![]() |
[QUOTE=Tramwayz;77621]
Лоханулись с номером, так и скажите, ёмаё. На сайте есть номера ещё 747 (-: я ржал и плакал *ЛОЛ* Вы потрясающие демагоги, господа.[/QUOTE] Опять для особо одаренных, которые никак не вдуплят с первого раза, продублирую пост: "Наши работы распространяются "как есть", мы сами решаем какими они будут, не нравится не используйте, хотите большего- просите, а тебовать идите туда, где вам должны" Будеш продолжать утверждать, что лоханулись с номером? Еще раз прочитай: - "мы сами решаем какими они будут". Еще не понял? Повторяю: Так задумано. Ну если и сейчас не понял, то спасет только клиника. Развели тут демагогию с этими номерами, ну никак не допрут что это выдуманная модель, ну мозгов не хватает переварить сей простой факт, ну да что с демагогов взять, им абы языком почесать. |
Злые вы. Врачи ФГМ вылечат всех. Мы ждём ЧС8 с боковыми окнами как у ЧС7. И будем невозбранно критиковать сей факт. А вы будете отнекиваться "мы так захотели, мы так решили".
Я ржал и плакал (-: Жду очередных направлений в клинику, господа. И ещё, желательно как-то проехаться по моей карте, и всё высказать. Тотально всё. Обещаю, буду много смеяться. Есть вещи, которых лучше не делать. |
Какое отношение твой маршрут имеет к этой теме? негде больше обсудить? И кто Вам обещал ЧС8? это не галюцинация? если ждете от меня, то ждать будете долго, а если вдруг и сделаю, то решение по боковым окнам буду принимать сам, посчитаю нужным сделать окна криво - сделаю, независимо от того, понравится вам или нет. На свой художественный вкус не жалуюсь, и Вам в случае использования моих моделей, придется с этим смирится, ну или ржать и плакать. Кстати кто такие "Мы, что ждут ЧС8 с боковыми окнами как у ЧС7"?
|
[QUOTE]Не знаю где ты рассмотрел переход на личности.[/QUOTE]
[QUOTE]Реально одни до*бки. Хотите требовать, идите туда где платные допы, платите деньги и требуйте[/QUOTE] [QUOTE]Это твое субъективное мнение, с чего Ты взял что оно правильное?[/QUOTE] [QUOTE]не люблю засранцев[/QUOTE] [QUOTE]Опять для особо одаренных, которые никак не вдуплят с первого раза[/QUOTE] [QUOTE]Ну если и сейчас не понял, то спасет только клиника.[/QUOTE] Ну и так далее. Всего лишь три сообщения. [QUOTE] посчитаю нужным сделать окна криво - сделаю, независимо от того, понравится вам или нет[/QUOTE] Убеждение в своей исключительности и "величии полета творческой мысли" скрывает творческую импотенцию. "Я не могу сделать как надо поэтому скажу что делаю как хочу". |
И хватило-ж ума обвинить в творческой импотенции, тут и доказывать ничего не надо, помоему каждый может убедится в обратном, можно скачать и посмотреть мои работы. Да похоже я ошибся вначале предложения, когда написал, что хватило ума, реально его не хватает однозначно.
|
[QUOTE=vold;77644]а если вдруг и сделаю, то решение по боковым окнам буду принимать сам, посчитаю нужным сделать окна криво - сделаю, независимо от того, понравится вам или нет.[/QUOTE]
Больше ни слова ни скажу, потому что это п----ц, извините. Это просто полный п----ц. Я заподозрил неладное ещё тогда, когда в конфиге к ДР1А увидел пугающие меня 126 тонн веса и дизель от М62. Мясо, просто мясо. Это показывает твоё отношение к делу. Класть болт и забивать его же - такое отношение. Всё, ни слова больше не напишу, я всё понял, и вопросы задавать бессмысленно. |
[QUOTE=Tramwayz;77711]Больше ни слова ни скажу, потому что это п----ц, извините. Это просто полный п----ц. Я заподозрил неладное ещё тогда, когда в конфиге к ДР1А увидел пугающие меня 126 тонн веса и дизель от М62. Мясо, просто мясо. Это показывает твоё отношение к делу. Класть болт и забивать его же - такое отношение.
Всё, ни слова больше не напишу, я всё понял, и вопросы задавать бессмысленно.[/QUOTE] Ну наконецто понял, а то я уже третий раз собрался писать: "Наши работы распространяются "как есть", мы сами решаем какими они будут, не нравится не используйте, хотите большего- просите, а тебовать идите туда, где вам должны". Кстати, сделай лучше если сможеш, только уверен, что не сможеш, а мое отношение к делу налицо, повторять не буду, любой может посмотреть мои работы и попытаться сделать лучше, -вперед за орденами:cool: |
[QUOTE]И хватило-ж ума обвинить в творческой импотенции[/QUOTE] Ну а как еще это назвать? Все могут и стремятся сделать как можно ближе к реальной ЖД, вы же наоборот, и доказываете еще всем, что вы один бох, а вокруг все говно -- не понимают величия полета мысли творца. В некоторых ТЧ слесаря заворачивают болты кувалдой -- вы меня поняли, надеюсь. Иначе [QUOTE]когда написал, что хватило ума, реально его не хватает однозначно.[/QUOTE]
|
В общем, общий язык не найден и найден не будет, остаемся каждый при своей точке зрения. Тема закрыта, извините.
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |