Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Проблема с Дизель Лесногорск - Озерное (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6686)

Freeman007 02.11.2009 23:25

[QUOTE=mahno;125152]ВСЕ ХОРОШО ОШИБОК НЕ ВИЖУ[/QUOTE]
Не надо говорить дезу. Он стоит не на том пути. <_<

Dmitriy1 03.11.2009 15:51

Низнаю в чём дело. Отъезжал назад, переключал стрелку. потом опять вперёд. но оказывался на томже пути...
------------------------------------------------------------
Решил установить другой сценарий Пригородный до Озёрска. Там Дизель поезд ДРБ1-0273 с локомотивом 2М62МК-0273. Всё установил выдаёт ошибку, что нет кабины. А где ёё зять? Я не нашёл...

Сан Саныч 03.11.2009 16:24

Если...[QUOTE=Dmitriy1;125305]Там Дизель поезд ДРБ1-0273 с локомотивом 2М62МК-0273.[/QUOTE]...то нужна кабина для этого тпловоза.:)

mahno 04.11.2009 12:16

Я на ТЕР70-210 сменил работает.

Dmitriy1 04.11.2009 16:25

Штож такое... На предпоследней станции (Озерное II) проблема. Вначале всё нормально: остановился, высадил пассажиров. Потом загорается красный светофор на выходе со станции. Достаточно долго стаю, а потом вылетает табличка "Невозможно добавить вагон tsrFr_Hopper-0009f (uid:200134)"
Хотя я вагон хоппер номер 0009 загружал.
Что делать? Никто не встречался с такой проблемой?
Если надо, могу принтскрин выложить.
----------------------------
П.С. Это я про сценарий Пригородный в Озерное
П.П.С. А с кабиной я разобрался. Надо было загрузить кабину для тепловоза 2М62У-0308.

Dog1321 13.12.2009 18:12

У меня такая же проблема, как у Zontik, При смене вида игра зависает. Если отъехать подальше от Лесногорска, то все нормально. Какой-то глюк на станции.

Flali 13.12.2009 21:31

Я в эти оба сценария играл, у меня всё прошло супер!
Единственное, не очень понравилась долгая стоянка в том сценарии, где происходит непредвиденная задержка.

Насчет "невозможно добавить вагон". Это, наверное, глюк сценария. Устраняется его перезапуском. Хотя не знаю, а поможет ли. МС ТС - это, как ЧС7 т.е. "сарай загадок". :)

Flali 13.12.2009 21:36

[QUOTE=Dmitriy1;124820]А у меня другая проблема в этом сценарии. Когда я приезжаю на станцию Прасолово, то в окне "следующая станция" не появлюется надпись "Нажмите Enter для посадки пассажиров" и соответственно не тикают минуты посадки. А в графе слудующая станция, в том месте, в котором должно появляться значение расстояния до станции, написано "путь свободен" и всё.
Для справки:
1) перед этим появлюется странное сообщение с текстом ": , , ."
2) перед этим появлялось окно ошибки, в котором были записаны иероглифы и "../../tsrLocoTGM1-Alias/Sound/tsrLoco_tgm/eng.sms
3) я шёл с опережением на 6 мин.
Что делать? А то потом пишет, что я не остановился на станциях[/QUOTE]

Вообще, разные глюки происходят от частого перезапуска сценария. В этом случае, надо просто перезапустить игру, а лучше перед этим, сам компьютер. И после - запустить сценарий заново. Должно помочь.

Что касается Прасолова. Если "путь свободен", т.е. "вне пути", значит сервис игрока заехал не на тот отрезок пути. Вот в чем проблема. Т.е. неправильно перевелась стрелка. Важно помнить очень хорошее правило - СТАРАТЬСЯ ПОТОЧНЕЕ СОБЛЮДАТЬ ГРАФИК. Поскольку прибыл раньше на пару минут, естественно, стрелка может не успеть перевестись и такая вот ерунда выходит.

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.