![]() |
[QUOTE]"старшую модель можно без опасений использовать лишь на узком диапазоне мощности от 400 до 750-800Вт."[/QUOTE] См. выше, где я говорил о задирании напряжений на холостом ходу.
[QUOTE]Я думаю что это пиковая нагрузка, а не номинальная.... уж больно провода тонковаты для таких токов...[/QUOTE] У отца в гараже пускозарядное устройство стоит, в нем провода чуть толще чем компьютерные. Длительно аппарат выдает 30А, несколько раз было КЗ, все живы. Вы не забывайте таки, что шлейф из питальника выходит отнюдь не один. |
[QUOTE=Yolkin;77652]Вечером или завтра напишу подробную конфигурацию[/QUOTE]
Наступил вечер, пишу конфигурацию :) . Блок питания - FSP ATX-400PAF Материнка - Asus P5K-E/WiFi-AP Процессор - Core2Duo E6420 Видео - Asus EN8800GT/HTDP/512M Винчестеры - Seagate ST3250824AS 250GB - Seagate ST3500630NS 500GB Звук - SB Audigy2 value Приводы - DVD-RW LiteOn 20A1L - DVD-RW LG H62N - CD-RW Plextor PX-W5224TA (кандидат на удаление) Всякое - внутренний 3,5" кардридер и доп.вентилятор на 8см, работающий на 60% оборотов. Взял винт Seagate ST31500341AS на 1.5TB. Есть минус в системнике - под винты только 2 посадочных места. Так что всё к одному - либо вешать третий винт на доп. планки, которые уже есть ;) , либо не париться и вместо 250-го вешать новый винт, а 250-й подключать к примеру раз в месяц для бэкапов. К тому времени, когда новый винт наполнится и БПешник с корпусом обновить можно будет. Корпусу лет 5-6, ещё от старой системы стоит, только БП новый в него воткнул. |
ИМХО, 400 маловато, тем более у тебя стоит 8800 gt... надо подумать о будущем и взять БП с запасом
|
Об этом и речь.
Короче, на выходных, если ничо внезапно не помешает, буду переезжать на новый винт, а 250-ку оставлю для бэкапов. Тем более гнезда нормального нет. И RAM кстати тут же опробоваю. |
Калькулятор рекомендуемой мощности. [URL=http://support.asus.com/PowerSupplyCalculator/PSCalculator.aspx?SLanguage=ru-ru]Вдруг пригодиться?[/URL]
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |