверняка под тотальным контролем было и он наверняка, просто контроллер дергал, с рукой машиниста на руке ребенка...QUOTE]
Конечно под контролем. Попросила как-то дежурная подвезти её родственницу с ребёночком…А ребёночек как залез в кабину – сразу кричит: «Руль!» - и за контроллер хватается. А на 116-м руль и впрямь импозантный, как на самолёте… А мамка у этого ребёночка была – аж сердце стало… И не только сердце… А как размягчить сердце мамки? Правильно, сделать приятное ребёночку… Ну, вот поехали, разогнались, сбросились, выключил «управление», и сказал: «Рули!!» Ребёночек рулил как хотел, мамка на это глядя млела, а я зарабатывал бонусы для будущего знакомства… Помогло. А как-то помощнику дал поездить. И знакомый, и с правами, но не ездил с ним раньше. Он рулит, вроде грамотно, я по дизелям хожу. Едем на подъём. Я пришёл в заднюю секцию, глядь, а температура воды 100… Я ору по рации «холодильник! автомат включи!» - и бегом в голову… Пока добежал, пока то, пока сё… пол стекла воды вылетело в атмосферу… Перенял он у своего прикреплённого машиниста привычку (дурную) на стоянке включать ручной режим холодильника, (что б жалюзи закрывались, так якобы топливо экономится)а на ходу отключать… Отключил автомат, да и забыл… А с самолётом, так то общая беда при работе автопилота, и опытные экипажи не замечали, что он (или какая-то его функция) отключился. Правак проморгал, а опустить нос и разогнаться побоялся – обычный рефлекс – к земле летим, значит нужно нос задирать, а не опускать… Сори, что к теме не относится и в этой ветке… |
[QUOTE=Evgenyi;83726]Ну это можно. Вот коогда ещё раз поеду, сниму. Кстати, у некоторох машинистов у платформы аж 60 КМ/Ч скорость:eek: ![/QUOTE]
И что? Некоторые под 80 с уголка тормозят. |
Что? Это как???
|
На ЭДТ и кнопкой Отпуск( или после ЭДТ, ЭПТ краном машиниста).
|
[QUOTE=Digger;83657]Ну я бы не сказал, что Питерские ЭР2(х), в т.ч. и кругломордые - прям таки в отличнейшем состоянии. Хлам - он и в Африке хлам, и как его не пи..рась - хламом он от этого быть не перестанет.
ЗЫ А вот друг твой - совсем с головой не дружит, я бы не доверил управление поездом человеку, не имеющему на то прав, пусть он хоть трижды студент каких-либо курсов или ж/д шараги. Кататься - одно, а вести ПС - другое. Дело даже не сколько в безопасности движения(хотя и это тоже), дело даже банально в ответственности. Случись что - вы..бут машиниста, а не тебя. Ну например, дашь ты при торможении случайно 4 очка - не ты же на денежку попадешь, а механ. Или кто на путь выскочит - кто там знает, какая у тебя будет реакция, может ты еще пару позиций накинешь, вместо ЭТ - чтобы ты не говорил, никто же не знает, что там у тебя на уме.[/QUOTE] Я вообще отказываюсь,да же если попадётся свой индвидум у которого помощник пол смены за контроллером. К едреням таких, если они не готовы к худщему. Каждому делу своё время. |
[QUOTE=Evgenyi;83589]Ы, а я сегодня круглую вёл - друг дал повести. Они нас кормят, и мы за ними ухаживаем.
Круглые - Forever!!! [/QUOTE] А номер не подскажите?:) |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |