![]() |
Кто-нибудь в курсе сколько стоит билет? Завтра есть желание съездить с утречка.
|
200 вроде
|
Послезавтра там постараюсь быть. Скажите пожалуйста, от линии лёгкого метро, есть возможность доехать до щербинки, или только по ЖД?
|
[QUOTE=Damien Zhar;112722]Послезавтра там постараюсь быть. Скажите пожалуйста, от линии лёгкого метро, есть возможность доехать до щербинки, или только по ЖД?[/QUOTE]
послезавтра вы там ничего не увидите. Можно по ж.д., можно маршруткой |
Посмотрел вчера фотоотчет с этой выставки - ничего интересного. Впечатление такое, будто побывал на экспо 1520 где-то 25-летней давности. Только вездесущий мега бренд ПИД со всех сторон глаза мозолит. Стоим на одном месте, даже скорее уже зарываемся в землю. Все сделано по разработкам СССР. Хреновы дела на наших заводах, мыслей новых нет совсем :( ...
|
Хотел поехать, уже билеты готовы были - но посмотрел фото с выставки...и понял, что там ловить нечего. Так и не поехал... Абсолютно согласен с Толянычем.
|
[QUOTE=I.Shik;112788]Хотел поехать, уже билеты готовы были - но посмотрел фото с выставки...и понял, что там ловить нечего. Так и не поехал... Абсолютно согласен с Толянычем.[/QUOTE]
Тут надо понимать, что новые локомотивы не каждый год разрабатываются. Выставка представляет интерес с точки зрения общения со специалистами (точно знаю, что были там инженера с европы) и просто знакомыми |
Поеду сейчас, посмотрим, что там и как. Всё же очень многое есть, чего хотелось бы увидеть своими глазами.
|
Сегодня я Ким Чен Ир и Ромыч со специалистами наобщались вдоволь, информации много полезной получили.
|
там также был я Combine и ER-1050 :) . Тож наобщались (и по поводу физики пневмотормоза тоже)
только сама выставка была фактиченски вчера, сегодня уже всё упаковывали. 150 р |
Ну вот я выкроил время и таки настрочил отчет: [url]http://avastik.livejournal.com/9874.html[/url] =)
|
EXPO 1520 - III Международный салон железнодорожной техники и технологий. Пройдет с 07.09 (среда) по 10.09 (суббота) в Щербинке. [url]http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/4773/[/url]
|
Ура! Я то думал её не будет, вот классно МАКС 2011 и ЭКСПО -III в этом году!:)
|
блин. а я в Керчи в это время буду. :(
|
Да, спасибо за хорошую новость!!!
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |