![]() |
[QUOTE]Сам сейчас физически по времени пройти повторно (после коррекции ПС)[/QUOTE]
ПС в бетке отличаеться от первой версии?? |
Да, там была замена ПС, чтоб не выкладывать редкий в "Гохране", что точно менялось знает [B]RUSHPIL[/B], или можно сравнить Readme от этих версий (одна на обменнике, другая в копилке).
|
[QUOTE=Zabor;75955]Да, там была замена ПС, чтоб не выкладывать редкий в "Гохране", что точно менялось знает [B]RUSHPIL[/B], или можно сравнить Readme от этих версий (одна на обменнике, другая в копилке).[/QUOTE]
Заменен вагон для перевозки сталерулонов на общедоступные с данного сайта,два полувагона заменены на новые отсюда же,пожарный поезд был заменен на несколько крытых вагонов,т.к. важной роли в этом сценарии не представляет. |
[QUOTE=Zabor;75951]Женя ты проходил обновленную версию, в смысле из копилки? [/QUOTE]
Угу, я качал сцену из копилки, если буит время проеду еще раз, но ИМХО бэтку можно снять. |
Снято =)).
|
Не нашел по месту ПС
В Степанках на Пассажирский №548 не нашел 2ТЭ10МК-2729, ЧС4т-689, ТЭМ1м-1836, ТЭМ2-1677 и ЭР11-101 по 103 и 108. Если кто встречал, сообщите. Заранее Спс.
[COLOR="DarkOrange"]Перенес пост в соответствующую тему. [Zabor][/COLOR] |
[QUOTE=operment;76203]В Степанках на Пассажирский №548 не нашел 2ТЭ10МК-2729, ЧС4т-689, ТЭМ1м-1836, ТЭМ2-1677 и ЭР11-101 по 103 и 108. Если кто встречал, сообщите. Заранее Спс.
[COLOR="DarkOrange"]Перенес пост в соответствующую тему. [Zabor][/COLOR][/QUOTE] А ты видимо и не искал.В Readme все написано.Большинство,что тебе нужно лежит в дауне этого сайта,а ЧС4Т на [url]http://rustrain.ucoz.ru/[/url]. |
По прибытии в Энергоград смена лока в депо. Кто подскажет, на какие кнопки жать, чтоб сцепиться со стоящей в депо сплоткой ЧС4т-ЭП1. Никак не могу сцепиться - бодаю ЧС лбом и все тут... :confused:
И как потом лок сменить? |
Перед сцепкой нада нажать ctrl+Num5 (включить столкновения), потом цепляешься, жмакаешь F9 и переходишь в ЭП1, отцепляешься и следуешь под состав - все указанное возможно только при наличии патча msts Bin (надеюсь у тебя он установлен).
|
Установлен, 1.8.05
|
ТОгда какие проблемы, пробуй исчо не один раз, хотя я к нему подцепился с первого раза помнится - единственный косячек в этом месте это мало времени на смену лока (большинство народу бодалось с отцепкой ЭПа, ты вроде первый который бодается с прицепкой), НУ, УДАЧИ В ОБЩЕМ.
|
Цепляк не косяет
После отцепки и проследования в депо ctrl+Num5 нажимать на ходу, или остановившись и продолжив движение? Пробовал и так и так, и на разной скорости. все равно бодаю, а сцепки нет.:(
|
Странно конечно, на самом деле пофиг когда это нажимать, при нажатии в правом верхнем углу экрана будет сообщение о котором я писал, ну честно, ни наю чем тебе помочь.....
Хотя [URL="http://www.trainsimpack.ucoz.ru/"][U][B]здесь[/B][/U][/URL] в середине страницы дауна есть патч [U][B]default.wag [/B][/U]якобы исправляющий параметры сцепки, сам не ставил, но вдруг тебе поможет... |
А какое сообщение там должно появиться?
|
Я нажимал Ctrl+NUM5 сразу в начале сценария,т.к. иногда были проблемы при сцепке ЧС4Т с составом.Нажми эту комбинацию после того как отцепился от состава в Энергограде на ЧС4Т.Вверху должно появиться сообщение "Столковения выкл." и пробуй сцепиться с сплоткой на скорости 3 км/ч.Все доложно работать.Как Женя сказал,сцепиться-это полдела,а вот отцепиться без сноровки...:)
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |