![]() |
[QUOTE] Не помню за сколько метров до знака "Начало опасного места" но вполне хватает расстояния,что-бы заторомозить.[/QUOTE]
От 800 м и более, в зависимости от руководящего спуска и скоростей движения, таблица есть в ИСИ. |
[QUOTE=The_PluMber;69907]Кхе кхе, вы забыли про чс2т, и только не начинайте спорить! В чс2 намного приятнее ехать чем в чс2т. 8 часов в чс2т это кошмар! Но со временем привыкаешь. А после большой машины (чс6) вообще неохота в него залезать. Кстати, мы ушли от темы, кажется пора прекращать эту фигню по поводу жесткости.[/QUOTE]
А чем это шахи больше ЧС2т (разве что 2т это одна секция)? Теремки же вроде даже визуально больше:confused: |
[QUOTE=Помохарь;70204]Существуют постоянные,и временные ограничения скорости.На своем участке лок бригада должна наизусть знать все постоянные ограничения скорости.А на временные ограничения скорости на каждый поезд вюдаётся предупреждение. которое л/б должна изучить перед отправлением. Помохарь выписывает себе копию данного предупреждения и в пути обязан заблаговременно предупреждать ТЧМ об приближении опасному месту. Так-же существуют сигнальные знаки "Желтый диск" и " Желтый щит" Для предупреждения о приближении к месту постоянного, или временного ограничения скорости соответственно. Не помню за сколько метров до знака "Начало опасного места" но вполне хватает расстояния,что-бы заторомозить.[/QUOTE]
Кстати, жёлтый квадрат можно рассматривать как знак к полной остановке перед красным щитом (прямоугольником). |
[QUOTE=xXx;70592]Кстати, жёлтый квадрат можно рассматривать как знак к полной остановке перед красным щитом (прямоугольником).[/QUOTE]
Я Вас умоляю, щит, а не квадрат. :D |
[QUOTE=Colonel_Abel;70596]Я Вас умоляю, щит, а не квадрат. :D[/QUOTE]
Очепяточка вышла... :D Я имел ввиду жёлтый щит, квадратной формы :rolleyes: |
[QUOTE=xXx;70778]Очепяточка вышла... :D Я имел ввиду жёлтый щит, квадратной формы :rolleyes:[/QUOTE]
Ну да. Желтый щит, квадратного цвета. :D |
[QUOTE=Colonel_Abel;70887]Ну да. Желтый щит, квадратного цвета. :D[/QUOTE]
:crazy: :rofl: |
Еще участвует такой фактор: если с перегона по радиостанции слышу, что станция, к которой приближаюсь, отправляет вперед меня поезд, то снижаю скорость (за счет отключения тяги), чтобы по возможности дать ему удалиться и не остановиться самому.
|
В таких случаях обычно дежурный/ая по станции подсказывает об этом, выдаёт фразу типа "Такой-то поезд, не торопимся, отправляется грузовой/секция/что угодно", либо опять же докладывает о свободности маршрута пропуска поезда и какой сигнал закрыт на станции, если такой имеется на маршруте следования.
|
[QUOTE=Алексей;121318]В таких случаях обычно дежурный/ая по станции подсказывает об этом, выдаёт фразу типа "Такой-то поезд, не торопимся, отправляется грузовой/секция/что угодно", либо опять же докладывает о свободности маршрута пропуска поезда и какой сигнал закрыт на станции, если такой имеется на маршруте следования.[/QUOTE]
Нам тоже говорят "Будьте добры "подзатенитесь" входной Ч(Н) красный, не торопимся чтобы не стоять" мы отвечаем "понятно входной Ч(Н) красный" и ещё специально встаём возле красного,пусть у движенцев одним "головняком" больше будет=) а то замотали уже:cool: |
будьте добры, подзатянитесь!
есть! помошник сворачивает косяк и протягивает машинисту. -докладываю-затянулись! едем дальше :-) |
Пару паровозов и поезд графиком приходит на станцию назначения=)
|
[QUOTE=Jrvin;121372]"понятно входной Ч(Н) красный" и ещё специально встаём возле красного,пусть у движенцев одним "головняком" больше будет=) а то замотали уже:cool:[/QUOTE]
Добрый! |
[QUOTE=Yolkin;121511]Добрый![/QUOTE]
К нам в депо пришла телеграмма "приёмка электровозов с ТО-2 по ст. Карымская за 15 минут" (в пояснении сказано что приёмку вообще не производить) Дак вот приходишь на электровоз и начинается, лампочек нету,спинки сидений в другой кабине,тяга не собирается и т.д букет полный... Через 45 минут выезжаешь на контрольный, запрашиваешься ДСП тебе в грубой форме "Где вас носит,уже 45-60 мин от явки!!!", дальше едешь под поезд,объединились,тормоза попробовали и всё... 5 часов ждём отправления... Спрашивается накакой чёрт я как бобик бегал и всё таскал? Чтобы потом эта ДСП в парке меня продержала,и что ДНЦ нехороший потом слёзно тебя умолял не отменятся т.к ты уже свыше 2х часов от явки до отправления сидишь в электровозе и что тебе не хватит время доехать... Чтобы потом пришлось ещё выкидывать свои заработанные часы? Нет... ВОЙНА только ВОЙНА с движенцами нас спасёт!!! |
ха все просто - если бы выеъхал во время была бы нитка. и поехал бы по ней. а кому ты нужен через 45 минут? впихивать тебя в график среди других поездов - тяжело
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |