Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Создаю выдуманный маршрут Rabotnic (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=634)

cybernet 29.09.2007 11:31

[QUOTE=Igroman MSTS;8831]Слушайте,а как маршрут запаковывать?Обычными архиваторами?Там еще инстальник Install.bat нужен,как это делать?[/QUOTE]
Чесно скажу не знаю. Я свой (ну не свой)маршрут отредактированный сделал в виде инсталятора. Его название (если интересно) Install Creator. Скачать можешь с сайта [url]www.clickteam.com[/url]. Он даже хорошо сжимает файлы. Меньше весит.:drinks: А приблизительно как ты назовёшь маршрут Igroman MSTS?

parovoZZ 29.09.2007 11:48

Только сперва надо удалить стандартные объекты, если такие есть.

RedMan 29.09.2007 21:50

По возможности, на какой-нибудь станции поставь паровоз-памятник. Сам говоришь: "Память-лучшее богатство человека!"... ИМХО Красиво смотрится серии Щ, с красной звездой!

RedMan 29.09.2007 23:31

Как альтернативный вариант, можно сделать табличку на постаменте, мол на этом паровозе совершили такой-то подвиг во время ВОВ (что-то в этом роде). И звезда к месту, и тематика победы не должна вызвать отвращения у противников коммунизма... А паровоз-памятник - это действительно красиво...

Igroman MSTS 30.09.2007 13:38

А где взять памятники-объекты?

Igroman MSTS 30.09.2007 13:44

А приблизительно как ты назовёшь маршрут Igroman MSTS?

Точно пока не знаю...Думаю,об этом будет известно ближе к завершению маршрута.Я пока о названии не думал...
P.S. Где можно взять таблички для станций?Или где конвертер найти,чтобы архивы текстур в читаемый граф. редакторами формат перевести.:confused:

E69 30.09.2007 14:17

[QUOTE]А где взять памятники-объекты?[/QUOTE]Скачать обычный паровоз и запихать его в маршрут как объект.

Igroman MSTS 30.09.2007 15:17

Понял!На Trainsim.ru есть такие паровозы?

E69 30.09.2007 15:51

Ну так
[url]http://trainsim.ru/index.php?action=download&game=1[/url]

ANK(ft) 30.09.2007 15:58

А что у нас есть то? Только С и Щ, ни тех, ни других - памятниками не осталось. К сожалению, выбирать все равно не приходится, ни у кого больше никаких паровозов нет, так что именно Щ и придется ставить - все же выглядит более к месту, чем С.

Ромыч РЖДУЗ 30.09.2007 17:13

[QUOTE=Igroman MSTS;8899]Или где конвертер найти,чтобы архивы текстур в читаемый граф. редакторами формат перевести.:confused:[/QUOTE]
Поищи его по ссылкам trainsim.ru, я где-то качал, но непомню где.

Igroman MSTS 30.09.2007 19:42

В смысле,по ссылкам?

RedMan 30.09.2007 20:30

[QUOTE=Igroman MSTS;8899]...где конвертер найти,чтобы архивы текстур в читаемый граф. редакторами формат перевести...[/QUOTE]
Если все еще надо, напиши мне в личку, пришлю на мыло (TgaTool2).

Sizonov 30.09.2007 21:13

Небольшой совет, хотя может это и моё личное пристрастие. Вот что я уловил, когда играл на готовых маршрутах и когда начал строить свой.
1) Очень неплохо делать разнообразные текстуры земли, потому что зелень певоначальная очень удручает.
2) Холмы и возвышенности следует как можно пологими делать, угловатые горы выглядят не реалистично.
3) Хорошая контактная сеть на маршруте - это украшение.
Много маршрутов хороших и разных! Удачи!

Igroman MSTS 30.09.2007 22:06

[QUOTE=Sizonov;8948]Небольшой совет, хотя может это и моё личное пристрастие. Вот что я уловил, когда играл на готовых маршрутах и когда начал строить свой.
1) Очень неплохо делать разнообразные текстуры земли, потому что зелень певоначальная очень удручает.
2) Холмы и возвышенности следует как можно пологими делать, угловатые горы выглядят не реалистично.
[/QUOTE]

Как холмы пологими делпть?Сколько не мучался,всё равно не получается!
И как карандашом рисовать?Редактор жалуется,что не может рисовать на сжатых текстурах!Очень хочу разнообразить ландшафт.:rolleyes:

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.