![]() |
[quote=FriteGara;91583]Вопрос таков. Был у меня один винт Barracuda ST3400620NS 400 Гб. Буфер - 16 Мб.
Прикупил второй - ST3500320NS на 500гиг. Буфер - 32 Мб. Сижу вот, чешу репу - копировать систему на новый винт и использовать его как основной или нет? Насколько влияет буфер винта на работу семплеров? И как в случае наличия двух таких винтов грамотнее поступить - куда систему, куда файлы проекта, куда библы инструментов? Сам что-то туплю - не могу разобраться. Заранее благодарен[/quote] И причём здесь железная дорога? |
Люди, нужна помощь. В игре при попытке создать вид из соседней кабины локомотива ЧС8-020 выскакиваеь ошибка "не удалось создать вид из кабины". Патч стоит. Все, кто знает что нужно где прописать, помогите
|
Вам [URL="http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18"]сюда[/URL]
|
Ответьте мне на два вопросика пожалуста:
1.Какая строчка в engе лока соответствует его направлению 2.Как в редакторе маршрутов поставить поезд(обьект маршрута) сразу на рельсы, а то пробовал, так он встает криво, и крутить надо на 360 градусов. Заранее Спасибо! |
[QUOTE=Илья Александрович;93406]Ответьте мне на два вопросика пожалуста:
1.Какая строчка в engе лока соответствует его направлению 2.Как в редакторе маршрутов поставить поезд(обьект маршрута) сразу на рельсы, а то пробовал, так он встает криво, и крутить надо на 360 градусов. Заранее Спасибо![/QUOTE]вы раздел повнимательнее смотрите. В trainz нет engов |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |